Neueste Hotelbewertungen Kreta

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Hugo (71+)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Ich werde das Matheo wieder buchen.

6,0/6
Ruhige Lage, sehr schönes, großes Zimmer mit Terasse, Kaffeemaschine, Kühlschrank und Wasserkocher. Super freundliches Personal. Gutes Essen. Einmal wurde sogar auf meinen Wunsch ein besonderes griechisches Gericht zubereitet.
Nick (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Strand

Rentnerhotel mit schlechten Zimmern

3,0/6
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dringend renovierungsbedürftig. Der Geruch in der Lobby war sehr Toilettenlastig.
Andrea (26-30)
Verreist als FreundeJuni 20221-3 Tage Sonstige

Durchschnittliche Unterkunft

4,0/6
Sehr großzügige Unterkunft mit tollem Ausblick und sehr engagiertem Vermieter, aber leider bereits etwas abgewohnt.
Sebastian (41-45)
Verreist als FreundeOktober 20213-5 Tage Strand

Ruhige und kleine Anlage zum erholen.

5,0/6
Ruhige kleine Anlage, sauber und freundliches Personal. Abstriche bei der Verpflegung, da nicht sehr abwechslungsreich und Restaurant eher mit Kantinencharme. Angeschlossene Gastronomie aber sehr empfehlenswert.
Paul (61-65)
Verreist als FamilieMai 20221 Woche Strand

5 Sterne PLUS

6,0/6
Wunderschönes Hotel mit Blick auf das Meer und die Insel Spinalonga. Ein großartiges Frühstück und empfehlenswerte Restaurants im Ressort.
Christian (36-40)
Verreist als FreundeSeptember 20211 Woche Strand

Schönes Hotel in zweiter Reihe

5,0/6
Das Bio Suites ist ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit moderner Einrichtung. Es liegt 3 Minuten vom Strand und rund 15 Minuten vom Zentrum Rethymnos entfernt.
Hans (61-65)
Verreist als PaarAugust 20223 Wochen Strand

Es war rundum ein unvergesslicher Urlaub.

6,0/6
Da wir schon ganz viele Jahre Griechenland besuchen war das Hotel eins der besten. Top Hotel, Top Personal und ein fantastischer Service.
Johannes (26-30)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Sehr gut in der Nebensaison

6,0/6
Wir waren in der Nebensaison hier All Inklusive, weil es aufgrund von Covid ein ziemliches Schnäppchen war und wir nach einer Woche wandern in Zypern etwas relaxen wollten. Hat uns sehr gefallen, auch wenn Heraklion etwas entfernt von dem Orten ist, die man auf Kreta sehen will und der Straßenverkehr traditionell lebensgefährlich ist.
Rudolf (71+)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Ankommen, Wohlfühlen und Urlaub genießen

6,0/6
Ein sehr ansprechendes Hotel hat uns bei unserer Ankunft gleich wohlfühlen lassen. Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtetem Empfang. Wir wurden sofort begrüßt und wir haben uns wohlgefühlt. Unser Zimmer konnten wir nach einem Drink sofort beziehen und die Bar lud uns gleich auf einen guten Start ein. Esszeiten und Essbereiche optimal, sehr gutes Essen, die Drinks haben uns jeden Tag verwöhnt, sowohl die Strandbar, das Strandrestaurant und das Hauptrestaurant hat uns jeden Tag neu überrascht. Das Spezialitäten-Restaurant kann es mit jedem Sternerestaurant aufnehmen. Die Zimmer sehr sauber und das Bad groß, die Duschen haben perfekt funktioniert. Auch ein toller Standort für organisierte Ausflüge. Die Hotelleitung hat sich an einem Nachmitttag persönlich mit einem Glas Sekt und Häppchen vorgestellt und es war reichlich Zeit vorhanden, ein nettes Gespräch zu führen. Für uns - das erstse Mal auf Kreta - war es ein wunderschöner perfekter Urlaub, den wir sicher wiederholen werden.
Marco (46-50)
AlleinreisendJuli 20211-3 Tage Strand

überraschend tolle Unterkunft in Platanias

5,0/6
modern ausgestattetes Studio, die ganze Anlage klinisch sauber, sleten zu diesem Preis zu ein tolles Hotel gehabt, nur zu empfehlen
Anne (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Hervorragendes Hotel für einen erholsamen Urlaub!

