Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Strandliebhaber und Erholungssuchende

Gepflegtes etwas älteres Hotel direkt am langen feinsandigem Naturstrand gelegen. Ideal für einen Badeurlaub und für Strandläufer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr geehrter Rainer, haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Iberostar Origin Tainos. Es freut uns sehr, dass Sie die gepflegte Atmosphäre unseres Hauses sowie unsere privilegierte Lage direkt am feinsandigen Naturstrand, der ideal für Erholungssuchende und Strandspaziergänge ist, so positiv hervorheben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen Ort der Entspannung in einer Umgebung von natürlicher Schönheit zu bieten. Sauberkeit und die Instandhaltung unserer Einrichtungen haben für uns oberste Priorität. Unser engagiertes Team arbeitet täglich mit großer Sorgfalt daran, dass sowohl die Außenanlagen als auch alle Hotelbereiche stets in einem einwandfreien Zustand sind, um unseren Gästen ein komfortables und sicheres Ambiente zu garantieren. Unser Ziel ist es, den authentischen Charme unseres Hotels mit einem exzellenten Service zu verbinden, der den hohen Standards von Iberostar entspricht. Zudem spiegelt sich unsere Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste in der Liebe zum Detail wider, mit der wir unseren Service und unsere Anlagen pflegen, um ein rundum harmonisches Urlaubserlebnis zu schaffen. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen an einen erholsamen Badeurlaub erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Origin Tainos