Neueste Hotelbewertungen Kos

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Caro (26-30)
Verreist als PaarJuli 20222 Wochen Strand

Ein freundliches Hotel mit Schwachstellen

4,0/6
Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr schön. Negativ anzusehen sind die renovierungsbedürftigen Zimmer im Haupthaus
Florian (19-25)
Verreist als FamilieAugust 20221 Woche Strand

Sehr schönes und großzügiges Hotel

6,0/6
Sehr großes dennoch übersichtliches Hotel mit viel Platz für jung und alt. Der große Rezeptionsbereich beschert einem schon eine angenehme Ankunft. Die Bars sind super organisiert. Das Essen ist reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Die Themenrestaurants könnten etwas mehr Platz bieten. Der Strand ist sauber, und es gibt eine tolle Strandbar die ebenso im Al in Paket dabei ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Kos-Stadt ist in Kürze zu Fuß erreichbar, ein Ausflug lohnt sich. Wir waren bereits als Paar schon in diesem Hotel und zweimal mit der gesamten Familie und 2 Kinder im Alter von 10 und 12 Jahren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Annika (51-55)
Verreist als FreundeOktober 20222 Wochen Sonstige

Ich fahre sehr gerne wieder hin

6,0/6
Das Hotel ist wunderschön gelegen. Es gibt sehr viele ruhige Ecken, wo man entspannen kann. Das Sportangebot ist sehr vielseitig. Tolles Abendprogramm mit guter Livemusik und wundervollen Theatervorstellungen. Vielen Dank auch an das Technikteam, die sich fantastisch um die Künstler (Aufbau, Sound, Light,...) kümmern!! Und vielen Dank an Tristan, dem Personal Trainer, zu dem ich auch immer wieder gehen würde/werde ;)
Michael (41-45)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Super Aufenthalt

6,0/6
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und Top-Zimmer. Was bei unserem Aufenthalt Mitte September ein wenig störend war, dass die Pools nicht beheizt sind und es dadurch Überwindung kostet den Pool zu nutzen.
David Scheppers (36-40)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Zur Entspannung oder zum Spaß, E-Geo ist großartig

6,0/6
Das E-Geo Beach Resort ist ein fantastisches Urlaubsziel für Familien und Paare. Mit zahlreichen Restaurants und Bars auf dem Hotelgelände und in der näheren Umgebung, die zu Fuß erreichbar sind, finden die Gäste sicher etwas für ihren Geschmack. Die Zimmer sind ruhig und komfortabel und sorgen für einen erholsamen Aufenthalt. Die Lage des Resorts direkt am Strand ist ideal für Strandbesucher, aber wenn es zu windig ist, können die Gäste die Swimmingpools des Resorts nutzen oder eine Partie Tennis spielen. Ob Sie nun Entspannung oder Spaß suchen, E-Geo ist eine gute Wahl.
Victoria (31-35)
Verreist als PaarAugust 20221 Woche Strand

Super Hotel

5,0/6
Super Service, nette und sehr zuvorkommende Mitarbeiter, schöne Zimmer, leckeres Essen. Einzig was gestört hat, war der Kampf um die Liegen morgens. Wer nicht rechtzeitig kam, hatte Pech. Da erwarte ich in einem Hotel mit der Klassifizierung etwas anderes. Was es wieder wett macht, ist der Strand, der direkt am Hotel ist, dort sind zahlreiche Liegen zur Verfügung gestellt und das Meer schön angenehm warm :) Die Lage des Hotels war etwas abgelegen, mit dem Rad ca. 20 Minuten zum nächsten Ort. Dort kann man dann aber wunderbar essen! Undbedingt zu empfehlen, wenn man nicht nur das Hotelessen genießen möchte. Abends gab es dann verschiedene Shows und Unterhaltung. Auch für die Kinder war was dabei :)
Nina (31-35)
Verreist als FreundeOktober 20211 Woche Strand

Super schöne swim up Zimmer

6,0/6
Schönes Adults only Hotel mit vielen Swim up Zimmern. Etwas abseits aber das weiß man ja wenn man es bucht. Wir waren zum chillen da.
Anja (56-60)
Verreist als PaarSeptember 20221-3 Tage Sonstige

Tut Euch dieses Hotel besser nicht an !!!

