Stephan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, gerne wieder!

Die Anlage ist sehr schön ( Bepflanzung) und sehr gepflegt. Schönes Feriendorf.

• Gut
  • Unser Familienzimmer ist sehr geräumig gewesen. Das Mobiliar war teilweise befiedigend bis gut, erfüllt aber seinen Zweck.

• Gut
  • Essen ist gut, sowohl für Erwachene und für Kinder. Tischreinigung könnte etwas besser sein. Service ist auch gut.

• Gut
  • Das Personal ist ( mit einzelnen Ausnahmen) sehr freundlich und sehr Kinderlieb. An der Rezeption hatten wir aber ab und an das Pech eine eher genervte Dame als Ansprechpartnerin zu haben, aber ihre Kollegen waren sehr nett und sehr bemüht, wenn es ein Anliegen gab. Die Fremdsprachenkenntnisse sind sehr gut, man kann sich gut verständigen. Zimmerreinigung ist auf den ersten Blick sehr ansprechend, aber es kann nicht mit deutscher Reinigung verglichen werden. Bei Beschwerden wird sofort reagiert.

• Gut
  • Falls man nicht in unmittelbarer Strandnähe untergebracht ist, ist dies kein Problem. Es fahren im Minutentakt E- Shuttle dorthin. Wenn man shoppen gehen möchte, kann man entweder den Basar im Feriendorf nutzen oder den außerhalb der Anlage besuchen. Nach einem Fußmarsch von 10 Minuten hat man etliche Möglichkeiten um Geld auszugeben. Wenn dieser Basar noch zu klein ist, kann man mit dem Dolmus in 10- 15 Minuten nach Kumköy, bzw. Side fahren. Kosten ca. 2 €.

• Gut

Pools waren schon sehr kalt , aber das Meer noch richtig angenehm warm. Für Kinder gibt es Ende Oktober leider nicht mehr so viele Aktivitäten, aber es gibt genügend Spielkamerade, die sie kennenlernen können. Strand ist sehr sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Stephan