Bei dem Hotel macht man nichts falsch. Gutes Englisch ist Pflicht. Es gibt aber an der Rezeption auch Jemand der deutsch spricht. Nebenkosten sind sehr hoch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Strandhotel mit dem Gefühl aus 1001 Nacht
Das Jumeirah Hotel ist im orientalischen Stil gebaut und verleiht einem das Gefühl in einem Palast aus 1001 Nacht zu sein. Schon beim Betreten des Hotels ist man von der Empfangshalle überwältigt. Das Hotel war Drehort des James Bonds Filmes, was neben der Rezeption als Andenken erkennbar war. Der Brunnen mit Wasserspiel in der Eingangskuppel ist beeindruckend. Das Hotel hat einen rechten und linken Flügel, in denen sich mehrere Shops und die Restaurants befinden.
Ein Hotel steht und fällt bei mir am Personal und hier wird wohl durch das Management sehr viel Wert darauf gelegt. Ich hatte das Gefühl das das Personal selber Spaß an der Arbeit hat. Vielen Dank!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Urlaub mit Hindernissen
Urlaub mit Pannen: Wir sollten vom 10.-20. August in diesem Hotel unseren Jahresurlaub verbringen, sind jedoch nach drei Nächten abgereist. Das Hotel an sich ist sicherlich schön, wenn auch in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit am Pool lässt zu wünschen übrig, im Zimmer ebenfalls. Die Fugen in der Dusche waren verschimmelt, es riecht im Zimmer grundsätzlich nach Schimmel.
Die Badewanne ist auch nicht sonderlich sauber und einladend.
Der Service am Pool ist gut, wenn auch nicht extrem aufmerksam. Die Preise an…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel mit Flair und super Touren visit friends
Ein Hotel wie ein Palast! Schon die Eingangshalle beeindruckt mit einem Springbrunnen und wunderschönen Leuchter! Wenn auch schon ein bisschen älter, ist es ein großartiges Hotel mit tollem Flair! Der Pool ist schön gekühlt und es gibt Wasser in der Kühltasche am Pool. 1x täglich wird außerdem Eis verteilt.
Zudem gibt es sogar ein kostenloses Kino mit Popcorn!
Mehr zu den Touren mit visit friends (Micha-Dubai-Tour .de) unter Freizeitangebot!
Super Service, tolles Essen, schöner gepflegter Strand und Pool-Bereich, extrem nettes Personal, schönster Spa den ich je gesehen habe. Würde sofort wieder gehen