1,0/6
Vorweg: Achtung! Dieses Hotel heisst nun "Cavo Mediterraneo" ! (Interessanterweise aber immer noch unter dem Namen "Nina Beach Hotel" bei diversen Veranstaltern - wie zb TUI - buchbar !) Wir machten zwangsweise die Bekanntschaft mit diesen Haus, da unser - eh bereits 3 Std verspäteter Heimflug - dann gegen 22.30h ganz ausfiel. Circa 250 Passagiere mussten nun über die Nacht in Hotels verteilt werden - und wir wunderten uns bereits etwas, dass hier spontan offenbar Zimmer für eine 'ganze Busladung' frei waren. Als wir ankamen, überraschte uns diese Tatsache allerdings nicht mehr. Das Hotel war leider - selbst für nur 1 Nacht & 1 halben Tag - eine Zumutung! Von außen und ohne Tageslicht betrachtet, wirkte es auf den 1.Eindruck noch ganz ansprechend. Aber dann... Näheres zu Zimmer, Service usw unter den jeweiligen Rubriken.
Charlotte (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20221 Woche Strand

Wunderschönes Hotel

6,0/6
Das Hotel ist sehr neu und wunderschön! Die Poolanlage ist nicht sehr groß aber wunderschön. Der Service ist sehr gut und alle mehr als freundlich.
Lilia (41-45)
Verreist als FamilieJuli 20211 Woche Strand

Sehr schöne Anlage mit gutem Service

5,0/6
Das Hotel befindet sich auf einem Hügel. Bis zum Strand sind es nur 5 Minuten. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich.
Waldemar (51-55)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Sonstige

Wunderbarer Urlaub für Kinder und Erwachsene

6,0/6
Ein unglaublich angenehmes Hotel mit einer Seele und einer Atmosphäre, die zum Wiederkommen einlädt. Unglaubliches Zimmer mit Berg- und Meerblick, warme Atmosphäre in jeder Hinsicht. Das Zimmer ist einfach perfekt, toller Service, Sauberkeit perfekt. Vielen Dank an alle Mitarbeiter, sie haben jedes Problem in wenigen Minuten gelöst. Die Küche ist sehr gut, für Wanderfreunde ein sehr angenehmes und gemütliches Städtchen in der Nähe. Sie können auch um die Insel reisen und das ist wunderbar.
Melanie (19-25)
Verreist als FreundeAugust 20221 Woche Strand

Mega Tolles Hotel !

5,0/6
Ich kann die schlechte Bewertung bzw. die wenige weiterempfehlung gar nicht nachvollziehen. Wir waren im August zu zweit eine Woche in dem Hotel und es hat vom Essen bis Zimmer über zur gesamten Anlage alles gepasst. Bin normalerweise mehr der Pool Mensch war für mich bisschen zu kalt jedoch sehr sauber und aufgrund der Riesen Anlage nie überfüllt. Das Meer war der Hammer hatte bis jetzt noch nie so schönes klares Wasser ! Die Restaurant waren alle top man sollte direkt bei Ankunft buchen da diese immer schnell ausgebucht waren. Wir würden zu 100% wieder kommen !
Stefan (51-55)
Verreist als FamilieOktober 20223-5 Tage Strand

Schöne Anlage

5,0/6
Schöne Anlage auf einem Hügel - gebaut wie ein griechisches Dorf. Dazu viele Sportmöglichkeiten am Strand und alles was wann sonst noch bei Robinsion erwarten kann. Gute Shows am Abend - insbesondere werden regelmäßig Theaterstücke aufgeführt. Leider ist das Atelier geschlossen, so dass man keine Angebote im Kreativbereich (z.B. Malen oder T-Shirts gestalten) findet.
Familie (41-45)
Verreist als FamilieAugust 20222 Wochen Strand

Außer die Strandliegen, alles perfekt

5,0/6
Wir waren schon vier mal im Norida, sagt alles! Jedoch sind die Strandliegen mittlerweile so unbequem und durchgenudelt, dass wir uns auf zu Hause freuten . Nach Ansprache, war das Thema wohl sehr bekannt, aber sie bekommen leider keine Neuen Liegen. An den Pools sind die Liegen Klasse, bringt aber nichts, da wir nicht schon um 7:00 Uhr aufstehen um eine zu ergattern. Wir kommen erst wieder, wenn die Liegen getauscht wurden am Strand. Personal und Management sind Klasse!
Sandra und Max (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Wirklich schöne Anlage, aber...

