Dany(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Solides Hotel in Hamburg
Der Aufenthalt im Mercure Hotel am Volkspark hat uns ganz gut gefallen. Wir waren nur eine Nacht dort und dafür war es ok. Parkgebühren fürs Parkhaus 15€ pro Nacht. Preis/Leistung kann ich nicht bewerten, da der Besuch in Hamburg ein Geschenk war, ich vermute aber es ist typisch Mercure aber etwas teuer als andere bekannte Hotelketten, das würde ich wahrscheinlich nicht bezahlen wollen.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ideales Hotel für einen Besuch in Hotel
ich war jetzt alleine unterwegs in Hamburg über ameripa und fand das Hotel gut gelegen.Nahvers Anbindung war sehr gut,in der Nähe war die Neue Flora und ein Edeka.Buffet war und Restaurant wahren sehr gut.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Praktische Lage zum Stadion und zur Rennbahn
kleines Bett,Teppich hat Dreckflecken,Duschwanne schmal. Kann es nur empfehlen, wegen der Nähe zum Stadion und der Rennbahn Der Preis war akzeptabel für die Veranstaltung die auf der Rennbahn war. Rezeption 👍🏻
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gut gelegen für Konzertfans mit angenehmem Service
Ein gutes Hotel,wenn man ein Konzert besuchen möchte.Nettes und freundliches Personal,saubere Zimmer.
David(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Außerhalb gelegen - in die Tage gekommen
Das Hotel befindet sich in einem verklinkerten sechststöckigen Neubau, der sich im äußeren Erscheinungsbild in die übrigen Bürofassaden einfügt. Das Haus war schon etwas in die Tage gekommen. Man betritt es über eine kleine Seitenstraße, die von der Luruper Chaussee abzweigt über eine durchaus repräsentative Vorfahrt durch eine Glasschiebetür und befindet sich in einer größeren aber düster wirkenden Lobby mit links der Rezeption und rechts zwei Aufzügen in die Etagen. Mißlich war, daß einer der Aufzüge defekt und…
Axel(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Guter Mittelwert, Deutsche Mitarbeiter,hilfsbereit in allen Fragen,gutes Frühstück alles gut. 😊 😊😊 gerne wieder. …
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundlicher Service und gute Zimmer, aber etwas abseits
Gutes Hotel, eher abgelegen für Sightseeing aber direkt am DESY. Gutes Frühstücksbuffett und schöne Zimmer
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
günstige Lage ggü. Trabrennbahn - ansonsten einige Mängel
Positiv: unschlagbare Lage gegenüber der Trabrennbahn (haben das Hotel aufgrund eines Konzertbesuchs gewählt), freundliches Personal, Zimmer mit Innenhoflage recht ruhig (Zimmernr. 422), Kaffee- und Teeauswahl auf dem Zimmer, mit EC-Karte nutzbare Snack-Automaten auf dem Flur (wenn auch teuer), alternativ zur Tiefgarage auch mit Glück kostenlose Parkmöglichkeiten vor der Tür Negativ: unbequeme Matratze, abgenutztes Mobiliar, alt wirkender Teppich überall, unpraktisches Bad (kaum Ablagen, Wasserhahn komische Höhe,…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einladende Atmosphäre und gutes Essen im Hotel
Super Hotel, sehr nettes und hilfsbereites Personal. Zimmer geräumig. Großes Frühstück mit abwechslungsreichen Speisen
Manuel & Johanna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Recht ruhig gelegenes Hotel in Stadionnähe.
Ruhiges Hotel was sich auch zur Übernachtung vor Flugreisen eignet. Alles war sauber und gepflegt.