6,0/6
Wunderschönes Boutique-Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und bieten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das Frühstücks- und Abendbuffet sind vielseitig und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch Allergien und Unverträglichkeiten werden berücksichtigt. Die Anlage selbst ist immer in einem sehr sauberen Zustand, egal ob Restaurant, Poolbereich oder Strand. Der Service im ganzen Hotel ist wundervoll und das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und kommen definitiv wieder :)
Sven (51-55)
Verreist als FamilieApril 20221 Woche Sonstige

Urlaub im Frühling im ruhigen Süden von Kreta

6,0/6
Wir waren in diesem Jahr die ersten Gäste der Saison 2022. Der Empfang war freundlich, wir fühlten uns direkt willkommen. Unser Zimmer war direkt bezugsfertig, groß, sauber und nach unserem Geschmack eingerichtet. Die Anlage ist wunderschön, wie vielfach beschrieben, wie ein eigenes Dorf konzipiert. Es gibt Geschäfte, Restaurants, eine Creperie, sogar eine eigenen Kapelle ist dabei. Es war unglaublich, welcher Aufwand bereits für die wenigen Gäste betrieben wurde. Es gab während unseres Aufenthaltes einen Galaabend, eine White Night wurde auch angeboten. Im April war das Zimmer noch etwas kühl, auch der beheizte Pool war für mich als "Warmduscher" noch nicht auf passender Betriebstemperatur. Das Essen und die Getränkeauswahl war von sehr guter Qualität, alle Mitarbeiter super freundlich und mega aufmerksam. Gerne kommen wir wieder!
Carolin (26-30)
Verreist als FreundeSeptember 20221 Woche Strand

Immer wieder gerne :))

6,0/6
Ein wunderschönes modernen Hotel im Boho Stil. Perfekt für einen entspannten Urlaub! Ich würde jeder Zeit wieder kommen!!
Pascal (31-35)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Erholungshotel mit HERAUSRAGENDEM Service

5,0/6
Wir hatten einen super schönen und erholsamen Aufenthalt im Hotel Kakkos Beach. Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Die Gegend ist etwas ruhiger und etwas abseits von Tourismus. Definitiv von Vorteil wenn man es etwas ruhiger bevorzugt. Die Anlage ist sehr sauber, gepflegt und liegt direkt am Strand. Die Aussicht von unserem Hotelzimmer auf das Meer war traumhaft schön. Das Meer selbst war Ende Oktober/Anfang November noch ausreichend warm zum Schwimmen. Durch den feinen Kieselstrand war das Wasser glasklar und man konnte sehr gut die Fische beobachten. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, durchgewischt und alle Handtücher gewechselt. Im Restaurant wurde das Frühstück, Mittag- und Abendessen als Buffet serviert. Bei der Auswahl der verschiedenen Gerichte war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hätten uns gewünscht, ein wenig mehr die regionale bzw traditionelle Küche kennen zu lernen. Dies kam unserer Meinung etwas zu kurz. Zu dem mussten wir auch teilweise feststellen, dass manche Gerichte lauwarm bzw kalt gewesen sind. Das komplette Servicepersonal war in allen Bereichen überaus freundlich, herzlich und immer aufmerksam. So einen fantastischen Service haben wir in noch KEINEM Hotel erlebt! Das Highlight für uns war definitiv der Barbereich. Wir hatten unvergessenen Abende und es war für uns eine Bereicherung Manolis, Natassa und Dimitris kennengelernt zu haben. Sie machen Cocktails die nicht von dieser Welt sind, man kann sich über Gott&die Welt mit Ihnen unterhalten, wir haben bis heute noch WhatsApp Kontakt mit Manolis und hoffen sehr, alle wieder zusehen. Das Kakkos Beach Hotel können wir somit wärmstens weiterempfehlen und werden definitiv eines Tages wieder dort hin reisen.
Sarah (19-25)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Bestes Hotel in Rethymno!

