margit(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer wieder Hotel Hafentor
Die Lage an den Landungsbrücken ist unschlagbar. Man ist sofort mitten im Geschehen, U-Bahn und S-Bahn gleich daneben, Bäckerei und Supermarkt ebenso. Ja, die Einzelzimmer sind kuschelig klein, aber dennoch ausreichend. Das portugisische Restaurant im Haus ist ebenfalls hervorragend. Sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Wenn ich wieder mal nach Hamburg komme, schlafe ich ganz sicherlich wieder im Hotel Hafentor.
Greg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage an der Elbe, für Musical Besuch super !
2 Gehminuten von den Landungsbrücken 1 ( Musical Shuttle ) entfernt, Supermarkt und U Bahn Haltestelle direkt ggü, Parkhaus in unmittelbarer Nähe!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage.
Wir haben so vier Personen ein Familienzimmer für eine Nacht in diesem Hotel bewohnt, netter Empfangen, Lage perfekt direkt gegenüber den Landungsbrücken. Alles sehr sauber und ordentlich, bequemes Boxspringbett. Liegt im Portugiesenviertel viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Auf ganzer Linie überzeugt.
Perfektes Hotel für den Musical-Besuch (Theater im Hafen und an der Elbe). Zum Shuttle muss man nur einmal über die Straße. Auch die U3 hält direkt vor der Haustür. Das (Einzel-)Zimmer war klein aber fein. Am meisten haben mich das sehr nette Personal und das wirklich tolle Frühstück überzeugt. Komme gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kleines Hotel in Hamburg, aber alles sehr gut, emp
Lage perfekt, 1 Minute von Landungsbrücken entfernt, S- und U-Bahn direkt vor der Tür. Zimmer komplett schallisoliert, man hört nichts vom Trubel draußen. Frühstück auch sehr gut. Einziges Manko ist die fehlende Parkmöglichkeit, entweder auf Straße oder im nahen Parkhaus.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Stadthotel in zentraler Lage
Das Hotel hat einen klaren Pluspunkt. Das ist die Lage. Wir waren schon for 5 JAhren im Hotel. Die LAge ist der große Pluspunkt. MAn schaut bereits auf den Hafen. Aber nor ganz oben aus der Suite. LAndungsbrücken in 2 Minuten zu Fuß erreichbar. Wir hatten drei Zimmer, Doppelzimmer, großes Doppelzimmer und die Suite. Das normale Doppelzimmer ist ausreichend, die Suit ist natürlich genial. Separates Schlagfzimmer, Bad mit Wanne, großes Bad und zwei Fernseher... Frühstück war OK, hat aber nachgelassen zum letzten…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein kleines, gemütliches Hotel mit tollem Service
Wir waren über Silvester für zwei Nächte im Hotel Hafentor. Der Empfang war sehr freundlich und wir fühlten uns sofort willkommen. Die Zimmer sind sauber, etwas klein aber es ist alles da was man braucht. Die Betten sind sehr bequem und für Silvester und das dementsprechende Treiben rund um die Landungsbrücken war es auch einigermaßen ruhig. Der Service ist sehr freundlich und unkompliziert. Immer war jemand zur Stelle wenn wir Tipps brauchten oder eine Frage hatten. Wir fühlten uns so, als ob wir schon…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ja Hotel liegt gut direkt an den Landungsbrücken
gegen über vom Hotel ist eine Müllhalde,sieht halt nicht nett aus.Hotel wäre sonst in Ordnung.Zimmer sind ausreichend gross und sauber
Susi(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Kleiner Geheimtipp in Hamburg Hafen
Kleines, sehr gepflegtes Hotel zentral an den Landungsbrücken gelegen. Guter Ausgangspunkt für alle Aktivitäten in Hamburg. Für einen Kurztrip genau das Richtige!
Hans und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nettes kleines Hotel direkt an den Landungsbrücken
Kleines Hotel. Sauber, ruhig. Verkehrsgünstig gelegen. Ideal, um Hamburg zu erkunden. Zimmer und Bad gut. Frühstück gut.