Freundliches Personal und gutes Essen, aber Fitnessraum zu klein
Nicht ohne Grund war ich schon 3 mal in diesem Hotel. Außer dem viel zu kleinen Fitnessraum und dann noch defekte Trainingsgeräte habe ich nichts zu beanstanden. Im Gegenteil es ist nur lobend zu erwähnen, wie freundlich das gesamte Personal, egal ob Rezeption, Bedienung, oder Reinigungspersonal ist. Ein ganz besonderes Lob der überaus freundlichen Kardelen, die einem mit leckerem Kaffee / Cappuccino und anderen Kaffeegetränken verwöhnt. Sollten die Preise nciht explodieren, bin ich nächstes Jahr wieder dort.
Super sauber und schöne Zimmer. Alles perfekt abgestimmt für das Wohlbefinden. Rasierer mit Rasierschaum, Shampoo, Conditioner, Duschgel, Duschhaube, Zahnbürste und Zahpasta, etc.. einfach alles bereits im Zimmer vorhanden! Man muss wirklich nichts extra mitbringen. Das Essen, egal in welchen der Restaurants wir gegessen haben, war einfach ein Traum! Die Mitarbeiter ausnahmslos alle fleißig und überaus freundlich. Wir werden wieder kommen
Tolles All Inclusive Hotel. Überall sind helfende Mitarbeiter, die einem einen wunderschönen Urlaub bereiten. Gerade die Zimmer mit Meerblick sind fantastisch.
Es handelt sich um ein sehr katzenfreundliches Hotel, die überall herumwandern und sich Streicheleinheiten abholen.
Angenehmes Hotel mit ruhiger Lage und guter Verkehrsanbindung
Gepflegte Anlage, viele Grünflächen, aber wenig Palmen oder Bäume, dadurch wirkt es weitläufiger als es ist. Direkt gegenüber ist ein richtig schöner Park, unbedingt einen längeren Spaziergang unternehmen, man kann sich an den Spurbahnen orientieren - verlaufen unmöglich ;)
Wir waren als Mädelsgruppe (4 Personen) für 5 Tage im Hotel und hatten uns auf eine schöne, entspannte Auszeit gefreut – leider wurden unsere Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt.
Bereits im Vorfeld hatten wir das Hotel kontaktiert und darum gebeten, unsere Zimmer nebeneinander im oberen Stockwerk zu erhalten. Wir hatten Meerblickzimmer gebucht und diesen Wunsch auch ausdrücklich in der Buchung hinterlegt. Vom Hotel kam sogar die Rückmeldung, dass wir dies bitte so in unserer Buchung mit vermerken sollen –…
Leider hat das Hotel nur eine Auffrischung light erhalten und Rückschritte in der Nachhaltigkeit
Man kann durchaus einen schönen Urlaub dort verbringen auch wenn das Hotel nicht ganz einem 5 Sterne Haus gerecht wird. Ein Paar Abstriche gibt es. So zum Beispiel auch der Fahrstuhl im Trakt zu den 7xxx Zimmern. Der müsste definitiv erneuert werden. Total runter gekommen. Es müsste einfach noch mehr modernisiert werden und etwas mehr an hochwertigerem Essen gearbeitet werden sowie mehr Ruhe im Restaurant. Dann würde auch das Preis-Leistungsverhältnis passen. Aktuell ist es gut aber nicht herausragend für ein 5…