Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOP! Ankommen und wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre in das Gästehaus Watzmannblick. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles TOP. Es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen
Alles sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Watzmannblick Strub - wir sehen uns wieder!
2 Wochen Urlaub in Wohnung Watzmannkind 4 im Juli 2024. Wir waren bei unserem Eintreffen, gelinde gesagt, einfach nur begeistert. Eine so saubere, ordentliche Wohnung hatten wir schon lange nicht mehr. Geschmackvoll eingerichtet, die Sauberkeit hervorstechend, ebenso die Ordnung, man konnte beim Blick in die Besteckschublade glauben, ein Feldwebel der im Ort stationierten Gebirgsjäger, hat einen Stubendurchgang gemacht, bei dem selbst Gabeln, Löffel und Messer sich ausgerichtet haben. Absolut toll. Die…

Lutz & Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gästehaus Watzmannblick ist einfach super.
Super Gästehaus. Bei Fr. W. fühlt man sich wie zuhause. Waren schon mehrmals dort und kennen sowohl die Zimmer als auch eine Ferienwohnung. Sind mit beiden vollstes zufrieden. Guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge , da zentral gelegen. Kommen immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es ist wie nach Hause kommen
Wir sind schon mehrere Male bei Fr. Wenig im "Watzmannblick" im Urlaub gewesen. Sie ist eine sehr nette u. freundliche Hauswirtin. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Die Zimmer bzw. Ferienwohnungen sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Ausflugsziele und Wanderrouten sind in unmittelbarer Nähe. Ruhige Wohnlage. Rundum Bergpanorama.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wohnung mit toller Aussicht - sehr empfehlenswert
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Wohnung "Watzmannblick 5" ist liebevoll und mit allem, was man braucht, eingerichtet. Von allen 3 Balkonen hat man eine Super Aussicht auf die Berge. Sehr schön ist auch, dass jeder Schlafraum sein eigenes Bad hat, klein aber fein und alles sehr sauber!
Adam(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gästehaus Watzmannblick einfach super!
Als alte Stammgäste verbrachten wir wieder wunderbare Tage in Bischofswiesen-Strub und fühlten uns wie immer sehr wohl.Gastgeberin Frau Wenig,Unterkunft,Haus Watzmannblick,Berchtesgadener Land und Wetter waren einfach top! Wir kommen sicher wieder!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Kann ich gerne weiter empfehlen.
Wunderschöne Lage mit Blick auf den Watzmann und schlafende Hexe. Ich habe eine Motorradtour gemacht und viel Sehenswürdigkeiten gesehen und besucht.
Traudel(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
reinkommen und wohlfühlen
Die barrierearme Ferienwohnung (lediglich 2 kleine Eingangsstufen) war mit dem Rollstuhl gut zu nutzen. Die Ausstattung der Wohnung war sehr gut, alle wichtigen Geräte und Utensilien vorhanden, alles sehr sauber. Die Einrichtung ist stilvoll, viel Holz, Korkboden, schöne Betten und Schränke, alles gut durchdacht, das Bad mit ebener Dusche. Vor der Wohnung eine schöne Sitzgelegenheit mit wunderbarem Ausblick, Parkmöglichkeit vor dem Haus. Frühstück und Service sind ebenfalls klasse.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Traumhaft!
Liebevoll eingerichtet, sauber, gute Busanbindung, schöne Aussicht auf die Berge, leckeres Frühstück, sehr freundliche Gastgeberin!