Bewertungen (1.071)

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Entspannter Urlaub mit freundlichem Personal und gutem Essen
Schönes Hotel für einen entspannter Urlaub am Roten Meer. Gutes Essen, schöne, große Zimmer und freundliches Personal.
Karolina(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Fast wie Heim kommen
Auszeit im Paradies. Gutes Essen, schönes Zimmer, ich habe ein neu renoviertes am Südstrand gekriegt. Tolles Personal. Fische sind weiterhin bunt, Riff hat stark bezüglich Klimaerwärmung gelitten. Strasse wurde teilweise neu gemacht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Preis / Leistung nicht gerechtfertigt
Gepflegte Anlage in ruhiger Atmosphäre mit schönen Wohneinheiten. Das Hausriff (3) ist eine Katastrophe.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Urlaub an der Grenze zum Sudan
Schöne ruhige Hotelanlage mit sehr nettem Personal und schönen Zimmern. Es gibt drei Strandabschnitte mit Sonnenliegen und -schirmen, sodass man auch sehr ruhige Plätze am sehr sauberen Strand findet. Neue Auflagen für die Liegen. Keine nervigen Strandverkäufer. Keine Trinkgeldgeierei. Keine nervige Musik am Strand und Animation in der Anlage recht dezent. Die riesigen abwechslungsreichen Hausriffe die für Anfänger/Kinder und Profis geeignet sind bieten noch! viel Diversität was Fische, Schildkröten, Rochen, kleine…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet angenehme Ruhe und gute Erholung.
Man kann uneingeschränkt das Hotel weiter empfehlen. Es ist nicht nur eine Ruhestätte für Taucher und Schnorchel-Begeisterte. Kilometerweite Spaziergänge sind möglich z.B. zu Mangoven etc.. Wir fahren bestimmt wieder hin und genießen die Ruhe Vorort. Es gibt nur einen kleinen Wunsch zum Frühstückt -- BITTE TAUSCHT ALLE KAFFEKANNEN AUS. Diese Nutzungszeit der Kannen ist leider mehr als überschritten.
Janos(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Der letzter Tauchurlaub in dem Hotel Lahami Bay
Wir werden das Hotel nicht erneuet besuchen und ich werde das Hotel nicht weiter empfehlen. Meine Gründe: Die Verschlechterung der Gastronomie. Das Verhältniss ,Reisepreis und Qualität. Schlechte Zustand der Riffe. Unverhältnissmäsige hoher Preis der tauchschule.
RolandDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, aber die Zimmer waren groß und angenehm
Wir waren schon 6x in diesem Hotel, die Betreuung weil man bekannt ist, ist sehr gut. Aber das andere hat stark nachgelassen. Auch sind immer mehr Osteuropäische Gäste im Hotel, was zwar nicht so schlimm ist, aber es ist schon eine andere Mentalität zu spüren. Wir werden die nächsten Jahre pausieren.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung für Ruhesuchende
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist weitläufig, mit einer gepflegten Gartenanlage. Der Strand lädt zum grossen Spaziergang ein.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schönes, abgelegenes Hotel zum Schnorcheln, Tauchen und Surfen
Abgelegenes Hotel, südlich von Marsa Alam. Wer dem Trubel entgehen möchte, ist hier genau richtig. Je nach KFZ dauert die Fahrt vom Airport in Port Ghalib ca. 2:30, auch aufgrund der schlechter werdenden Straßenverhältnisse gen Süden. Das Hotel bietet optimale Möglichkeiten zum Schnorcheln, Tauchen und Surfen. Wer dies sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist nicht supe rmodern, aber befindet sich in einem guten Zustand. Die W-Lan Verbindung ist teilweise etwas eingeschränkt.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Bin immer wieder da. Einfach super.
Super Stimmung, super Leute. Eher Ruhig und Familiär. Sehr gute Surfstation. Essensqualität super und sehr unkompliziert. Gehe jedes Jahr!