Michael & Beatrix(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder. Die Vorteile überwiegen.
Das Hotel Istra liegt auf einer kleinen Insel vor Rovinj und wird stündlich von einem Personenschiff für Hotelgäste kostenlos angefahren. Auf der Insel befinden sich neben dem Hotel auch eine Pizzeria, Eisgeschäft, Tauchschule etc.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ankommen, zuhause fühlen, wohlfühlen und genießen!
Wie schon letztes Jahr, erlebten wir Urlaubsgefühl von der ersten Stunde an. Ankommen und sich wie zuhause fühlen ist ein wunderschönes Erlebnis
Robosca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Viel anders, als beschrieben
•Klimaanlage funktioniert nicht, trotz das man drauf hingewiesen hat wurde nichts gemacht. •Unter dem Sofa war eine dicke Staubschicht die die gesamten 5 Tage dort war. •Haare auf frischen Handtüchern. •Minibar war komplett überhitzt, Getränke drinnen waren Zimmer temp. Und der Kühlschrank von außen Feuer heiß. •Safe funktioniert nicht. •Keine Animation. Keine Shows. Keine Unterhaltung. Obwohl das angegeben war. • es gibt nur Halbpension, wenn man Mittag Hunger oder Durst hat ist man dazu verpflichtet dort in ein…
Silvia(56-60)Österreich
Empfehlenswert
Pools und sehr schöne Spazierwege waren toll.
Miroslaw(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Lage
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass aber neu renovierte Zimmer hat, sowie eine neue Poolanlage!! Und die Lage dieses Hotels ist einzigartig! Wir kommen wieder!
Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein tolles Erlebnis im Hotel mit verbessertem Service
Es war wunderschön. Wir waren schon zweimal im Hotel. Service ist noch besser geworden. Sogar Badetücher wurde direkt im Zimmer gewechselt. Zimmer sind renoviert. Essen war sehr gut und für jeden Geschmack. Mit kostenlosem Boot- Transfer konnten wir sehr häufig in Rovinj sein. Unglaubliche Stadt..
Fikret(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein ruhiges und gut gestaltetes Hotel mit freundlichem Personal
Ein ruhiges und schön gestaltetes Hotel und Insel, freundliches Personal, saubere und geräumige Zimmer. Es gibt viele Liegestühle auf der ganzen Insel und der Nachbarinsel Maškin. Das Essen ist alles sehr gut zubereitet, es gibt eine große Auswahl für jeden. Nur das Sportangebot könnte vielleicht etwas besser organisiert sein.
Mausi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Lage des Hotels war sehr interessant. Sehr ruhig, kein Lärm. Alles sehr gut organisiert. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Harald(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preis - Leistung ist sehr angemessen und birgt keine bösen Überraschungen
Kann weiterempfohlen werden! Cool ist auch der Boots Zubringer auf die Insel
Kostensparhotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Qualität auf Kosten von Quantität und Digitalisi
wie zuvor: Ort: super. Dinner : Atmosphäre schlecht (Streß,Hektik,Buffet: Gäste in "Schlappen und Strandkleidung",kein Benehmen,Tattoos).Wein aus Zapfhähnen. Hotel:mangelnde Sauberkeit in den Bädern,Fußböden zT. nur oberflächlich gepuzt. Kein Geschäft mit Getränken,Süßwaren,Bad-und Hygienemitteln ect.(haben sonst fas alle höherwertigen Hotels.Urlaub für 12 Tage fast 7.000 Euro !!) .