Neueste Hotelbewertungen Lanzarote

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Nicole (51-55)
AlleinreisendJanuar 20231 Woche Strand

Tolles modernes Hotel

6,0/6
Sehr stilvoll eingerichtet. Betten super. Kissen für jeden zur Auswahl. Angenehme Ruhe. Nur Übernachtung Frühstück gebucht. Das Abendessen steht mit 29 € zu buche Mann kann überall außerhalb günstig essen vor allem die Weine dazu.
Frauke (36-40)
Verreist als FamilieJanuar 20232 Wochen Strand

Tolles Familienhotel

5,0/6
Für Familien sehr geeignet, da für die Kinder viel Unterhaltung geboten wird. Essen gut und abwechslungsreich in der ersten Woche,danach hat es sich wiederholt. Alle Mitarbeiter sehr freundlich.
Manula (56-60)
AlleinreisendJanuar 20231-3 Tage Strand

Katastrophe, nie wieder. Zimmer unzumutbar

2,0/6
Urlaub war eine volle Enttäuschung, Hotelwechsel nach einer Nacht, auf eigene Kosten. Zimmer unzumutbar (Dreck, Tierbefall, Lärm vom Generator und lärmenden Partygästen)
Nini (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20223 Wochen Sonstige

Wir waren schon 4 Mal und kommen wieder.

5,0/6
Der Zusammenschluss und Umbau der beiden Hotels ist echt gut geworden. Das Hotel wurde umfassend modernisiert und renoviert.
Elke (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Sonstige

Schönes Hotel in Top Lage,klare Weiterempfehlung

6,0/6
Ein schönes, modernes Hotel in Top Lage ! Perfekt organisiert, gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und sauber!! Wir empfehlen das Hotel weiter.
Kyung (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Sonstige

Erholsamer Urlaub mit guter Unterhaltung

5,0/6
Eine sehr schöne , gepflegte Anlage. Freundliches Personal, insbesondere das Animateur-Team war perfekt organisiert, motiviert und immer gut gelaunt ! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Rüdiger (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Wandern und Wellness

Prima Uhrlaub

6,0/6
Prima Lage nur ein paar Schritte zum Meer. Ist prima zum ausspannen und erholen. Die Zimmerer sind gut eingerichtet sauber .
Gabi und Sascha (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Wir waren nicht zum letzten Mal in diesem Hotel!

6,0/6
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Nach vorheriger Anfrage beim Management nach dem Zimmer unseres ersten Aufenthalts, wurde unser Wunsch gerne berücksichtigt ( vielen Dank an Erik ). Die Anlage ist weitläufig, der Service sehr gut und was uns besonders gefällt ist das freundliche Personal, man spürt sofort die Herzlichkeit im Umgang mit den Gästen.
Klaus (71+)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Sonstige

Alle Jahre wieder schön!!

5,0/6
Wir kommen seit 13 Jahren immer für 3 Wochen. Es ist immer gleichbleibend schön. Tolle Anlage und Pools... Tennis.. Sauna
Wilfried (61-65)
Verreist als FreundeJanuar 20231 Woche Strand

Immer wieder gerne

6,0/6
zum 3. Mal begeistert von dem Hotel. Sehr freundlicher Service, sehr sauber, Essen gut, alles gut. Wir kommen auch noch ein 4. Mal.
Brigitte (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Sonstige

Das Hotel ist sehr zu empfehlen

5,0/6
Das Hotel hat eine super Lage mit angrenzendem Strand, ideal auch als Standort um die Insel zu erkunden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Katinka (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20231 Woche Sonstige

Erholung und Wärmestrahlen im Januar tanken

6,0/6
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Schön war, dass wir eine deutschsprachigen Dame an der Rezeption hatten.
Isabella Berisha (36-40)
Verreist als PaarJanuar 20233 Wochen Sonstige

Klare Weiterempfehlung. Preis-Leistungsverhältnis

5,0/6
Sehr schönes Hotel. Kein riesiger " Bunker " sondern ein überschaubare Anlage. Man fühlt sich nach kurzer Zeit schon so als wäre man 100 da gewesen ( Personal top)
MARKUS (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20234 Wochen Strand

Das erste Hotel auf den Kanaren, das wir ein 2× Be

6,0/6
Das Essen ist reichlich, für jeden Geschmack was dabei Zimmer sind groß Anlage ist sehr schön und gepflegt Pool nicht genutzt. Kommen nächsten Januar wieder Markus und Bettina
Ingrid (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Sonstige

Schönes, ruhiges Hotel. Gerne wieder!

5,0/6
Freundliches Hotel in ruhiger Lage. Modern. Genügend kostenlose Parkplätze in der Umgebung. Hotelgäste international, aber mir schien, daß die Deutschen den Hauptanteil ausmachten. Deutschkenntnisse sind bei fast allen Angestellten vorhanden.
MICHAEL (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20231-3 Tage Strand

Strandurlaub 2023

6,0/6
Wir hatten einen schönen Strandurlaub im Januar 2023. Wir waren mit der Unterkunft und dem damit verbundenen Service sehr zufrieden. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Anja (46-50)
AlleinreisendJanuar 20233-5 Tage Sonstige

Dieses Hotel kann man 100% weiterempfehlen

6,0/6
Super Hotel perfekte Lage zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten Personal alle sehr freundlich auch das Essen super Auswahl und lecker
Bernd Ulrich (71+)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Strand

Abseits vom touristischen Trubel relaxen

6,0/6
Guter Service. Ruhig gelegen. Prima zur Erholung. Angenehme Gäste! Tages- und Abend-Animation. Zimmer im ersten Stock (Seite hinten) eher nicht zu empfehlen. Autovermietung im Hotel.
Heiko (61-65)
Verreist als PaarJanuar 20232 Wochen Sonstige

Der Urlaub startet beim Check-In

6,0/6
Das Iberostar hat uns bei unserem ersten Aufenthalt vor Jahren begeistert und deshalb sind wir Wiederholungstäter geworden.
Bine (56-60)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Sonstige

Toller Urlaub - das "Rundum-Sorglos-Paket" mit TUI

6,0/6
Hier gab es das "Rundum-Sorglos-Paket" . Zimmer sind neu renoviert. Hotel sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Essen war sehr gut und die Auswahl sehr groß. Obwohl es sehr voll war, bekam man zu jeder Tageszeit eine Liege am Pool.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.