Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meran, die Perle Südtirol's!
Wir kommen mittlerweile schon seit einigen Jahren regelmäßig zu Hermann, Brigitte und Manfred! Besonders erfreut waren wir, dass wir auch ihre Tochter angetroffen haben. Hier wird der Begriff Herzlichkeit noch um ein Vielfaches übertroffen. Beim ersten Aufenthalt sofort verliebt und infiziert. Für mich geht es nicht mehr ohne. Wer das nicht erlebt hat, der hat selbst Schuld! Solange es die Gesundheit erlaubt werden wir immer wieder kommen!
Christine (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder und wir freuen uns auf September 26
Wir waren das erste Mal in der Villa Gang und es hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lage über den Dächern von Meran ist wunderschön.
Ruth und Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Villa Gang - SPITZE
Über den Dächern von Meran, in der Villa Gang lässt sich´s sauwohl sein. Die tolle Lage, die wunderschöne Aussenanlage mit Pool, die fröhliche unkomplizierte und herzliche Art der Familie und last but not least das hervorragende Essen von Hermann - der Hermann ist für uns der Vorspeisen-King - JA nur wohlfühlen, genießen und sich herrlich erholen. Gerne jederzeit wieder - absolut empfehlenswert!

Jutta und Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines Wohlfühlhotel in traumhafter Lage
Kleines familiengeführtes Hotel in traumhafter Lage mit Panoramablick auf Meran, direkt oberhalb des Tapeiner Weges, der in 20 Minuten Fußweg direkt ins Zentrum von Meran führt.
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden. Hier stimmt alles.
Ein kleines Hotel, zentral gelegen zwischen Meran und Dorf Tirol. Die Zimmer sind geräumig und sauber, die Küche ist hervorragend und Familie Gang tut alles, damit man sich wohlfühlt. Wir kommen gerne wieder.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Perle über dem Herzen von Meran
Einfaches aber kleines und feines Hotel direkt über der Innenstadt von Meran. Hermann und sein Team sind Gastgeber aus Leidenschaft und sorgen für ein absolutes Wohlfühlergebnis. Sehr freundlich sehr sauber und Hermann kocht auch noch hervorragend. Auf jeden Fall eine Empfehlung mit exzellentem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia und Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Villa Gang ist wunderbar
Wir kommen immer wieder. Ich hätte vor Jahren nie gedacht, dass ich immer wieder an den selben Ort fahre. Villa Gang hat es möglich gemacht, damit ist alles gesagt. Mille Grazie, Familie Gang 🥰
Renate(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Empfehlenswert
Kleiner 2☆ Stern Gasthof, sehr familiär geführt. Ich wurde herzlich begrüsst und aufgenommen. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was es benötigt (ohne Minibar, ohne Espressomaschine, was es aber auch nicht braucht). Der Gasthof ist sehr sauber und das Menu, das Essen allgemein, ist täglich frisch zubereitet und schmeckt hervorragend. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich, jeden Tag andere zusätzliche Angebote.
Jutta und Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Genau das Richtige mit n‘bissel Sissifeeling
All die vielen guten Bewertungen…., was soll ich sagen, wir waren da und….., es stimmt alles! Wir fühlten uns gleich wie Zuhause, so herzlich wie Birgit, Herrmann und Wolfgang uns aufnahmen. Der Gasthof ist kein superdooperschickimicki Haus, aber genau das isses. Der Pool, die Lage, der Blick auf Meran…., herrlich und dann noch gutes Essen. Das einzige, was wir beim nächsten Mal versuchen werden zu ändern, ist der Musiksender beim Frühstück 😉
Lissi-Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zu empfehlen
Familiär, sehr gutes Essen und abwechslungsreich,ideale Lage. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schöne große Zimmer, großer Pool, 10 min zur Stadtmitte zu Fuß, sehr schöner Ausblick über Meran