Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Zimmer und die Hotelanlage sind sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer im Hauptgebäude sind in die Jahre gekommen aber völlig ok. Zu empfehlen sind mindestens Standard Zimmer, Economy haben eher einen schlechten Ruf.
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Februar 2026
Moderne Zimmer in direkter Strandlage
Relativ kleines Hotel in Negombo.Sehr freundliches Personal, moderne Zimmer und extrem sauber. Direkte Strandlage
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhige Atmosphäre und vielfältige Aktivitäten am Pool und Strand.
Dieses Hotel ist für die Umstände in Sri Lanka gut aufgestellt. Personal immer freundlich, zuvorkommend und versucht den wünschen der Gäste im vollem Umfang nach zu kommen. Die Zimmerreinigung kann man wie man will am Tag durchführen lassen. Im All-Inn-Paket sind alle lokalen Getränke enthalten, sowie viele nicht alkoholische Getränke. Nur das Abrechnungssystem ist mir zu alt. (Bei jeder Bestellung der Getränke muss man eine Unterschrift abgeben). Der Urlaub war ansonsten sehr erholsam.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Wir waren das zweite Mal im Goldi Sands Hotel. Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Es liegt in der Nähe des Flughafens. Lärmbelästigungen durch Flugzeuge sind so gut wie nicht zu spüren. Wir genießen in diesem Hotel den Service, die Freundlichkeit und die kurzen Wege.
Evelin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches und hilfsbereites Personal
Sehr persönlich geführtes Hotel, zwei Hotelbereiche mit unterschiedlichen Zimmerkategorien. Ich bin bereits zum 4 x hier gewesen!
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt mit sehr gutem Essen und Pool
Sehr guter und moderner Pool und sehr gutes Essen. Die Liegen am Strand, unter Palmen, sind wunderschön. Nur der Weg zum Strand ist etwas lang. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Das alte Gebäude müßte mal wieder moderner gemacht werden. Mit neuem Save, Lampen und Balkontür.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Entspannen und genießen 🤗
Sehr gut geführtes Hotel 👍, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr höfliches Personal und hervorragendes Essen. Kommen gerne wieder.
Christel (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Goldi Sands -Traumurlaub im Paradies
Wir verlebten traumhafte Wochen im Goldi Sands. Toller Service, sauberes Zimmer mit atemberaubendenm Blick aufs Meer und die Anlage mit den beiden Pools. Das herzliche und immer gut gelaunte Personal verwöhnte uns nicht nur am Empfang, sondern auch im Restaurant, am Pool, an der Bar und im Spa. Wir haben uns wunderbar erholt. Vielen Dank für die schöne Ueit in Ihrem Paradies.
Unzufriedener Tui Kunde(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
BEI TUI WIRD KUNDE ,DURCH IRREFÜHRUNG DER FOTOS VE
Tui verarscht Kunden!!!!!!!!!!!!!!!!! Nach Fotos im Internet Reise gebucht, wo Zimmer einen Balkon haben. Unter Fotos von tui steht auch nur " Zimmer " ohne Kategorie!!!!! Dies ist eine Irreführung des Kunden!!!!! ICH BEHALTE MIR RECHTLICHE DINFE VOR!!!!! Zimmer bekommen mit Gitterstäben, von innen, vor dem Fenster wie im Gefängnis!!!!! Ohne Balkon, nicht wie auf Fotos!!!!! SEIT GEWARNT LIEBE INTERESSENTEN EINER REISE, BLOSS NICHT BEI TUI DIE REISE BUCHEN, DA WIRD DER KUNDE VERARSCHT!!!!!!!!! Vor der…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Hotel
Sauber, Betten bequem, sehr freundliches Personal, dass Buffet ist fantastisch und abwechslungsreich. Gute Lage.