Bewertungen (1.857)

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Freunde im März 2026
Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis hier
Das Punta Cana Princess ist ein super kleines Erwachsenen Hotel. Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer in die Jahre gekommen aber immer sauber.
Toni(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Für den Preis gibt es besseres
Das schöne Wetter und die gepflegte Anlage entschädigt einiges. Das Haus selber ist ins Alter gekommen. In vielen Zimmer tropf es im Bad von der Decke. Wenn man den Tag am Pool verbringen will, darf man nicht versuchen Ruhe zu haben oder zu schlafen. Den ganzen Tag fährt ein kleiner LKW, ein Transporter und mehrere Motorroller um den Pool um die Bars und Restaurants zu versorgen. Ich Reise viel, und hab so etwas noch nie erlebt. Die meisten Hotels erledigen so etwas nach Badebetrieb oder vorher am Morgen.…
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute, kleine Hotelanlage, renovierungsbedürftig
Gartenanlage bis und um den Pool sehr gut. Strandbereich wird weniger gereinigt, Braunalgen lagen tagelang am Strand als Matte bis endlich Technik eingesetzt wurde. Zimmer sind abgewohnt, renovierungsbedürftig, aber groß und sauber. Hatten wegen deutscher Sprache dieses Hotel gebucht, kein Ansprechpartner sprach deutsch.
Schröder(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für die Erholung super
Negativ: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Armaturen sind meist stark angegriffen und die Badewanne hatte Ablagerungen und war aufgeplatzt. Mögliche Aktivitäten wurden nicht kommuniziert und ein jeder wurde nicht darauf hingewiesen. Hier ist selbst Organisation gefragt. Auch bei den Getränken ist es von der Karte her sehr unübersichtlich was im All inklusive enthalten ist. Es wird schnell der Anschein erweckt, daß nur Cocktails möglich sind und sogar Wasser ubd Bier extra kosten, weil auf der Karte not…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer und erholsamer Strandurlaub
Nettes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Freundliche und stets hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen. Leider ist die Ausstattung ein wenig in die Jahre gekommen und sollte mal überholt werden.
Jamie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Januar 2026
Punta cana princess urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem Erwachsenen hotel, gern hätten wir einen Ansprechpartner Vorort gehabt aber das hat unseren Urlaub nicht negativ beeinflusst. Wir würden dort wieder buchen
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Erholsamer Urlaub
Zwar teilweise etwas abgenutzt macht aber überhaupt nichts - sehr schönes Hotel wunderschöne Anlage Top Personal Manager Alex war der Beste ! Alles Top
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Februar 2026
Enttäuschende Erfahrung trotz schöner Umgebung
Schöne Anlage und gutes Essen, aber leider sehr enttäuschend: Reiseabbruch. Über 11 Tage hatte ich in mehreren Zimmern kein warmes Wasser zum Duschen – so etwas sollte in keinem Hotel passieren. Zusätzlich wurde mir ein Handy aus dem Zimmer gestohlen und Beschwerden wurden nicht gelöst. Der Strand war zudem nicht besonders schön. Kann diese Unterkunft unter diesen Umständen nicht empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal und nie wieder!
wir waren im September 2025 dort, das Bad war nicht gesäubert, die Möbel sind defekt oder heruntergekommen und die Bettwäsche war benutzt. Nach langer Diskussion an der Rezeption bekamen worein neues Zimmer, es war nur ein kleines bisschen besser, als das erste. Der Strand war schmutzig mit Glasflaschen und Luftballonresten, Essensresten und schmutzigem Geschirr. Es gab Sandflöhe, da der Sand nicht wie in anderen Hotels üblich aufgehakt wurde. Poolhandtücher rochen muffig und am Pool war durch die laute Beschallung…
Peter(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine ausserordentlich preiswerte Reise
Sehr ruhige und gepflegte Umgebung. Das Personal bemüht sich sehr, um den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Preis- Leistungsverhältnis optimal.