Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragend mit winzigen Abstrichen
Das Hotel ist einfach ein Traum. Hervorragende Service und tolle Architektur. Traumhafte Poolanlage, selbstverständlich im Winter beheizt und im Sommer gekühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam. im direkten Vergleich mit Nachbarhotels auf der Palme wie das Raffles, dass W oder das Waldorf Astoria, allerdings schon ein bisschen in die Jahre gekommen. Mit fast 700 € pro Nacht mit Halbpension auch relativ teuer.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Zeit im Zabeel Saray
Service ist sehr gut, alle machen einen tollen Job und setzen Wünsche sofort um bzw. versuchen alles möglich zu machen. Die Club Lounge ist wirklich zu empfehlen, das gesamte Team macht hier einen wirklich guten Job. Danke für die schönen Tage... Einzig bei den Zimmern muss das Management unbedingt reagieren, Renovierung und Neugestaltung ist hier notwendig.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Orientalisches Hotel auf der Palme
Sehr schönes orientalisches Hotel auf der Palm jumeirah. Sehr guter Service. Gute Restaurants und außergewöhnliches Spa.
Ahmed(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannung und Vergnügen im luxuriösen Hotel
Luxuriöser und edler Traum aus 1001 Nacht zum Entspannen und Verwöhnen lassen. Wir waren schon zum zweiten und wohl nicht letzten mal dort ..
Michaela Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Eine schöne Zeit!
War schon zweimal als Gast in diesem Hotel. Ich liebe diesen Osmanischen Baustil. Das gesamte Personal super freundlich, hilfsbereit. Ich sage immer ein Hotel lebt oder stirbt durch das Personal. Hier lebt es!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder
Ein Traum aus tausend und einer Nacht! Das war das bisher schönste Hotel in dem ich je war! Der Service, die Zimmer, dass Essen alles ein Traum!
MissDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Schöne Hotelhalle aber altes Haus
Wir waren zum 2. Mal hier. Positiv: Dekoration zu Weihnachten und Programm, New Years Eve, Babu vom Strand, Hotelhalle Negativ: - Zimmer sehr alt und Sauberkeit grenzwertig, Renovierung notwendig - sehr laut durch viele Kinder und bestimmte Nationen bis 3 Uhr nachts - Händler mit kaputter Ware in der Hotelhalle - als 5 Sterne Hotel indiskutabel
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Opulentes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist sehr schön, sehr opulent und es wirkt alles sehr königlich. Es ist schon ein bisschen älter und daher nicht super modern aber sauber und einfach nur schick. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben beim Check-In ein Upgrade erhalten. Die Anlage ist sehr schön, hat einen Pool mit Adults only Bereich, es gibt einen Kinderpool mit Wasserspielplatz, einen normalen Spielplatz. Einen Beachclub und einen Wellnessbereich.
Norin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wie immer Top!!!
Es ist ein schönes Hotel in orientalischen Stil mit einem schönen Spa Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt wie immer und werden auch wieder kommen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragender Service und gutes Essen im Hotel
Unser 2. Aufenthalt im Jumeirah Zabeel Saray war sehr schön und erholsam. Der Service vor Ort ist überragend. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verpflegung ist spitze. Das Zimmer, wir hatten eine Suite, war sehr groß und sauber.