Birgit(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Schnuckeliges Hotel mit familiärer Atmosphäre
klein, schnuckelig, mit 18 Zimmern. Bei den 4 Stockwerken steht aber auch ein Aufzug zur Verfügung. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Als Gäste fanden wir fast nur Ausländer vor. Ein Paar Jugoslawen und Tschechen, andere Sprachen konnte ich nicht zuordnen. Behindertengerecht kann ich nicht beurteilen. Es gibt einen Aufzug, jedoch finde ich die Türen zu den Zimmern für einen Rollstuhl zu schmal. Ein absoluter Tipp ist das brasilianische Restaurant "Panthera Rodizio", welches nur 5 Gehminuten entfernt liegt.…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2007
Kein Luxus, aber gut gelegen
Kleineres Hotel direkt an den Landungsbrücken in Hamburg. Jüngere Gästrestruktur. Lift vorhanden.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Hotel Hafentor- für Kurzurlaub gut
Zum Kurzurlaub ist es gut, aber für höhere Ansprüche eher schlecht. Das Frühstück war nicht so gut. Mann kann aber dieses Hotel empfehlen, weil mann sehr schnell am Hafen und an der Reeperbahn ist. Die U -S Bahn ist direkt vor der Tür.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr gutes Stadthotel, aber -..
Wie schon oft zu lesen, ist die Lage des Hotels echt ideal für eine Städtereise. Alles was man benötigt ist in unmittelbarer Umgebung. Wir hatten uns eine Hamburg Card besorgt da die S- und U-Bahn direkt vor der Haustür startet. Jetzt noch zum aber, unsere Zimmer war im ersten Stock und zur Strassenseite wo die S-Bahn hält, hier gab es regelmässig Fahrgäste die Nachts direkt vor dem Hotel ihre Erlebnisse lautstark mitteilen mussten.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr zufrieden
Das Hotel wurde uns durch meine Schwester empfohlen. Und auch wir waren sehr zufrieden. Trotz Hafennähe war der Lärmpegel von draußen nicht übermäßig hoch. Die Verkehrsanbindung ist durch U- und S-Bahnhof in direkter Nach- barschaft optimal. Unser Zimmer war nett eingerichtet und wie das Badezimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wenn wir mal wieder nach Hamburg kommen, werden wir bestimmt wieder dieses Hotel buchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Städtereise
Kleines Hotel unmittelbar am Hafen. Kleine aber sehr saubere Zimmer. Waren für 3 Tage da und haben nach der zweiten Nacht frische Bettwäsche bekommen. Frühstück war sehr gut. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen. U und S - Bahn und Landungsbrücken direkt vor der Haustüre.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr gute Lage, sehr empfehlenswert.
freundliches Personal, gute Atmosphäre und eine Toplage nahe des Hafens und der Reeperbahn, dazu relativ preiswert, ideal für einen Kurzaufenthalt.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Hotel
Das Hotel war echt super. Es ist zwar nicht das größte aber die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Alles ist auf dem neusten Stand. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir konnten unsere Koffer sogar noch nach dem Auschecken dort zurücklassen um noch etwas von dem Hafen zu sehen. Wer nach Hamburg kommt sollte auf jeden Fall eine Stadtrundfahrt machen. Man kann in den Bus einsteigen und an Interessanten Stellen auch aussteigen um sich die Sachen anzugucken. Später kann man einfach wieder…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Ideal für Städtereisen und Kurzurlaub in Hamburg. Frühstück war super. Kein Restaurant mit zum Hotel aber in der nähe sehr viele gute Restaurants und Gastronomie Kneipen ... . In den oberen Etagen schöner Blick auf die Landungsbrücken. Eigener Parkplatz gegen 5€ zu haben. Sehr zentral gelegen. Direkt an den Landungsbrücken. Tolles Hotel.
Christian(36-40)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Nettes u. preiswertes Hotel in Superlage
Stadthotel in einem mehrstöckigen Gebäude. 18 Zimmer. Das Haus wurde 2002 generalsaniert. Dementsprechend gut ist der Zustand der Zimmer, die recht klein sind (jedoch durchaus ausreichend). Allgemeiner Eindruck: freundlich und hell. Gutes Frühstücksbuffet. Perfekte Lage für Hamburg-Touristen. Fairer Preis, DZ um 92,-- Euro inkl. Frühstück. Habe über "Hamburg Tourismus" gebucht. Hotel im Web: www.hotel-hafentor.de