Vor 4 Monaten • Verreist im November 2025
Hotel, nah am Hafen. Sauber und einladend. Sehr gutes Frühstück. Zimmer modern eingerichtet. Sehr zu empfehlen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Wochenende mittendrin .
Das Hotel Hotel Hafentor ist ein kleines und feines Hotel direkt an den Landungsbrücken in Hamburg unweit des beliebten Portugiesenviertels. Wir wohnten dort im Rahmen des MJ Musicals. Unser Zimmer war im 4 ten Stock mit seitlichem Blick auf die Elbe und die Landungsbrücken. Alles top und sogar mit Klima. Das Frühstück war hervorragend und das im Haus befindliche Portugiesisch-spanische Restaurant ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klein, aber komfortabel - ideale Lage für Erkundungen
Ein kleines aber feines Hotel. Sauber und in der Nähe der Landungsbrücken. Auch der Hop-In-Hop-Off-Bus hatte keine 5 min von dort seinen Startpunkt. Die U-Bahn ebenfalls. Das "Portgisische Viertel" mit seinen vielen Restaurants ganz in der Nähe.
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Frühstück war schmackhaft und die Auswahl groß.
Ich habe dieses Hotel für eine Nacht im Anschluss meiner Fahrt mit der Kap San Diego gebucht. Es sind nur wenige Schritte von den Landungsbrücken zum Hotel. Und obwohl ich erst nach 22 Uhr eintraf, war der Check in problemlos möglich. Durch die Lage des ZImmers in den Hinterhof war es schön ruhig. Das Frühstücksbuffet war mit 15 EUR angemessen und sehr lecker und umfangreich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Klein, aber fein - ideale Lage für Hamburg
Das Hotel ist klein, aber fein und sehr zentral, aber doch ruhig, gelegen... Die S-Bahnstation und U-Bahnstation sind direkt nebenan. Die Landungsbrücken sind direkt gegenüber und das Portugiesenviertel auch direkt nebenan. Wir waren zum MJ Musical dort und der Weg zu dem Shuttel zum Musical war kurz. Ich hatte ein Einzelzimmer, es war klein, aber völlig ausreichend und sauber. Beim Frühstück fehlte es an nichts..sehr lecker... Abends haben wir in dem portugiesischen Restaurant im Hotel gegessen, auch das war…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Extrem gute Lage, wenn man zu König der Löwen will
Das Hotel ist gut zu finden. Es war alles sauber. Das Zimmer war sehr klein, für eine Übernachtung vollkommen ausreichend. Leider besitzt das Hotel keinen eigenen Parkplatz, was in Hamburg echt schwierig sein kann.
Gegenleistung erhalten
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich empfehle dieses moderne Hotel in zentraler Lage
Diese moderne Hotel liegt direkt an den Landungsbrücken und sehr nah zur S-Bahn Station. Restaurants und Hafen etc. alels fussläufig zu erreichen. Nette Rezeption, gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer. wir kommen wieder!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Hotel, perfekte Lage, super Frühstück
Schönes Hotel, perfekte Lage, direkt an den Landungsbrücken , gute Verkehrs Anbindung Offis, nettes Personal und eine tolles Frühstück
angel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage ansonsten naja...
für 1-2 Tage ok...aber besser nicht im Sommer buchen, da keine Klima im Zimmer ist und das Fenster wegen der lauten Straße geschlossen werden muss
Jana Und Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotellage.......es geht nicht besser!
Einmal Hafentor, immer Hafentor! Die Lage des Hotels ist einfach das allerbeste. Direkt an den Landungsbrücken, gegenüber ein Edeka mit großem Backshop. Einmal um die Ecke und man ist sofort im Portugiesenviertel. U-S-Bahn direkt am Hotel. Sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer. Optimale Lage für Musicalbesuche. Wir waren das zweite mal dort und nicht das letzte mal.