Bewertungen (1.071)

Anton(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Schnorchelparadies in einer Wohlfühloase
Es war unser zweiter Aufenthalt im Lahami Bay Beach Resort. Obwohl die Anreise ca. 2.5 - 3 Stunden dauert (Privattransfer) war es wieder ein gelungener Topaufenthalt. Dieses Mal waren wir in den neu renovierten Häusern im Nordbereich untergebracht. Vielen Dank an Rooms Division Managerin Ursula Wolf , die gute Seele des Resort. Dadurch hatten wir kürzere Wege zum Nordstrand , der perfekt zum Tauchen und Schnorcheln geeignet ist. Die Korallen dort in Ufernähe sind leider auch schon in Mitleidenschaft gezogen , dafür…
Tanja (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert zum Schnorcheln und entspannen
sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Phantastisch großer swimming pool. Bloß die Liegen am pool und am Nordstrand sind sehr limitiert für die vielen Gäste. Wer nicht morgens um 6.00 aufsteht und seine Liege mit einem Handtuch reserviert, wie es viele Gäste machen, muß auf dem harten Sand liegen. Auch am pool dasselbe. Das ist sehr schade und verdirbt einem die Laune wenn man im Urlaub so früh aufstehen muß.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielfältiges Essen und aufmerksames Personal während meines Aufenthalts
sehr saubere Zimmer, freundliches und bemühtes Personal, sehr gepflegte Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen
Frangn(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Danke danke danke, dass es euch gibt. Absolut TOP
Ein Ruhe-Ort mit vielen netten und professionellen Mitarbeitern auf oberster Klasse, die alle ihr Bestes geben. Wir bereuen es sehr dieses Hotel mit seinen tollen Menschen nicht schon früher gebucht zu haben. Wir können die negativen Bewertungen nicht verstehen-aber wie es in den Wald hinein ruft, so schallt es eben zurück! In sämtlichen Bereichen war es Tip Top sauber. Weder am Pool noch woanders konnten wir Verschmutzungen sehen-und wenn einige Mitgäste ihren Müll oder anderes nicht selbst beseitigt haben-war…
Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wir kommen wieder!
Es ist das erste Hotel in dem wir gleich zweimal hintereinander unseren Urlaub verbracht haben. Ideal zum Schnorcheln und Tauchen und auch Kiter und Surfer können sich austoben.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsamer Urlaub mit viel Zeit an schönen Hausriffen
Wir haben uns für das Lahami Bay Beach Resort entschieden weil es durch seine Lage sehr viel Entspannung versprach. Wir wurden nicht enttäuscht. Ganz viel Ruhe und tolle Möglichkeiten zum Schnorcheln. Alle 3 Hausriffe haben uns sehr gefallen. Trotz der Korallenbleiche sind wir auf unsere Kosten gekommen. Es gibt viele verschieden Fische und ab und zu mal schöne Korallen zu sehen.
AndreasSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
sehr schöne und grüne Hotelanlage, viele Gartenzimmer mit Blick auf das Meer im Süden Aegyptens
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage weit im Süden von Aegypten, kein Massentourismus, sauberer Strand mit Schnorchelriff.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne, weitläufige Anlage mit einem tollen Hausriff zum Schnorcheln.
Große, weitläufige Anlage. Schöner Pool, gutes Essen und ein tollen Hausriff zum Schnorcheln.
Isabella(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder. Beste Hotel,daß wir in Ägypten.
Wunderschönes Hotel,immer sauber. Außenanlage sehr gepflegt.Perfektes Hotel für uns. Sehr ruhig,kaum Animation,daß ging uns aber nicht ab. Wenn man in dieses Hotel fährt,dann weiß man,daß dieses Hotel sehr abgelegen ist. Leider ein kleiner Punkt,der uns gestört hat,wir mussten für Getränke und Essen jedesmal unterschreiben. eine kleine Anregung fürs Hotel,warum nicht Bänder um das Hangelenk,dann würde es fürs Personal einfacher sein und Personal müsste nicht den Gästen nachlaufen um zu unterschreiben
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Entspannter Schnorchelurlaub mit Luft nach oben
Wunderschönes Hotel in gepflegter subtropischer Gartenanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich im März/April 2025 und zuvor im Dezember 2024 dort rundum wohl gefühlt. Zum Schnorcheln toll.