Magen Darm gibt es doch immer wieder in allen Hotels und ist nichts neues egal welche Jahreszeit. Jedes gute Hotel achtet sehr auf Hygiene und kannn sich nichts erlauben bei der Vielzahl der Gäste und ist am wenigsten der Verursacher.Hier mal einige Regeln die auch in der Türkei gelten:Es müssen jeden Tag 10 Essensproben entnommen werden, zu unterschiedlichen Zeiten.. Poolwasser wird tgl. kontroliert.Frischwasser, auch jenes, das aus den Leitungen in den Zimmern kommt- muss in Stichproben zu einem Labor das vom Staat zertifiziert/betrieben ist. Kontrollen gibt es auch für Eiswürfel/ Eis
Corinna am 1. November 2019
Ist es tatsächlich so,dass ab Nov.die Angebote bzgl. Verpflegung stark minimiert werden und dass mehrere Hotelgäste Magen/Darmbeschwerden hatten?
Edith am 2. November 2019
Hilfreich 0
MeldenClaudia am 2. November 2019
Das Fischlokal und das Beachlokal werden wetterbedingt natürlich geschlossen da alles open air ist. Magendarm wird meist von den Gästen eingeschleppt. Es sind überall an den Restaurants Desinfektionsspender angebracht aber von 95% der Gäste vollkommen ignoriert!!! Im Lokal werden die Greifzangen benutzt und das Brot angefasst und schon hat man das Problem. Ich war schon 5x dort und es gab keine Probleme, die Mannschaft kümmert sich sehr um Sauberkeit. Die Leute müssen einfach die Spender benutzen und zwar jedes Mal beim Betreten der Lokale. Zwischendurch auch die Toilette und schon ....
Hilfreich 0
Melden