Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Eine Reise wert
Sehr schöne Anlage, Einige nette Tage dort verbracht. Das Buffet ist ausbaufähig. Organisatorsche Dinge verbesserungsfähig, z.B. die Abwicklung am Bufet.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Kuba Reise
Essen ist nicht so gut Hygiene lässt zu wünschen übrig Zimmeraustattung ist eher schlecht
Personal ist Super sehr freundlich Ala Card Restaurant gibt es nur 2
Es ist ein Hotel, welches in die Jahre gekommen ist. Im direkten Vergleich zu vor 6 Jahren, schneidet es leider schlechter ab. Das liegt aber an der Versorgungslage Kubas im allgemeinen. Vor 6 Jahren war das Essen abwechslungsreicher. Sehr viel mehr Auswahl. Satt geworden sind wir aber trotzdem. Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereich. Wir haben uns erholt.
Eine sehr schöne Anlage. Sicherlich etwas in die Jahre gekommen aber durchaus gut. Das Essen war reichhaltig und wer sich beschwert jammert auf hohem Niveau. Es ist Kuba und dort gelten andere Standard.
Ein tolles Erlebnis mit einer Rückkehr in Aussicht
Die Anlage insgesamt sehr sauber, Strand Abschnitt ist sehr sauber. Genügend Liegen da, alles Inklusive. Badetücher sind im Zimmer vorhanden. Alleine die Badezimmer sind Renovierungs bedürftig! Da könnte Mann investieren!
Wir kommen sicherlich wieder!
Leider muss ich bemerken das es nur eine Bar gibt und die im Innenbereich ist und nur für Nichtraucher (das waren vor 3 Jahre 2 getrennte Bereiche) .
Die Raucher müssen wenn man Abends was trinken möchte und dabei eine rauchen wollen vor das Hotel gehen wo aber auch nur 12 Plätze sind .Find ich schon recht diskriminierend , wobei andere Möglichkeiten vorhanden wären.