Neueste Hotelbewertungen Schwarzwald

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Michael (56-60)
AlleinreisendJanuar 20233-5 Tage Wandern und Wellness

Wellness für den Gaumen und Seele.

6,0/6
Ein niveauvolles Hotel mit perfektem Service und tollen Kulinarikangeboten für den Gaumen. Wenn man dazu noch in einem schönen Wellnessbereich entspannen kann, was will man mehr ?
Charlotte (61-65)
AlleinreisendJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Ruhestörung durch Schwester der Pflegestation

1,0/6
Ich hatte ein Zimmer mit Etagenbad. Sobald ich mich hinlegte, fing untendrunter die Schwester von der Pflegestation an zu lärmen und mich am Schlafen zu hindern. Sie weckte mich dann auch Nachts mehrfach auf. Von der Pflegestation bekam ich keine Unterstützung. Die Dame an der Rezeption gab mir ein anderes Zimmer, wollte jedoch auch nicht mit der Schwester reden. Die Störerin folgte mir dann in das neue Zimmer und weckte mich auch dort. Ich ließ die Kamera von meinem Notebook mitlaufen, und konnte so alles verfolgen (und beweisen). Die Polizei habe ich nicht geholt, da mir klar war, dass ich von der Pflegestation keine Unterstützung bekommen würde. Mein letzter Aufenthalt dort!
Martin (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Ideales Hotel für einen Kurzurlaub zum Wandern

6,0/6
Hotel liegt ruhig in sehr schöner Umgebung. Zimmer war sauber und gemütlich. Essen war ausgezeichnet und reichhaltig. Sehr zu empfehlen.
Simone (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20233-5 Tage Wandern und Wellness

Wellness-Urlaub vom Feinsten

6,0/6
Wir haben kurzfristig ein Hotel für einen Wellnessurlaub mit Sportangebot gesucht. Auf das Waldhotel sind wir durch eine Empfehlung einer Bekannten gekommen. Der viertägige Kurzurlaub hat alles geboten, was das Herz begehrt: tolles Hotel, wunderbares Essen und herrliche Lage. Auch der Service im Hotel ließ nichts zu wünschen übrig. Schade war allerdings, dass die angebotenen Schnupperkurse nicht mehr buchbar waren. Wir kommen bestimmt wieder!
Joachim (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Wunderbarer Aufenthalt. Ein sehr zu empfehlendes H

6,0/6
Schön gelegen oben am Berg mit herrlichem Blick ins Tal. Wir wurden herzlich empfangen und hatten ein sehr schönes und gepflegtes Appartement. Frühstücksbuffet, Mittagsmenue and Abendessen waren sehr schön angerichtet, reichhaltig und von ausserordentlich guter Qualität. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren jetzt schon mehrfach zu Gast. Der grosse Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Ute (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Sehr empfehlenswert!!

6,0/6
Ein sehr gut geführtes Familienhotel mit sehr nettem Personal . Die Zimmer sehr sauber und das Essen erst .. hm! Alles in einem Wort gefasst einfach SUPER und sehr empfehlenswert. Wir kommen immer wieder gerne.
Simone (41-45)
Verreist als FreundeJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Einfach entspannen

6,0/6
Unser Aufenthalt war wirklich einfach schön... Wellness, gutes Essen, Zimmer... alles top! Wir haben das wandern und natürlich den Wellnessbereich sehr genossen.
Sandra (46-50)
Verreist als FreundeJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Ein gelungenes Wochenende

5,0/6
War im Haupthaus, schöne Zimmer. Essen war toll. Personal sehr nett. Leider muss nan in ein anderes hotel, wenn man ins Hallenbad möchte. Im Winter nicht so angenehm Der Fernseher hatte oft Ausfälle
Pankraz (66-70)
Verreist als FreundeJanuar 20233-5 Tage Winter

Tolles Bahnhofshotel mit guten Service.

6,0/6
Alten Bahnhof neu ausgebaut und neu eingerichtet, alle Bäder Top. Saunabereich Top. Sehr gut Schallgedämmt, gutes Restaurant, zentrale Lage für ÖPNV.
Bastian (41-45)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Super Hotel mit allem drum und dran

6,0/6
Super nettes Personal. Super Frühstücksbüffet. Super Abendessen. Super Wellnessbereich. Alles in allem ein sehr schönes Hotel in einer schönen Umgebung
Christa Lotterer (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Hotel zur Weiterempfehlung.

5,0/6
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen im Haupthaus. Schönes Zimmer mit herrlicher Aussicht. Wellnessbereich sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Sarah (36-40)
Verreist als FamilieJanuar 20233-5 Tage Sonstige

Leckerer entspannter Kurztrip

5,0/6
Schönes Hotel mit klasse Personal, direkt am Lift, super für kleine Kinder. Ausgewählte Speisen bei denen für jeden etwas dabei ist.
Toni (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20233-5 Tage Wandern und Wellness

Hotel würden wir weiterempfehlen.

5,0/6
Im Ganzen sehr gutes Hotel. Sehr freundlicher Personal. Frühstück, Mittag und Abendessen sehr gut. Allgemein Sauber und schöne grosse Zimmer.
Gerhard (71+)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Sonstige

Urlaub

6,0/6
Hotel sehr gepflegt und sauber. Auch Personal sehr freundlich. Zimmer auch top und groß. Kein Balkon aber es gibt im Flur auf jedem Stockwerk einen großen Balkon.
Jochen (71+)
AlleinreisendJanuar 20233-5 Tage Sonstige

Ein sehr attraktives Hotel.

6,0/6
Das Hotel bietet alles, neben Schwimmbad u. Saune auch Föhn, Schuhputzmaschine, auf Wunsch Bügelmöglichkeit usw. Es fehlt nichts. Die Lage ist sehr hübsch am Fluss, inmitten der Hügel.
Daniela (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Gutes Hotel, mit hauptsächlich älteren Gästen.

5,0/6
Schönes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind eher rustikal eingerichtet.. Bad war neu. Alles sehr sauber.
Beatelein (36-40)
Verreist als FamilieNovember 20221-3 Tage Stadt

Das Hotel kann man empfehlen. Für Städteurlaub

6,0/6
Gute Lage des Hotels, alles fußläufig zu erreichen. Schöne Zimmer, auch größere Zimmer verfügbar. Preislich in Ordnung. Gutes Frühstücksbuffet mit viel Auswahl.
Martina (66-70)
Verreist als FamilieJanuar 20233-5 Tage Wandern und Wellness

Geburtstagsfeier mit ganzer Familie

6,0/6
Tolles Wellness und Familienhotel Waren mit 10Personen im Alter 6 Monte bis 70 zur Geburtstag im Auerhahn. Tolle Zimmer Familien Zimmer mit Kinderbett liebevoll hergerichtet. Großer Wellnessbereich Kinderschwimmbecken .Großes Lob an die Küche ihr wart wie immer Spitze. Sehr freundliches Personal im Service , Zimmer sehr sauber.Fühlen uns wie zu Hause. Liebe Familie Zepf ihr seit Spitze.Wir kommen gerne wieder.
Ron (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Kurzurlaub

6,0/6
Wir waren rundherum zufrieden es gibt nichts zu bemängeln ihr Personal ist hervorragend und ihr Koch leider schon verheiratet :-)
Alexandra (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Wandern und Wellness

Bestes Wellness Hotel, absolut empfehlenswert

6,0/6
Das beste Hotel, um sich auszuruhen, wohl zu fühlen, umsorgt zu fühlen und gut zu essen. Das Personal ist äußerst freundlich und das Ambiente sehr gut.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.