Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmes Hotel mit ruhiger Lage und guter Verkehrsanbindung

Gepflegte Anlage, viele Grünflächen, aber wenig Palmen oder Bäume, dadurch wirkt es weitläufiger als es ist. Direkt gegenüber ist ein richtig schöner Park, unbedingt einen längeren Spaziergang unternehmen, man kann sich an den Spurbahnen orientieren - verlaufen unmöglich ;)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett leider - wie immer - zu hart. Nach 3 Tagen nach einem Topper gefragt, dieser war allerdings ein Witz. Für ein Standard Zimmer war es sehr geräumig und gut eingerichtet. Rückwärtige Seite zum Eingangsbereich - war völlig in Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer hier nicht zufrieden ist und für sich keine Speisen findet ist selber Schuld! Speisesaal ist natürlich entsprechend laut gewesen, da das Hotel sehr gut gebucht war. Trotzdem war auch der Innenbereich durchaus wohnlich. Außenterasse war sehr schön (da das Wetter nicht gut war, leider nicht immer nutzbar)

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Hier besteht tatsächlich noch Nachholbedarf - einzeln in Plastik verpackte Strohhalme (Plastik) Handtücher werden täglich getauscht, ob man will oder nicht. Für den Pool Bereich werden ausschließlich Einwegplastik-Becher genutzt (Das geht auch in Mehrweg)

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool Bereich war gut, allerdings teilweise mit zu lauter Musik beschallt - das störte manchmal. Es gab aber auch Grünflächen auf denen reichlich liegen vorhanden waren, also jederzeit Ausweichmöglichkeiten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Strandbereich war schön, aber durch das Wetter nicht immer nutzbar. Ausreichend liegen und Schattenplätze vorhanden. Die Seebrücke musste auf Grund der Witterung noch einige Tage "warten"

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Side Hafen mit den Altertümern ist ein muss! Manavgat ist auch ohne den großen Bazar einen Ausflug wert. Die Dolmus Busse kann ich wie jedes Mal empfehlen - fahren zuverlässig, manchmal etwas überfüllt (Taktung ist sicher noch im Wintermodus gewesen)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

liegt ein wenig "ab vom Schuss" - aber gerade das finde ich gut, trotzdem gut erreichbar. Mit Bus oder Taxi in ca 8 Min nach Side Zentrum und in gleicher Zeit nach Manavgat Zentrum.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Gast hiermit möchten wir uns bei Ihnen gerne nochmal Persönlich für İhren Eintrag recht Herzlichst bedanken. Die Bewertungen unserer Gäste sind von großer Bedeutung für uns, um zu sehen, wo wir stehen und was wir verbessern können. Wir freuen uns natürlich auf ein Wiedersehen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Guest Relations Manager Arcanus Hotels Sorgun