Neueste Hotelbewertungen Santorini

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Karsten (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Sonstige

Empfehlung für Erwachsene ohne Kinder.

6,0/6
Wir waren zu viert, zwei Ehepaare, im September 22 im Aqua Blue und hatten es individuell gebucht. Das Hotel besteht aus niedrigen weissen Gebäudewürfeln im Kykladenstil, gruppiert um den Pool. Lage, direkt am Strand. Erster Eindruck, sehr gepflegt, leicht nobel, schön weiss, etwas stylisch. Santorin eben. Das H. ist nicht allzu gross. Wir hatten nur Frühstück gebucht, der Frühstücksraum war nie überfüllt, es gab immer Platz und kein Gedränge.Gästestruktur international, recht wenig Deutsche. Man muss Englisch sprechen können.
Caroline (31-35)
Verreist als PaarAugust 20222 Wochen Strand

Traumhaftes Hotel auf einer Traum-Insel

6,0/6
Traumhaftes Hotel auf einer traumhaften Insel! Alles sehr neu, sehr modern, sehr freundliches Personal, keine Kinder! Wir kommen gerne wieder!
Heike (36-40)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Strand

Ein rundum toller Urlaub

6,0/6
Schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Frühstück war auch immer lecker. Schöne Poolanlage mit Bar. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand und zur Promenade mit vielen Restaurants. Wir hatten für die gesamte Woche einen Mietwagen gebucht und haben mit diesem die Insel erkundet.
Christina (26-30)
Verreist als FamilieJuli 20211-3 Tage Stadt

Super Hotel

6,0/6
Wir waren leider nur eine Nacht in dem Hotel aber es war superschön. Die Gastgeber waren sehr freundlich und die Haupt-Einkaufsstraße ist zufuß leicht zu erreichen. Wir würden gerne wieder kommen.
Kris Tin (36-40)
Verreist als PaarJuni 20211 Woche Sonstige

Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage!

6,0/6
Das Hotel ist wirklich eines der schönsten in Oia. Vom Service, zur Sauberkeit, geräumigen Zimmern und der Aussicht…. Einfach nur ein Traum
Benjamin (36-40)
Verreist als PaarNovember 20213-5 Tage Sonstige

Traumhafte Aussichten

6,0/6
Wir hatten einen guten gemütlichen Aufenthalt in Petit Palace. Die Lage ist ruhig, etwas weiter entfernt vom Zentrum aber ganz gut mit dem Auto im paar Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, das Badezimmer zweckmäßig aber sauber.
Benjamin (36-40)
Verreist als PaarSeptember 20211-3 Tage Stadt

Gut zum Ankommen

5,0/6
Ich war Anfang September mit meinem Partner in der Villa Arlene für die erste Nacht auf Santorini und es war eine gute Wahl. Das Anwesen ist sehr schön und verfügt über einen Swimmingpool. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut!
Marc (19-25)
Verreist als PaarJuli 20223-5 Tage Sonstige

Kein gutes Hotel

3,0/6
Die Aussicht vom Hotel ist wunderschön! Ebenso die Poolanlage. Damit hat es sich dann aber auch. Leider haben die Zimmer einen starken Lehm-Geruch, den ich als sehr unangenehm empfand. Wir hatten auf dem Balkon einen Whirlpool, der aber viel zu kalt war und durch den konstanten Wind nicht wirklich benutzt werden konnte. Generell, ist der Wind sehr stark und stört auch beim Schwimmen im grossen Gemeinschaftspool. Das Frühstück entspricht für mich eher 4 Sterne Niveau. Es ist nicht schlecht, aber auch nicht gut. Ich würde eher auf die Eierspeisen verzichten. Ich würde das Hotel nicht unbedingt weiterempfehlen. Wir haben das Restaurant am Abend ausprobiert. Der Service war HORROR! Ich würde jedem raten das Restaurant zu meiden.
Schahin (31-35)
AlleinreisendOktober 20221 Woche Strand

BudgetHotel mit gutem P/L Verhältnis

4,0/6
Gutes Hotel als Basis für Trips auf der Insel. Das Hotel hat keinen Luxusvibe wie viele andere hotels auf Santorini und ist eher fürs Budget gedacht. Der Betreiber war sehr nett und hilfsbereit.
Viktoria (19-25)
Verreist als PaarJuli 20211-3 Tage Strand