4,0/6
Es ist nicht einfach, dieses Hotel zu bewerten. Wir fanden die Anlage, die Lage, das Personal und auch das Essen sehr gut. Allerdings kommt es darauf an, wo man seine Zeit verbringen möchte. Der Strand ist an für sich zwar schön, jedoch zu unserer Reisezeit im September nicht wirklich nutzbar. Es lagen Berge (!!!) an Seegras an der Wasserkante, über welche man sich den Weg ins Wasser "erkämpfen" musste (der Ausblick von der Liege war dadurch natürlich auch nicht schön und unser geliebtes Wellenrauschen gab es nicht). Oder man musste ein paar hundert Meter nach rechts am Strand entlang, wo das Seegras wieder besser wurde.
Matthias (36-40)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Wir waren sehr zufrieden.

6,0/6
Sehr sehr schönes Hotel und schöne Hotelanlage. Ist wirklich wie ein Village aufgebaut. Liegt auf einem kleinen Hügel und der Ausblick ist nur genial.
Jens (31-35)
Verreist als FamilieJuli 20222 Wochen Strand

Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen

5,0/6
Das Hotel an sich war sehr sauber und gepflegt. Es gibt noch ältere Zimmer, welche nicht so auf dem neuesten Stand sind und auch schon sehr abgewohnt sind. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Zimmer verbringen, da dass gebuchte Zimmer nicht frei war. Die Sauberkeit des Hauptpools ist nicht so toll gewesen, hier haben sich grünlich bis gelbliche Ablagerungen an den Poolwänden abgesetzt. Aber es roch auch nicht nach Chlor. Die Mitarbeiter waren stets bemüht und freundlich. Es waren eher die Gäste die sich auffällig benommen haben. Der Strand war sehr sauber und super gepflegt. Unannehmlichkeiten konnte man an der Reception ansprechen und es wurde auch versucht diese anzugehen und zu beheben.
Franzi (26-30)
Verreist als FreundeOktober 20221 Woche Strand

Absolut zu empfehlendes Hotel 😊

6,0/6
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Der gesamte Urlaub war sehr entspannend. Im Hotel wurde großen Wert auf Freundlichkeit und Sauberkeit gelegt. Die Zimmer mit eigenem Pool sind nur zu empfehlen, genauso wie das gesamte Hotel. Würden wir direkt wieder hinfahren 😊
Svetlana (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Strand

Ein bestes, schönes Hotel auf Kos!

6,0/6
Zum zweiten Mal besuchten wir dieses Hotel. Es ist eine tolle, große Hotelanlage, sehr weitläufig. Der Garten ist sehr grün und schön. Der Strandt ist einfach Traumhaft mit feinem Sand. Horizon ist unserer Favorit Hotel geworden. Wir kommen wieder gern.
Anika (26-30)
Verreist als PaarSeptember 20222 Wochen Strand

Zu Recht Top bewertet.

6,0/6
Zu Recht Top bewertet. Ich war am Anfang skeptisch darüber wie gut die Bewertungen waren aber was soll ich sagen, es ist einfach ein rundum Top Hotel. Man muss dazu sagen dass wir außerhalb der Schulferien dort waren, zu dieser Zeit waren vorallem Leute der älteren Gattung vorhanden aber auch Familien mit Kleinkindern. In diesem Hotel waren die Gäste zu 90% deutsche und dementsprechend sprach auch fast das gesamt Hotelteam sehr gutes deutsch. Es gibt zwei Pools (+ zwei Kinderbecken), wenn man etwas Ruhe vor der Animation haben möchte gibt es auch noch Wiesenplätze und den zweiten Pool weiter rechts gelegen :). Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden, ich würde raten eigenen Standtücher mitzubringen, es gibt welche zum Ausleihen aber wie ich hörte konnte man diese nur bis zu 3x die Woche austauschen lassen und natürlich nur gegen eine extra Gebühr. Am Strand waren auch ein paar Liegen, dort waren wir allerdings nie.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.