Carsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Luxus mir kleinen Mängeln
Internationales Hotel im besten baulichen Zustand. Gäste aus allen Teilen des Erdballs. Sehr sauberes Haus. Die Küche ist exzellent und lässt keine Wünsche offen. Mehrere Restaurants vor der Eröffnung. Handy SimCard Etisalat oder DU kaufen, damit billiges telefonieren garantiert. Für Sim Card Ausweiß mitbringen. Wetter im Februar bei 28 Grad die alternative zu Ägypten bei etwas weniger Temperaturen,
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Zum Teil gästeunfreundlich
Beim Empfang wurden wir übersehen, hinterlegte Euro wurden erst ein paar Minuten vor der Abreise am frühen morgen, 3.00 Uhr, in der Landeswährung zurück erstattet mit dem Hinweis, diese könne am Flughafen umgetauscht werden, was jedoch für den Touristen große finanzielle Einbuße bedeutet. Das Frühstück am Abreisemorgen sollte selbst organisiert werden. Erst nach Einspruch wurde das Frühstück serviert. Trotz zweier deutschsprachiger Angestellten an der Rezeption wurden diese nicht gästegünstig eingesetzt. Reinigungs…
Ralf & Anja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Märchen aus Tausend und einer Nacht
Das Hotel übertrifft alle Erwartungen. Äußerst freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sehr sehr wohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist top in Schuß und wird rund um die Uhr gepflegt. Großzügige Zimmer und am Sandstrand diekt am Hotel anschließend mit Liegen und Handzüchern und Sonnenschirmen in großzügigen Abständen findet man tiefe Erholung bei erstklassigem Service. Man fühlt sich wie in Tausend und einer Nacht, leider hatten wir nur 10 Nächte. Sehr, sehr…
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein Märchen von 1001 Nacht wird wahr
Das Hotel haben wir als Ersatz für ein anderes bekommen, und ich muss sagen, es war einfach nur super. In jeder Hinsicht ein absolutes Highlight. Bei unserer Kombi - Reise war das Hotel das Tüpfelchen auf dem I, das den Aufbenthalt in Dubai erst schön machte.
Gertraud(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
1000 und 1 Nacht
Wir waren überwältigt von diesem Hotel. Vormittag shoppen, Nachmittag am Pool, Abendessen am Bursh Abab ....... In kürzester Zeit erreicht man mit dem Taxi alles was Dubai zu bieten hat. Leider war die Zeit mal wieder zu kurz :-(
Hansi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Hotel ist noch nicht Jumeirah like
Waren im April mit der Familie in Dubai. Zuerst wohnten wir im Zabeel Saray, sind dann aber nach nur zwei Tagen in das Madinat gewechselt. Sagen wir es mal so, dass Hotel ist klasse. Jedoch hat es den typischen Jumeirah-Standart noch lange nicht erreicht. Das Pool-Personal war mit dem Gästeaufkommen komplett überfordert. Das liegt einfach daran, dass meiner Meinung nach die Hotelanlage für dieses große Hotel zu klein ist. Des Weiteren ist die Strandqualität auf der Palme eher bescheiden, was natürlich auch kein…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung für Paare
Anlage ist zum relaxen für Paare geeignet.Ansonsten,da sehr abgelegen am äusseren Ring der Palme,keine Ausgehmöglichkeiten. Tagsüber fährt einige Male ein Shuttlebus kostenlos zur Emirates Mall,von wo man mit der Metro oder Taxen günstig weiterfahren kann. Wir ziehen dieses Hotel auf jeden Fall dem Atlantis vor,da dort immenser Trubel vorherrscht.Ausserdem sind dort zu 80 % russische Gäste,die vor allem in den Restaurants sehr laut und ohne Manieren sind.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel
Ein super Hotel mit meiner exklusiven Lage auf der Palm Jumeirah. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wer gutes Essen in einzigartiger Umgebung sucht, wird nicht enttäuscht. Der Spa-Breich lässt keine Wünsche offen. Der größte im ganzen mittleren Osten. Das Jumeirah Zabeel Saray ist nur zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein wunderschönes neues Luxuushotel
Wir haben dieses absolute Luxushotel in einer Kombination gebucht und waren sher zufrieden. Auch wenn es noch Bereiche gab, die noch nicht fertig waren, habe ich absolut nichts zu meckern. Leider war der Urlaub zu kurz, um den Service und die Gastfreundschaft mehr zu genießen. In diesem Hotel braucht man mind. 1 Woche Aufenthalt, um alle Einrichtungen genießen zu können.