Neueste Hotelbewertungen Österreich

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Gerlinde
Alleinreisend • April 2024

Gesundheitstage

3,9/6
Sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Das gesamte Hotel war sehr sauber. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, das macht aber gar nichts.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

In die Jahre gekommenes Hotel!

3,0/6
Wir waren zum vierten mal - aber nun dann auch das letzte mal beim Stanglwirt! Man merkt es an vielen Stellen, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt. Im unteren Wellnessbereich und in den Fluren ist ein übler Kanalgeruch wahrnehmbar. Das Fenster und die Balkontüre mussten wir wegen den vielen Fliegen und Motten geschlossen halten. Am Abreisetag kam pünktlich um 11:02 Uhr der freundliche Anruf (von der Rezeption), dass man doch bitte jetzt auschecken sollte! Sorry, so etwas haben wir bislang in noch keinem Hotel erlebt! Danke das wars ....
Georg (61-65)
Alleinreisend • April 2024

GUTES GÜNSTIGES BUSINESS HOTEL

5,4/6
Preis - Leistung sehr gut
Sandra und Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige

Vielen Dank und wir kommen wieder

6,0/6
Wir verbrachten 4 Nächte im Traunsee-Hotel und eigentlich ist das Hotel inkl. Restaurant mit 6 Punkten viel zu niedrig bewertet. Die Gastfreundlichkeit ist echt und außergewöhnlich und wir spürten, dass es den Mitarbeiter:innen wirklich eine Freude ist, uns die Zeit so schön und angenehm wie möglich zu machen, es blieben keine Wünsche offen. Das ganze Haus ist stilsicher und sehr geschmackvoll eingerichtet, eine gelungene Mischung aus modernem Design und Gemütlichkeit - wir fühlten uns wie in einem liebevoll eingerichteten Wohnzimmer. Wir hatten die "Salzkammergut Suite Tagtraum" gebucht und sie ist tatsächlich traumhaft schön, der Seeblick unvergleichlich und eindrucksvoll. Die Ruheräume bei den Saunen mit großen Panoramafenstern zum See laden nicht nur Saunagänger zum Ausruhen ein. Auch hier begeisterte uns das geschmackvolle Design, die warmen Farben und die Liebe für Details. Die Lage des Hotels mit Blick auf den Traunstein ist einfach herrlich. Wir hatten das Genießermenü gebucht und an einem Abend das Menü im Bootshaus. Wir sind immer noch total begeistert, was Lukas Nagl und sein Team hier zaubern, Geschmackserlebnisse vom Feinsten - auch für das Auge, die Kreationen waren kleine Kunstwerke. Das Frühstück ist mit Abstand das Beste, das wir bislang in einem Hotel genossen haben, auch hier blieben keine Wünsche offen. Es ist geschmacklich total abwechslungsreich und die Art, wie es präsentiert wird zeugt einmal mehr von der Liebe zum Detail, allein das wunderschöne Geschirr macht schon Lust auf`s Essen. Am Sonntagmorgen bot das Hotel eine Führung mit Hotelchef Wolfgang Gröller durch den Ort an. Wir erfuhren viel über das Salzkammergut und über die Geschichte des Hotels, absolut lohnenswert. Es ist beeindruckend, wie sich "Das Traunsse" seit drei Generationen stetig weiter entwickelt. Das Team ist am Puls der Zeit, modern und innovativ, und gleichzeitig bodenständig und nicht abgehoben. Die Tatsache, dass man als Gast das Gefühl hat, nach Hause zu kommen, zeugt von großer Führungsstärke aber auch großer Leidenschaft und Freude für das, wozu man berufen ist. Wir kommen auf jeden Fall bald wieder! Vielen Dank für diese unvergesslichen Tage.
Ulrike (31-35)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Perfekter Kurzurlaub

6,0/6
Perfektes Hotel für Wellnes Kurzurlaub. Vom Check In, Service im Restaurant und Wellnesnereich, alle sehr freundlich und kompetent. Frühstück und Abendessen sehr gut.
Petra (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Winter

Schönes Hotel, perfekte Anbindung nach Ischgl.

6,0/6
Schönes, sauber und gepflegtes Hotel mit netten, freundlichen Inhabern und Personal. Sehr gute Qualität beim Essen.
astrid
Verreist als Freunde • April 2024

entspannt, entspannter, Bauernhofer!

