Neueste Hotelbewertungen Kos

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Christian (41-45)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

sehr entspannend

6,0/6
sehr schöne Hotelanlage, sehr guter Service, Animation war vorhanden aber absolut nicht aufdringlich was uns sehr gefallen hat, im Ort Mastichari kann man schön durch die Tavernen ziehen und sich gut bewirten lassen
Irina (46-50)
Verreist als PaarAugust 20212 Wochen Strand

nicht empfehlenswert

1,0/6
das ist ziemlich weite weg zum Strand schreckliche Müll überall auf die Seitengasse... arme Tiere.. katzen... hungrig... krank... einfach schrecklich...
Jessica (31-35)
Verreist als PaarOktober 20212 Wochen Sonstige

Zum wiederholten und nicht zum letzten Mal dort

6,0/6
Wir schätzen das Harmony Crest sehr und finden hier unser kleines Paradies zum Abschalten. Die Anlage ist nicht zu groß und nicht zu klein, das Ambiente familiär und insgesamt passt es einfach zu dem, was wir suchen. Obwohl es keinen Hotelstrand gibt kommen wir sehr gerne wieder.
Julia (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Strand

Wunderschönes Hotel

6,0/6
Sehr schönes, modernes und weitläufiges Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich am besten ist die App zum bestellen der Getränke direkt zur liege.
Katleen (61-65)
Verreist als FreundeSeptember 20211 Woche Strand

Badeurlaub mit kleinen Schwächen , schöner Strand

4,0/6
Personal Top , freundlich, immer anspruchsbereit Juniorsuite sehr klein ,ohne Kleiderschrank oder ähnliches ( waren 3 Erwachsene) Essen war gut , Thementage Hygiene Konzept sehr gut, Gartenanlage sehr gepflegt Cocktails na ja , hatten wir schon besser Bespassungsprogramm ; der DJ war ne Katastrophe an der Poolbar je nach Wind Fäkalgerüche Strand sauber und gut zum Baden Sandstrand
Lola (31-35)
Verreist als FamilieSeptember 20212 Wochen Strand

RIESIGE ENTTÄUSCHUNG

1,0/6
Nie wieder - definitiv keine Empfehlung wert. Reiseveranstalter und der Hotel Manager nehmen sich nichts an.
Katharina (41-45)
Verreist als PaarJuli 20212 Wochen Strand

perfekter und wunderschöner Urlaub

6,0/6
familiengeführtes kleines Hotel. Nicht direkt im Getümmel kann man sich dort wundervoll erholen. Keine Animation, kein Lärm, kein Gedränge. Perfekt um abzuschalten und doch so gut gelegen, dass man sich schnell zu Fuß in die Mengen stürzen kann..
Bruni (66-70)
Verreist als PaarOktober 20212 Wochen Strand

Wir kommen wieder wenn renoviert ist!

5,0/6
Wir waren im Oktober in den Schulferien hier und die ersten paar Tage war es sehr angenehm bis das die Engländer einfielen. Laut und versoffen, man hörte sie bis in den frühen Morgen grölen. Da Sie vornehmlich in der Nacht zum sehr frühen Morgen hin zur Heimreise abgeholt wurden machten sie Highlife und tranken den Alk wie andere Wasser. Auch tagsüber fielen sie äußerst unangenehm auf. Ansonsten haben wir hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Die Anlage ist äußerst gepflegt und alles picobello sauber. Weitläufig und durch die aufgelockerte Bauweise hat man nicht das Gefühl in einem großen Hotel zu sein. Wie uns die Gästebetreuerin Theodora sagte wird die Anlage im November wenn die letzten Gäste weg sind renoviert, was auch in den Zimmern sehr nötig ist.
Julia (26-30)
Verreist als PaarAugust 20211 Woche Strand

Nur zum empfehlen! Zum zweiten mal dort gewesen.

6,0/6
Super schöne Anlage, nettes Personal. Das Essen sehr vielfältig und fein. Eigener Sandstrand, man hat immer eine Liege bekommen auch nachmittags. Strand zu Fuß 2-3 Minuten mit Strandbar.
Sabine (36-40)
Verreist als FamilieSeptember 20211 Woche Strand

Der perfekte Familienurlaub... TOP 😊

6,0/6
Wir waren das erste mal auf Kos, das erste mal im Sandy Beach... und wir sind einfach angekommen...für uns der perfekte Familienurlaub...wir kommen definitiv wieder! 🌞 Die "kompakte" Anlage ist familienfreundlich, gemütlich und sauber, kurze Laufwege, ideal auch für Kinder... Personal immer freundlich und zuvorkommend...vom Barkeeper bis zur Reinigungsfrau... viele deutsche Stammgäste von jung bis alt... Liegen, Duschen und Toiletten um die Pools ausreichend vorhanden...die beiden Poolbars Top. Traumhafter Sandstrand mit ausreichend kostenlosen Liegen/Schirmen, Umkleidekabine und Schlauch zum abduschen...oben am Fußweg (Weg zum Strand) gab es einen "Brunnen" zum abduschen der Füße... Essen war immer richtig lecker und abwechslungsreich... Pools schön zum abkühlen... das Sandyland begeistert die Kinder... Für uns war es ein traumhafter, entspannter Familienurlaub und wir können das Sandy Beach nur weiterempfehlen... ❤
Gerd (61-65)
Verreist als PaarOktober 20212 Wochen Strand

Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel

6,0/6
Ein sehr schönes kleineres Hotel mit einer sehr gepflegtes Außenanlage. Schöner Gemeinschaftspool, gute Liegen, und schöner Poolbar.
Lea und Lucas (19-25)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln

5,0/6
Mein Freund und ich waren Anfang September in dem Hotel. Sehr wichtig war uns die Nähe zum Strand und ein paar Aktivitäten, die man auf der Insel unternehmen konnte. Das Ziel der Erholung wurde auf alle Fälle auch erreicht. Wir haben keine großen Mängel im Hotel finden können. Einige Sachen in anderen Bewertungen können wir nicht gut nachvollziehen (z.B. keine Getränke beim Essen, fehlende Klobürste).
Cybersu (51-55)
Verreist als FamilieSeptember 20212 Wochen Strand

Weitläufiges ruhiges Hotel

5,0/6
Zimmer war ganz nett, zwar nicht das gebuchte aber trotzdem schön. Wir hatten 2 Zimmer gebucht die allerdings weit auseinander gelegen hätten. Man bat uns dann ein Familienzimmer an, angeblich exklusiver und teurer als die beiden zimmer( das bezweifle ich allerdings). Das Familienzimmer war trotzdem schön mit eigenem Pool( leider nicht beheizt) Das Meer war wärmer als der Pool.alles in allem trotzdem ein schönes Zimmer.wir konnten uns gut erholen.
Nadine (36-40)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Strand

Nicht zu empfehlen

3,0/6
Das Essen war so schlecht, dass alles andere es leider nicht aufwiegen kann. Kalt, geschmacklos, billig. Pool am Hauptgebäude vollkommen trostlos.
Bianka und Holger (61-65)
Verreist als PaarSeptember 20213 Wochen Strand

Super Hotel - wir freuen uns auf 2022

6,0/6
Moin, jetzt nach der Buchung für 2022 kann ich endlich eine Bewertung schreiben. Bei so einem schönen Hotel ist man froh, die Wunschzimmer buchen zu können. Also, das Hotel ist mehr als nur zu empfehlen! I Wir kommen seit über 20 Jahren nach Kos und haben schon sehr viele Hotels getestet. Das Sunny Days war mit Abstand das Beste! Wir waren 2021 für insgesamt 5 Wochen in diesem Hotel und haben uns noch nie so wohl gefühlt wie im Sunny Days. Die Inhaber Maria + Spiro heben sich deutlich von der Masse der Hotelbesitzer ab. Man hat nicht das Gefühl in ein Hotel zu kommen, man kommt zu Freunden! In den letzten 20 Jahren habe ich nicht so nette Hotelbesitzer - und natürlich auch das Personal - erlebt. Wir haben jetzt unser Hotel gefunden und werden die nächsten Jahre wohl im Sunny Day Urlab machen.
Jakob (66-70)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

Insel Kos wunderschön mit einem super Hotel

6,0/6
wir waren September Oktober 2012 dort hatten einen super Urlaub .Das Hotel das Essen die Sauberkeit wirklich alles Top. Ein super Strand mit Steinen und Sand super Wasser wirklich alles sauber . Wir werden im Mai 2022 wieder kommen und haben dieses Hotel auch unseren Freunden weiter empfohlen.Noch eins muss ich sagen der Service so wie das ganze Personal inkl. Putzfrauen alle sehr nett und Freundlich.Habe keine Beanstandung in diesem super Hotel. V.G. Jakob
Ulrike und Guido (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20211 Woche Strand

Schöner Familienurlaub mit leichten Abstrichen

4,0/6
Trotz Corona: Ein schöner Familienurlaub, mit leider ein wenig sibirischem Wind. Die Anlage ist direkt am flach abfallenden Sandstrand gelegen. Voller Service trotz Nachsaison.
MeuRo (41-45)
Verreist als FamilieOktober 20212 Wochen Strand

Kein Stern Wert, Kein/e Mitsis - Leistung- Flair !

3,0/6
Sehr heruntergekommen mit schlechter Gastronomie! Von uns klare keine weiter Empfehlung! dieses Hotel dürfte niemals unter Mitsis Namen stehen! Kein Wohlfühl Faktor ! Wir waren froh Heim zu fahren! In ganzen 20Jahren GR- Reisen sowas nicht erlebt wie in diesen... !!
Susanne (41-45)
Verreist als PaarAugust 20211 Woche Strand

Erholsamer Urlaub

4,0/6
Schöne gepflegte Anlage, sehr gut angelegt ,es gibt überall tolle Blumen.Zimmer sehr,modern mit Balkon und Gartenblick,selbst etwas Meer war zu sehen .Ruhig ,kein Lärm.
Dirk (46-50)
Verreist als PaarSeptember 20211 Woche Wandern und Wellness

Traumurlaub

6,0/6
Eine wunderschöne Hotelanlage. Alles sehr neu und eine tolle Architektur! Etwas außerhalb gelegen aber zum Entspannen bestens geeignet. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.