Teuer aber sehr schön und sehenswert

6,0/6
Ich bin durch Freunde auf das Hotel aufmerksam geworden. Es ist schade das Santorini so so teuer geworden ist seit dem Hype auf Instagram .. Aber wir haben das Hotel trotzdem besucht und hatten eine tolle Zeit. Das Hotel ist wunderschön und wir haben uns willkommen gefühlt
Antje (36-40)
AlleinreisendOktober 20221-3 Tage Sonstige

Eine der besten Lagen auf Santorini

6,0/6
Eine bessere Lage kann es auf Santorini wohl kaum geben. Tolles, sauberes Hotel, gemütliche Zimmer und ein super Frühstück mit bestem Blick auf's Meer.
Jan (41-45)
Verreist als FreundeSeptember 20221-3 Tage Strand

Hotel mit fast sehr gutem Santorini-feeling

5,0/6
Ein für Santorini typisches Hotel auf verschiedene Etagen verteilt mit einer intimen Atmosphäre - ideal um das Santorini-feeling zu erleben.
Kathrin (51-55)
Verreist als FamilieJuni 20211 Woche Strand

Wunderschöner Urlaub

6,0/6
Toller Standort, ruhig gelegen, trotzdem schnell in der Stadt zu Fuß. Super freundliches Personal. Sauber und tolle Einrichtung. Pool etwas klein.
Daniel (31-35)
Verreist als PaarJuni 20211-3 Tage Stadt

Fira

5,0/6
Lage sehr gut für Sonnenuntergang usw. Bus nach oia nicht weit . frühstück normal aber nicht viel . Zimmer sehr schön und nett
Roland (36-40)
Verreist als FreundeOktober 20223-5 Tage Sonstige

Ganz top

6,0/6
Sehr schön und kleine Hotel , perfekt Lage , lieb ! Freundliche , komme gerne wieder Urlaub , essen top und sehr lecker , Zimmer netter
Agnieszka (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Schönes Urlaub

6,0/6
Honeymoon Beach Studios hat unsere Erwartungen übertroffen. Es ist ein intimes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir waren im August 12 Tage dort und obwohl das Hotel ausgebucht war, waren wir meistens alleine am Pool (wenn wir nicht zu Besuch waren). Julia und ihre Familie betreiben die Einrichtung mit Herzblut. Die Zimmer werden täglich gereinigt, ebenso die Gemeinschaftsräume. Wir haben auch Julias Küche benutzt. Ich kann die Moussaka sehr empfehlen. Das Hotel liegt günstig zum Strand, zur Bushaltestelle und zum Geschäft.
Lisa (26-30)
Verreist als FreundeJuni 20223-5 Tage Strand

Wundervolles Hotel

6,0/6
Klein aber feines Hotel in top Lage und guten Preis Leistungsverhältnis. Tolle Atmosphäre, leckeres Essen und bequeme Liegen. Jederzeit gerne wieder!
Lisa (26-30)
Verreist als FreundeJuni 20213-5 Tage Strand

Ein kleiner Traum wurde wahr

6,0/6
Traumhaftes Hotel mit Blick aufs Meer, einmalige Aussicht, leckeres Frühstück wurde auf den Balkon geliefert. Zimmer hatte zwei Etagen, war wirklich etwas besonderes
PU (36-40)
AlleinreisendJuni 20221-3 Tage Sonstige

Preis Leistung unschlagbar

6,0/6
Sehr herzige und hilfsbereite Gastgeberin. Preis Leistung für Santorini unschlagbar. Das Zimmer war sauber und mit Aussicht. Fussläufig nur wenige Minuten ins Zentrum. Späte Ankunft nach Mitternacht war problemlos möglich.
Joachim (66-70)
Verreist als PaarSeptember 20223-5 Tage Stadt

Schöne Fewo in traumhafter Lage

6,0/6
Geräumige Ferienwohnung, geräumig, sauber, mit direktem Zugang zum Höhenwanderweg, 2 Pools mit herrlichem Blick auf den Caldera
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.