6,0/6
immer wieder wunderbar, familiär, herzlich, entspannend ein richtiger Wohlfühlort
Urlauber
Verreist als Familie • April 2024

Fantastischer Urlaub mit Kindern

6,0/6
Hermann (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Arbeit

Ausspannen

4,0/6
Brauchbar aber nicht abgehoben, jedoch noch ausbaufähig Etwas in die Jahre gekommen aber nett,- Details sind schon sanierungsbedürftig Im Wellnessbereich sollte auch da und dort Hand angelegt werden, Frühstück war aufgrund der Nachsaison nicht mehr so Reichhaltig wie gewöhnt
Ina
Alleinreisend • April 2024

Perfekter Kurzurlaub

6,0/6
Sehr gute, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstücksbuffet sehr gut, die Lage ist perfekt in einem bezauberten Ort...
Urlauber
Verreist als Freunde • März 2024

Perfekte Unterkunft gepaart mit Stil, Leidenschaft und Service. Wir kommen immer wieder

6,0/6
Sonja, Birgit und das gesamte Team sind einfach zauberhaft. Man merkt sofort mit wieviel Leidenschaft das Haus geführt wird. Service, Sauberkeit, Geschmack, Kundenfreundlichkeit werden hier zu 100 Prozent gelebt. Die hochwertige Ausstattung und die geschmackvolle Einrichtung sprechen für sich! Schockverliebt haben wir uns in die Swarovski-Kronleuchter. Alles ist so stimmig!
Biggi (56-60)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

Ein Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen!

6,0/6
Großzügig angelegtes, sauberes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Essen spitze! Umgebung lädt zu langen Spaziergängen ein, alles rundherum sehr gepflegt. Der Thermenbereich ruhig, einladend - einfach zum Genießen und Relaxen. Super, dass auch Hunde erlaubt sind.
guido (56-60)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Winter

Super gutes hotel, Sehr Freundliche mitarbeiter

6,0/6
Wir sind Sehr sufrieden von das hotel Alles ware super Das essen ist Sehr gutes Die Zimmer alpin ist eine drome Alles Sehr nettes und Sauber
Margit (61-65)
Verreist als Paar • April 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness

Ein freundliches Hotel ,wo der Chef mit anpackt .

6,0/6
Wir waren 2mal da .mit 10 Jahren Pause. Es hat uns genausogut gefallen ,wie beim ersten mal. Das Essen ,das Personal ,alles passt . Die Zimmer sin geräumig und sauber. Jederzeit wieder.
Josef
Verreist als Paar • April 2024

100% zufrieden mit dem Aufenthalt. Keine Wünsche bleiben unerfüllt.

6,0/6
Thomas (61-65)
Alleinreisend • April 2024 • 3-5 Tage • Winter

Wer sich mal was besonderes gönnen möchte

6,0/6
Wir kommen schon mehrere Male in dieses 5 Sterne Haus und sind bis heute nicht enttäuscht worden Sauberkeit, sehr gutes Essen, Wellness, Ruhe und nicht zu vergessen die Freundlichkeit der Mitarbeiter sind schwer zu toppen
Helga (66-70)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige

komme schon viele Jahre her und buchen wieder

5,0/6
Weitläufige Anlage , sehr schön und ruhig gelegen , mit genügend Parkplätzen für die Gäste. Wir nutzen besonders die Tennisanlagen und den Wellnessbereich, Sauna und freuen uns dann aufs leckere Essen vom Buffet.
Reinhold
Verreist als Familie • Mai 2023

Tolles Hotel - wir kommen wieder

6,0/6
Sehr tolles Hotel, es passt einfach alles. Tolle große Zimmer, gutes Essen, schöne Gegend. Wir kommen wieder.
Thomas
Verreist als Paar • März 2024

Kleines aber feines Hotel und Skigebiet!

6,0/6
Kleines aber feines Hotel und Skigebiet!
Hans (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness

Ankommen und wohl fühlen

6,0/6
Seit Jahren kommen wir als Stammgäste zum Hotel Peternhof. Im April hatten wir einen besonderen Anlass, wir feierten einen runden Geburtstag und wurden hervorragend bewirtet.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.