Michaela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel muss schließen
Das Hotel ist alt wird nichts gemacht. Sehr verdreckt. 98% Russen. Eine Bar nur geringer Anteil an Sitzgelegenheit. Schau ins Land sollte das Hotel mal anschauen. Die Bilder im im Angebot haben nichts mit der Realität zu tun. Kein Wellness nichts gibt es dort.
Marco(56-60)Deutschland
nicht noch einmal
Ein sehr altes Hotel ,entspricht nicht den Beschreibungen in verschiedenen Reisekatalogen, alles abgewohnt und nichts wurde renoviert, obwohl das Hotel 4 Jahre geschlossen war. Durchgelegene Matratzen schimmlige und mir Stockflecken vorhandenen Wände ( Zimmer, Bungaloo und Suite ) .am Strand durchgelegene und eingerissene Liegen ( geflochtener Kunststoff ) .Strandfliegen überall mit sehr juckendem Effeckt. Essen ist relatiev gut, für jeden Geschmack etwas dabei.
PetraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Bucht ein anderes Hotel!!
Restaurantpersonal sehr nett, besonders hervorzuheben Chiminda, Manori und Ranchi Wir Deutschen wurden gern bedient und man zeigte es uns auch!!
A+M(51-55)Deutschland
Katastrophe Schimmel überall
Komplett abgewohnt nicht weiter zu empfehlen. Die komplette Anlage ist sehr renovierungsbedürftig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Der Strand war sehr schön und weitläufig
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Abgewohntes Hotel, nicht zu empfehlen!
Hotel nicht zu empfehlen, alles abgewohnt, Schimmel und Stockflecken im Bungalow, am Strand und Pool löchrige Liegen!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Leider kein Umbau und Renovierung
Wir waren schon öfters im Club und waren gespannt auf das was sich alles geändert hat nach den Umbau. Leider Fehlanzeige. Ein großer Teil des Hotels ist abgesperrt. Es wurde in 5 Jahren nichts gemacht. Schade um das Hotel. Personal hat allerdings alles Versucht, dass es trotzdem ein schöner Urlaub wird.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Relax Urlaub auf Sri Lanka
Wir verbrachten um September 2013 einen ruhigen, entspannten Urlaub in diesem schönen Hotel. Schon bei der Ankunft ist man von diesem kleinen, auf einer Landzunge liegenden Hotel überrascht. Nachteil: wenn man nach 18 Uhr übersetzt, um etwas zu unternehmen, findet man in unmittelbarer Umgebung nichts
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ganz schön, aber
Sehr schöne Anlage. Service nicht mehr so optimal wegen Schließung Ende des Monats. Bungalows muffig und dunkel. Zimmer oben etwas besser. Essen sehr lecker. Ungezieferbekämpfung praktisch nicht vorhanden, deshalb viele zerstochene Gäste. War deshalb nicht so erholsam wie im the Palms letztes Jahr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schön mit Abstrichen
Sehr schöne Lage, charmante Anlage. Hoffentlich wird nicht so viel vom alten Charme wegrenoviert. Essen sehr gut. Allerdings wurde nicht sehr viel gegen die Moskitos gemacht, so dass wir sehr zerstochen waren und darum froh waren, als der Urlaub vorbei war. Die Zimmer in dem oberen Stockwerk waren nicht so muffig und dunkel wie die Bungalows. Die vielen Asiaten waren etwas nervig. Die sind wie die Heuschrecken über das Buffet hergefallen und es wurde nicht immer alles aufgefüllt. Der Strand und das Meer ist ein…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sri Lanka=schönes Land
Uns hat das Hotel gut gefallen, ja man könnte hier oder dort etwas Renovieren, aber ansonsten war alles in Ordnung. Man entdeckt jeden Tag etwas neues in der Anlage. Es war früher eine Arackplantage, deshalb wurden keine Pflanzen und Insektengifte eingesetzt. Alle sehr sauber, grün und urig.