Bewertungen (4.890)

Adelheid (46-50)Deutschland
Schöner Urlaub mit Erwachsenen Kindern
Sehr schön angelegtes Hotel mit zwei Gebäude Komplexen, Poollandschaft dazwischen, große Rutschen und Kids Bereich und direkter Zugang zum Strand mit Strandbar und Kaffeebar. Sehr gepflegt und freundliches Personal. Essen sehr vielfältig und lecker.
Denys(41-45)Schweiz
Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Tolles Hotel! Leckeres Essen, super Reinigung, nettes Personal. Warmer Pool & gute Cocktails. Top!Empfehlung
Elke(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Mehr als nur Urlaub . Es ist wie nachhause kommen und Freunde wieder zusehen .
Das 6 mal im diesen wunderschönen Hotel gewesen . Es fühlt sich immer an wie nachhause kommen zur Familie. Wir kamen an und konnten direkt das Zimmer beziehen wo uns direkt eine Überraschung für unsere Maya zum Geburtstag erwartet. DANKE an Yvonne und Sandra . Es war so schön so viele bekannte Gesichter gesehen zu haben die uns auch gleich sehr herzlich empfangen haben . .
Lara(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage, tolles personal, jederzeit wieder
Ich war im Royal Garden Beach in Alanya und war rundum begeistert! Das Personal war super freundlich, das Essen unglaublich lecker und die gesamte Anlage sehr sauber und gepflegt. Ein perfekter Urlaub – ich komme auf jeden Fall wieder! 🌴✨
Rolle(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Super schöner Urlaub in der Vorsaison.
Ein sehr schönes,gut gelegenes Hotel,was keine Wünsche offen läßt.Hotel liegt direkt am Strand, offensichtliche Verkehrsmittel sind schnell erreichbar.
Gina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viel Raum und gutes Essen für die Familie.
Man fühlt sich sehr wohl. Das Essen ist sehr lecker, ist auch vielfältig. Man hat im Zimmer jeder Menge Platz. Es gibt mehrere Pools, wie auch rutschen und für die Kinder wird sehr viel geboten. Wir kommen gerne wieder.
Zhl(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Guter Aufenthalt mit freundlichem Empfang
Ich möchte mich besonders bei Frau Elif bedanken. Ihre freundliche, elegante und professionelle Art, mit der sie die Gäste am Restauranteingang empfängt, ist wirklich bemerkenswert. Schon im ersten Moment fühlt man sich willkommen und wertgeschätzt. Mit ihrer positiven Ausstrahlung und ihrer herzlichen Art sorgt sie für einen großartigen ersten Eindruck. Solche Mitarbeiterinnen steigern die Qualität eines Hotels erheblich. Vielen Dank für ihren Einsatz. Leider habe ich jedoch den Eindruck gewonnen, dass türkische…
Chebeko(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre, jedoch langwierige Transfers zum Flughafen.
Gut: ruhig und entspannt. Nicht so gut: das Abendprogramm war langweilig. Gar nicht gut: 3 Stunden Fahrt vom Flughafen. Bei dem Rückflug wird man 6 - 7 Stunden vor dem Flug abgeholt
Silvia(31-35)Deutschland
Sehr schönes, gepflegtes, Hotel für die Familie. Sehr Kinderfreundlich
Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Wir sind nun zum 7ten Mal in diesem Hotel und sind begeistert
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Zu Besuch bei Freunden in meinem Geburtsland
Sehr Professionell Geführt,Top Service, Sehr Freundliches Personal Reinigung bis Management 10☆Tşkrl