Neueste Hotelbewertungen Kenia

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
M.H. (41-45)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Strand

Jederzeit wieder einen Besuch wert

6,0/6
Sehr schöne Anlage mit mehreren Pools, Bars und Restaurants. Direkter Strandzugang. Zimmer sind nicht die modernsten aber sauber und gemütlich. Sehr freundliches Personal. Jeden Abend eine Unterhaltungsshow im Amphitheater. Tagsüber alles geboten für aktive, wie auch solche die einfach nur entspannen wollen. Wellness-Angebot mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Liane (31-35)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Safari im Nationalpark Kenias

6,0/6
Perfekt für Safaris, Tiere kommen ganz nach nah und können sehr toll beobachtet werden, artenreiche Flora- und Faunawelt Wir waren im Rahmen einer Safari hier.
Liane (31-35)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Jambo, Jambo, das erste Mal in Kenia

5,0/6
Anlage rundherum super gepflegt, viele Pflanzen, man kam sich vor, wie in einem kleinem Tierpark, u.a Schildkröten, Agamen, Affen usw. Da öffentlicher Strand sehr nervige (!!) Verkäufer, vor denen man ins Meer flüchten musste 1x wöchentlich Massaimarkt im Hotel, Shoppingcenter im Hotel und in der Nähe, wir fühlten uns teilweise abgezockt bzw. bedrängt
Sebastian (31-35)
AlleinreisendDezember 20221-3 Tage Stadt

In die Jahre gekommen

4,0/6
Das Hotel hat einige Schwächen, ist jedoch aufgrund der sowieso geringen Auswahl an Hotelketten in der Stadt in Ordnung. Das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen müsste schon lange renoviert worden sein. Nun habe ich kurz vor Buchung erfahren, dass das Haus sowieso zum Ende des Jahres seine Türen schließt. Der Check in war sehr herzlich. Leider bekam ich kein Upgrade trotz Status. Das Hotel ist sehr gut überwacht. Es gibt einen Security Check vor Eintritt auf das Gelände so wie vor Eintritt in das Gebäude. Das Zimmer war ruhig, die Klimaanlage funktionierte jedoch war das Bad wirklich alt. es gibt nur eine Badewanne in die man fast schon rein klettern muss. Je nach Preislage ist das definitiv in Ordnung, da es einfach nicht die Auswahl in der Stadt gibt. Jedoch wäre eine Renovierung schon lange nötig gewesen.
Michael (61-65)
AlleinreisendNovember 20223 Wochen Strand

Das zweite mal im AfricanDreamCottages

5,0/6
Nach Februar / März 2020 war ich nun das zweite mal im African Dream Cottages und fand hier erneut eine tolle dreiwöchige entspannte Erholung. Sollten mich meine Wege irgendwann einmal wieder zum Diani führen, so werde ich auch dann das ADC buchen. Versprochen. Eine, wie ich finde, tolle ( deutsche) Gastgeberin, dazu ein hochmotiviertes Mitarbeiterteam. Für Individual- aber auch Alleinreisende sehr zu empfehlen !
gisela,uwe,lea (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Kenia BAOBAB Traumurlaub

6,0/6
EIGENTLICH steht in den Bewertungen nahezu alles, aber ein Punkt ist wichtig und ich finde es schade, dass ich das vorher nirgends hier gelesen habe: unser Reiseleiter (FTI) hat uns natürlich alle Ausflüge/ Safaris angeboten, das hat auch gepasst. Die Beachboys werden hier natürlich auch oft erwähnt und ja, für uns Europäer ist es oft nervig, wenn man dauernd angesprochen am Strand, aber man darf nicht vergessen, dass durch Corona bis zum heutigen Tag einfach EXTREM wenige Touristen dort Urlaub machen und die „Verkäufer“ daher von wenig Urlaubern ihr überleben sichern müssen. Keiner wurden trotzdem auch nur ein einziges Mal unverschämt, im Gegenteil, man muss einfach auch deren Seite verstehen und wir haben am Ende auch ein paar Sachen (Schuhe, T Shirts usw) verschenkt, weil alle einfach kaum ihre Familien ernähren können. Wenn möglich bitte sowas mitnehmen (auch alte Handys), diese Menschen können alles gebrauchen, was wir sogar wegwerfen. Jetzt das WICHTIGSTE: am Strandabschnitt, bei den ruhepools, gleich links kann man BEDENKENLOS und zuverlässig ALLE Ausflüge und Souvenirs kaufen, BITTE unbedingt nach Banana Joe (Chef), Dogtor SAID, Leo fragen („Büro“ ist gleich links um die Ecke wenn man zum Strand geht), BITTE wirklich dort alles buchen, wir haben Safari bei denen gebucht und es war ALLES seriös und zuverlässig, das haben wir auch von allen anderen so erfahren. Wasserausflüge, Delphine, Jet Ski usw bei Safadi buchen, sonstige Ausflüge oder Besorgungen bei Baraka erfragen, er weiß alles und ist ein ehrlicher und vertrauenswürdiger Ansprechpartner. BITTE sprecht diese Leute an und wenn möglich immer einen schönen Gruß von Uwe aus Deutschland. Dogtor Said (ist kein Arzt 😀, aber eine Seele von Mensch und wurde zum Freund) hilft wirklich bei allem, spricht deutsch und war auf unserer Safari sogar dabei, Justin war unser Fahrer und es war uns eine Ehre mit denen unterwegs zu sein, wir haben soviel auf der Safari gesehen, das werden wir NIE vergessen. Ja, die Namen die sie sich geben sind für uns gewöhnungsbedürftig, sie halten es halt für sinnvoll 😀😀 Diese Leute haben mir sogar Kontaktlinsenflüssigkeit besorgt (iwo aus einer Drogerie oder so, weil ich meine vergessen hatte, danke nochmal) Diese Menschen verkaufen klar nicht so wie wir es gewohnt sind, aber sie kennen es nicht anders und nochmals: es ist alles seriös und zuverlässig!!!!
Sven (36-40)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Sonstige

