Ein nettes kleines Cityhotel, das keine Wünsche offen lässt. Der relativ große Pool lädt zum Planschen ein und es gibt reichlich Liegen. Die Unsitte, die Liegen schon am frühen Morgen mit Handtüchern zu „reservieren“ ist hier untersagt. Montags und Donnerstags gibt es ganz in der Nähe des Hotels jeweils einen großen Bazar. Der Strand mit einer wunderschönen Promenade befindet ca. 200 Meter entfernt. Die toll angelegte Promenade lädt zu einem Spaziergang bis zum Hafen ein. Dort wird es nie langweilig, alleine schon…
Angenehmer Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch in einem guten Zustand. Die neuen Manager machen alles, damit der Aufenthalt so angenehm wie möglich ist. Das Hotel entspricht nicht den typischen 4-5 Sterne Standard eines Hotels z.b in Belek. Das Preis-Leistung Verhältnis passt zu 100%.
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Citrus Plaza Hotel und können das Hotel gerne weiterempfehlen. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, die alle einen hervorragenden Job gemacht haben. Man hat sich jederzeit willkommen und bestens betreut gefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Zahide, die mit ihrer herzlichen Art und ihrem tollen Service unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat.
Ebenso möchten wir die beiden Manager…
Angenehme Atmosphäre und gute Lage machen den Urlaub angenehm.
Das Hotel ist eher ein gutes Vier-Sterne-Hotel und kein Luxusresort, bietet aber alles, was man für einen angenehmen Urlaub braucht. Die Anlage ist kompakt, übersichtlich und sauber, wodurch man sich schnell zurechtfindet. Besonders positiv ist die sehr gute Lage des Hotels. Die Atmosphäre war angenehm und international gemischt – viele Gäste kamen aus Deutschland, Polen und der Türkei. Insgesamt ein solides Hotel für einen entspannten Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schöne Umgebung
Ideales Stadt 4 Sterne Hotel. Wir hatten ein besseres Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, konnten vor Ort schauen ob wir nicht eins mit Pool Blick möchten. Haben uns für Pool Blick entschieden da wesentlich ruhiger. Seitlicher Meerblick zwar größer, aber zur Straße und Baustelle.
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Manager macht täglich mehrere Rundgänge und fragt immer ob alles in Ordnung ist. Immer ansprechbar.
Speiseauswahl überschaubar, aber sehr gut. Nutzen gerne die Möglichkeit die ganze Nacht…
Das Hotel hat eine familiären Touch. Der Manager hat täglich gefragt, ob es Verbesserungsvorschläge gibt und sich direkt darum gekümmert. Besonders Erwähnungwert ist der überragende Service. Besonders der Kellner Sefkan ist sehr lobenswert.