Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir hatten ein schönes Zimmer mit sehr großem Balkon. Wunderbar ruhig gelegen. Das Hotel hat schon einige Jahre auf dem Buckel, aber alles sehr gepflegt. Die Gastgeber sorgen selbst für das Frühstück und geben gute Tipps was man unternehmen kann.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen
Wir hatten in diesem Hotel im August 2022 für 2 Wochen eine Ferienwohnung gebucht. Die Wohnung war super, mit einem außergewöhnlich großen Balkon und einem phantastischen Ausblick. Die Küche war komplett und für eine Ferienwohnung sehr gut ausgestattet. Wie auch alle anderen Räumlichkeiten. (Toll: Tiefgarage zum 0 Preis) Wir waren Selbstversorger, ohne Frühstück. Was uns sehr gut gefallen hat, war der Kühlschrank und der Getränkeschrank auf der Etage, mit einer guten Auswahl an Getränken, zu sehr moderaten…
Thomas S(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspanntes Wohnen mit Aussicht!
Sehr ruhig gelegen inmitten üppiger Vegetation und Apfelplantagen mit 180° Süd-Rundblick über das Meraner Land! Haus und Zimmer sind in modern-alpinen Stil zurückhaltend, zeitlos und funktional durchdacht gestaltet. Die ganze Anlage Ist in erstklassigen Zustand und wird von der im Haus wohnenden Eigentümerfamilie Kofler persönlich geführt. SOMMER 2020/COVID-19: Der leicht natürlich zu durchlüftende Aufbau des Hauses ermöglicht genügenden Abstand der Gäste im Frühstücksraum und bei Begegnungen. Hygienekonzept wird…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Regelmäßig zu Gast seit 2001 :-)
Unsere Gastgeber Hannelore und Karl waren wie immer sehr zuvorkommend, immer freundlich und tun alles erdenkliche für ihre Gäste
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Ambiente mit schöner Aussicht
Das alte Hotel wurde 2005/06 abgerissen und total neu mit der heutigen Residence ersetzt. Es können ca. 20 Appartements oder Hotelzimmer unterschiedlicher Grösse gebucht werden. Alle Zimmer sind nach Süden ausgerichtet und verfügen über eine Terrasse oder Balkon. Zu den Hotelzimmer gehört auch ein Tiefgargagenplatz was doch eher sehr gut ist für ein ***Haus. Es braucht aber einige Fahrkünste, um in der Garage zu wenden, Daher besser rückwärts in die Parklücke. Das Haus war in unserer Zeit voll. Das Preis…
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Freundliches Ambiente zu einem tollen Preis
Ruhige, sonnige Lage etwas ausserhalb des Dorfes. Genügend Parkplätze. Grosser Balkon mit schöner Aussicht. Freundliche Inhaber, die sehr hilfsbereit sind und auf eine persönliche Atmosphäre Wert legen und gute Tipps (Bsp. zum Wandern, Essen) bereit halten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein sehr gutes Urlaubsdomizil mit Qualität
Modernes und ansprechendes Hotel mit Tiefgarage, gepflegter Gartenanlage und umgeben mit Apfelbäumen. Ruhig gelegen da kaum Durchgangsverkehr.
Gert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Residence Haselgrund - immer wieder
Wir waren schon mehrere Male in der Residence Haselgrund. Die Lage ist zentrumsnah und trotzdem sehr ruhig. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind gut und sehr zweckmäßig ausgestattet. Von den jeweils sehr großen Balkonen hat man einen herrlichen Blick auf Schenna und Meran. Die Gastgeber sind aufmerksam und freundlich, Sonderwünsche werden - wenn eben möglich - erfüllt. Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt , können das Haus uneingeschränkt empfehlen und werden auch selbst wieder hier buchen.
Martin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dorf Tirol und Meran sind eine Reise wert
Wir haben uns in der Ferienwohnung Nr. 2 sehr wohl gefühlt. Die Sicht vom Balkon nach Süden ist einmalig. Die Betreuung durch die Familie K. erstklassig.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholungsurlaub im schönen Dorf Tirol
Komme nun zum 3. Mal in folge zur Fam. K. Die App. sind sehr geräumig und super ausgestattet. Auch 3 Personen haben genügend Freiraum. Wunderschöne Südterasse. Erholung pur. Wir schätzen sehr, die unaufdringliche Freundlichkeit der K. Edith und Stefanie und Karl H.