Toller Service, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Zimmer und Betten sehr gut mit kleinen Mängeln aber nicht erwähnenswert. Essen hervorragend. Sauberkeit nicht ganz perfekt aber da wo es mit Sicherheit ein Muß sein sollte, war es sehr sauber. Uns hat es sehr gut gefallen und was ich auch einmal erwähnen möchte, die Reiseleitung von Schauinsland war sehr sehr angenehm und überhaupt nicht aufdringlich.
Absolute Empfehlung! Man fühlt sich sofort wohl und kann richtig abschalten. Vielen Dank
Wir sind aktuell noch im Hotel Terrace Beach Resort Side-Kumköy und genießen noch unseren Urlaub. Wir hatten das unerwartet Glück, direkt am Eröffnungstag als erste Gäste der Saison 2026 hier zu sein. Wir wurden vom Hotelmanagement und dem Rezeptionsteam unglaublich herzlich und persönlich begrüßt, mit einem Blumenstrauß und Begrüßungscocktail .
Dieser liebevolle Empfang hat uns sehr emotional bewegt.
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und sind wirklich positiv überrascht. Die entspannte…
Es ist ein sehr familiäres Hotel.
Das Personal ist super freundlich.
Das Essen schmeckt hervorragend
Und für jeden Geschmack was dabei.
Die Animation ist nicht aufdringlich, aber sehr angewidert.
Also wirklich perfekt für einen tollen Urlaub!
Freundliches Personal und hervorragendes Essen im Terrace
Ich war schon im letzten Jahr 2 mal im Terrace und war von allem begeistert und ich muss sagen daß es in diesem Jahr noch besser geworden ist .
Angefangen von der freundlichen Begrüßung und dem ganzen netten und zuvorkommenden Personal :) egal in welchem Aufgabenbereich !
Nicht zu vergessen den lieben Küchenchef Dogan und sein Team auch hier kann ich nur sagen das auch die Küche nochmal eine Schüppe drauf gelegt hat obwohl das Essen auch im letzten Jahr schon super war!
Ich kann dieses Hotel nur jedem…
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis für unseren generationsübergreifenden Familienurlaub ✌🏼😜
Ein guter Allrounder ✌🏼✈️🤍
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut überein 👍🏼👍🏼👍🏼
Vom Service, über die Zimmer, Küche und auch das Personal/Animations-Team ist eine positive Erinnerung hinterblieben!!!!
Das essen ist sehr sehr gut, das Personal ist auch immer freundlich und die gesamte hotellanlage sieht super aus. Der fotograph macht sehr schöne Fotos die man nach einer langen Zeit noch als schöne erinnerung für sich haben kann.
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Terrace, Terrace, Terrace
Es war wieder ein sehr schöner Aufenthalt. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, schöne und nicht aufdringliche Abendunterhaltung.
Bis nächstes Jahr.