Andrea & Dieter (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Wieder einmal ein schöner Urlaub gewesen

Gut

Leider waren wir im nicht renovierten Teil des Hotels, ein netter Gast hat mir aber die neu gestalteten Zimmer im sog. "Altbau"gezeigt, die waren echt super schön, im Gegensatz zu vorher. Flatscreen, neue Betten, neue Schränke pp. Ein kleiner Kühlschrank ist jedoch jetzt in jedem Zimmer vorhanden. Preis Leistung passt halt.

• Im Anbau gibt es nun natürlich Defizite im Hinblick auf den "Altbau". Aber nun, das Hotel kann wohl nicht in 6 Monaten kernsaniert und komplett neu renoviert werden. Wir hoffen, dass die Standards, die jetzt im "Altbau" sind auch noch in den Anbau verwirklicht werden. Das Reinigungspersonal gibt sich wohl ziemlich Mühe die Betten pp. schön herzurichten, aber mit der Reinlichkeit haben die es echt nicht so. Die Zimmer insbesondere die kleine Toilette und das Badezimmer könnten besser geputzt werden. Das war echt grenzwertig.

• Gut
  • Wer über das Essen meckert, ist selber schuld. Klar werden - wie schon ein Bewerter angedeutet hat - Lebensmittel vom Mittagessen bzw. vom Abendessen für das nächste Mittagessen "verändert" wieder auf das Buffet gestellt. Aber was bitte schön ist daran schlimm. Schmeißt ihr Reste vom Vortag auch immer weg ???? Und wiederholt hat sich das Essen natürlich auch, aber da immer reichlich Verschiedenes vorhanden war, musste man nicht immer das Gleiche essen.

• Die Animateure sowie das gesamte Personal waren sehr um einen bemüht und versuchten ihre Deutschkenntnisse anzubringen. Wünsche wurden gerne erfüllt.

• Gut
  • Hotel liegt direkt an einem - wie wir finden - schönsten Teil des Sandstrandes. Wer sich traut, kann die Umgebung in eigener Regie natürlich erkunden, die Tunesier sind immer super freundlich, schade, dass momentan so wenig in dieses schöne Land fahren.

• Gut

Für jeden was dabei. Die Animateure hielten einen auf Trap, wenn man wollte und wenn man seine Ruhe, den Strand pp. genießen wollte, wurde dies auch akzeptiert. Am Strand ist mir aufgefallen, dass, so meine ich, der Schutt vom Umbau vorne hingekippt worden ist, wodurch mehr Steine vorhanden waren. Die Liegestühle lassen zu wünschen übrig, da wären neue mal angebracht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Andrea & Dieter