Thorsten(51-55)Deutschland
Tolles Restaurantangebot mit freundlichem Service
Wunderschönes, preiswertes Hotel für Familien sehr geeignet
Kay(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kaution erst nach 8 Wochen erstattet. Kommunikation schwierig.
Orientalischer Stil, luxuriös und (wie alle Hotels auf der Palm Jumeirah) hochpreisig. Service fast immer gut, Essen sehr lecker und abwechslungsreich.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Personal stets freundlich.
Das gesamte Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt. Allerdings leben in der Hotelanlage auch sehr viele Vögel, die bisweilen nervig sein können. Sie fliegen überall umher, kreischen teilweise laut und sobald sie auch nur irgendetwas essbares entdecken, stürzen sie sich darauf und rupfen die Reste auseinander.
Margit(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderschönes Hotel mit großem Renovierungsbedarf
Das Jumeirah Zabeel Saray ist eigentlich ein wunderschönes Hotel mit viel Potenzial – allerdings merkt man deutlich, dass es in die Jahre gekommen ist. Besonders beim Frühstück war ich enttäuscht: Der Service ist sehr langsam, Kaffee nachzubestellen dauert ewig, und das Besteck – vor allem die Messer – schneidet kaum noch. Auch Sauberkeit und Instandhaltung lassen zu wünschen übrig. Die Tassen sind oft verschmutzt, auf der Terrasse liegen am Morgen teilweise noch Reste vom Abendessen, und das Mobiliar ist stark…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine wunderbare Erfahrung in einem geräumigen Clubzimmer.
Absolute Weiterempfehlung! Vor allem in Kombination mit dem Club Room!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Wieder ein fantastischer Aufenthalt – Service au
Wieder ein fantastischer Aufenthalt – Service auf höchstem Niveau! Wir waren zur gleichen Zeit bereits letztes Jahr im Jumeirah Zabeel Saray und auch dieses Mal war es einfach wieder fantastisch. Das Hotelpersonal ist wirklich erstklassig – man muss sich um nichts kümmern, alles wird mit großer Sorgfalt und Hingabe erledigt. Ein besonderes Dankeschön an Delik vom Frühstück – sie hat uns sofort wieder erkannt, was viel über den persönlichen Service und die Aufmerksamkeit für Details aussagt. Auch Iftahar am Strand…
Michaela Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Weihnachten im Jumeirah Zabeel Saray
Wahr schon öfters in diesem Hotel. Ich mag diesen Hotelstil und vor allem das super freundlichen, professionellen und gut gelaunten Personal.
Majdi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
6 von 5 Sternen
Immer gern wieder ! Sehr zufrieden! Kann ich jedem nur empfehlen! Essen super , Zimmer Top! Man kann auch essen liefern lassen ( online bestellen)
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
*** 10 Sterne ***
Das Hotel ist ein unglaublich schöner orientalischer Palast mit einem Service und Essen auf höchstem Niveau bis ins kleinste Detail. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und zuvorkommend, wie man es nur ganz selten vorfindet. Wir reisen 4-5 mal im Jahr seit vielen Jahren zu Nah- und Fernzielen, daher glaube ich mir ein Urteil hierüber bilden zu dürfen.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dubai immer eine Reise wert
Super Palast aus 1000 und einer Nacht Service uns Ausstattung super. Kann man komplett weiterempfehlen. Lage auf der Palme , aber das weis man vorher