6,0/6
Mein Lieblingshotel auf Kreta! Ich gehe seit 22 Jahren jeden Sommer ins Creta Palace. Die Anlage ist super, wunderschöner Strand. Das Creta Palace Team kümmerst sich sehr gut um die Gäste und ermöglicht jeden Wunsch. Es ist für jeden Etwas dabei; Kinderclub, Koch- und Sportkurse, und viele weitere Angebote.
Tanja (51-55)
Verreist als FamilieAugust 20223-5 Tage Strand

Wohlfühloase

6,0/6
Ein sehr stilvolles und modernes Hotel. Wohlfühloase. Der Strand ist wunderschön. Sehr weitläufige Anlage. Wir haben dort am Strand geheiratet. Es war perfekt.
Linda (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20221-3 Tage Strand

Nicht für Jedermann geeignet.

3,0/6
Unsere Erfahrungen unter Berücksichtigung des Preises war nicht die Beste. Das lag hauptsächlich an unserem Zimmer, in dem wir uns nicht wohlgefühlt haben. Wir wussten zuvor allerdings auch nicht, dass Malia ein Partyort der jungen Generation ist. Und somit die Hotels im Sommer wahrscheinlich nur als Nebensache fungieren. Für einen Kurzaufenthalt ohne sehr große Ansprüche in Ordnung. Die Bilder im Internet spiegeln nicht 100% die Wirklichkeit wieder, gerade in Bezug auf die Zimmer.
Tim (31-35)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Stadt

Kleines Hotel für Inseltrip

4,0/6
Kleines Hotel mit netten Personal. Die Zimmer könnten größer sein aber die Lage macht es wieder gut. Top um die Insel zu erkunden
Andreas (26-30)
Verreist als PaarAugust 20223-5 Tage Strand

Preis Leistung stimmt, super netter Service

6,0/6
Top Preis Leistungsverhältnis Wer Luxusurlaub erwartet sollte mal überlegen was er hier bezahlt! Die Mitarbeiter und die Inhaber sind super nett und helfen immer weiter! Essen ist völlig ausreichend und gut, man geht ja nicht zum Essen in den Urlaub! Wir empfehlen es sehr gerne weiter! Uns hat es an nichts gefehlt!
Ami (51-55)
Verreist als PaarMai 20222 Wochen Strand

Wer Geld hat bucht gleich die Meerblick Kategorien

5,0/6
Absolute Empfehlung gilt nur wenn man Geld hat und die teuren Meerblickkategorien bucht. Keine Empfehlung für die Standardkategorie. Architektur, Poolanlagen und Ambiente 5*. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, gute Matratzen. Punktabzug gibt es dafür, dass man der ansprechenden verschachtelten Architektur bei den Standardzimmern den Tribut zahlen muss. Gartenblick heißt teilweise Zimmer im Sousterrain. Die zahlreichen netten kleinen Pools zwischen den Zimmerkomplexen bedeutet viele summende Poolreinigungsmaschienen. Ca. alle 6 Zimmer haben einen sehr geräuschvollen Klimaanlagenkomplex, der bevorzugt vor den Standardzimmern liegt. Wir sind 2x umgezogen bis wir ein einigermaßen ruhiges Zimmer fanden und leider immer mit der Bemerkung, dass man uns Standardzimmer anbieten kann. Der Preisunterschied zur nächsten, vermutlich ruhigeren Kategorie war uns mit ca. 200€ pro Woche zu hoch.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.