Bewertungen (1.430)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Essen katastrophal und Küche nicht vollständig
Nie wieder Bungalow wäre nur ok wenn komplette Küche vorhanden wäre Essen katastrophal . Das Personal war zum Glück sehr nett vorallem unsere Putzfee
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn man keine Ansprüche an die Gastronomie hat, passt das Preis Leistung Verhältnis.
Sauberes, gepflegtes 3 Sterne Hotel in guter Lage. Die 53 m2 Bungalows sind einfach eingerichtet, schlechte billige Matratzen, weiße Plastikmöbel, jeder Bungalow hat 2 ausgeleierte Liegen und 3 Plastikstühle auf der Terrasse. Auf dem weißen Plastik Sofa kann man unmöglich sitzen. Im Bad kann man aufgrund der Anbauschränke seinen Mund nicht ausspülen oder einfach Mal sein Gesicht waschen. Guter Service aller Mitarbeiter, alle sind freundlich und sehen wo es fehlt.
Renate (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Anreise an meinem Geburtstag und es gab noch nicht mal eine Karte😑.Sonst alles TOP
Sehr schöne,saubere und ruhige Bungalow Anlage.Uns hat es sehr gut gefallen.Wir würden wieder kommen.
Janice(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Bungalow, aber mittelmäßiges Essen.
Die Anlage und die Bungalows sind ganz schön, das war es aber eigentlich schon an guten Eindrücken. Das Essen ist nicht sonderlich gut und es gibt auch wenig Auswahl. Für viele Dinge muss man extra bezahlen, was für uns sonst immer selbstverständlich war (z.B. Klimaanlage).
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Bungalows , gepflegte Anlage , Essen hat Verbesserungspotential
Schöne Bungalows bzw.Zimmer.Gut und neuwertig eingerichtet .Zimmer täglich komplett gereinigt .Schöne gepflegte Anlage .Schöne Poolanlage .Freundliches Personal
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wir waren trotz Rollstuhl gut untergebracht
Es ist eben kein 4*Hotel, aber sauber, gemütlich und das Personal extrem zuvorkommend. Entgegen anderen Bewertern finden wir das Essen gut und vernünftig gewürzt.
Richard(66-70)Deutschland
Top Anlage mit gepflegten Bungalows und Zentral
Sehr schöne und Ruhige Anlage ,Tolle Bungalows ,super Service, Erholung pur, Zentral gelegen in wenigen Minuten ist der Strand und das Zentrum erreichbar auch der Markt ist ganz in der Nähe.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schön Anlage, Essen gut Personal sehr freundl
Sehr nettes Personal, saubere Anlage, Essen gut. Anlage schön gelegen. Keine Kinder- eine herrliche Ruhe.
Sabine(71+)Deutschland
Tolle Atmosphäre, aber die Speiseauswahl enttäuscht
Sehr ruhige Bungalowanlage. Das Essen ist nicht zu empfehlen. ( Leider ) . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Marie(61-65)Deutschland
Nicht wieder
Wenig Auswahl am Buffet, Speisen geschmacklos,keine Flüssighandseife,keine Möglichkeit nasses Badezeug draußen zu trockenen,