Schönes Hotel top Animation

6,0/6
Das Hotel ist schön und das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Die Jungs und Mädels von der Animation waren echt super und haben auch für Kids tolle Spiele.
Daniela (46-50)
Verreist als PaarNovember 20221-3 Tage Sonstige

Wir würden 10 Sterne geben!

6,0/6
Traumhafte Lodge im Tsavo West Nationalpark. Optimale Balance zwischen Natur und Luxus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ute (61-65)
Verreist als FreundeNovember 20223 Wochen Strand

Für uns immer noch die Nr. 1!

6,0/6
Nach nunmehr 21 Aufenthalten in der DSL muss man eigentlich gar nicht mehr viel schreiben. 😄 Auch in diesem Urlaub haben wir uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Unser besonder Dank geht an das Personal, das unseren Aufenthalt wieder einmal zu etwas ganz Besonderem gemacht hat (und sich nicht durch das Benehmen mancher Gäste aus der Ruhe haben bringen lassen) ❤
Sabine Ilse Helene (66-70)
AlleinreisendNovember 20221-3 Tage Sonstige

Für normale Bedürfnisse empfehle ich das Camp weit

5,0/6
Diese Jahr im November hatte ich mir das Fig Tree Camp ausgewählt, da es mir von meinem Reiseveranstalter "Justus Tact" in Diani Beach, empfohlen worden war.Wie erwartet fand ich ein sauberes Zelt am Fluss vor. Einige Badeutensilien, die ich von anderen Zeltcamps kannte ( u.a. Waschlappen), ebenso Moskitospray u. Taschenlampe waren nicht vorhanden.Das Büffetessen war gut und reichlich. Die Getränkepreise glichen denen anderer Camps. Unbefriedigend fand ich lediglich das zum Restaurant gehörende WC, dessen Hygiene nicht besonders war...aber eine neue Anlage befand sich bereits im Bau...Der Service im Restaurant war teilweise sehr langsam, aber jeder hat wohl einmal angefangen... Als Ausgangsziel für Safaris war das Camp gut geeignet. Das "Lunchpaket" war leider sehr dürftig, auch fehlte der Kaffee/Tee. Schade...
Toni (51-55)
Verreist als PaarOktober 20221-3 Tage Sonstige

Super Lodge 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

6,0/6
Sehr schöne Lodge im Narok Gebiet. Der Service ist einfach Top hier.....beim Empfang,Einweisung, Campführung und beim Essen. Unser Zelt war "einfach" gehalten, aber man hatte alles was man so braucht und es war sauber. Wir waren auch nur zu zweit im Jeep,was hier wohl normal ist 🙂 oder eben als eigene Gruppe. Man ist nach 2-3 Minuten im Schutzgebiet und es lag gleiche eine Gepardin mit ihrem Jungtier im nächsten Gebüsch 😉 Das Camp war sehr gut ausgelastet. Essen war wirklich lecker und der Service Top. Ich kann dieses Camp nur empfehlen. Benson ist ein Top - Guide 👍🏻
Astrid (46-50)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Traumurlaub unter der Sonne Kenias

6,0/6
Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel. Für ruhesuchende genau das richtige. Sehr entspannte Atmosphäre
Fabian (56-60)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre

5,0/6
Ein kleines aber feines Hotel. Hervor zu heben ist die Sauberkeit, auf der gesamten Anlage, sowie die Freundlichkeit des Personals. Was das Essen angeht, ich war von dem italienischen Restaurant begeistert, leckere Gerichte von einem super netten Koch zubereitet. Was die Strand-Boys angeht, sind am ersten Tag zwar bisschen aufdringlich, aber wenn man klar sagt was man will oder auch nicht, ist dann alles gut. Sie bleiben aber immer freundlich.
Patricia (26-30)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Bewertung

6,0/6
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Die Hotelanlage ist gut gepflegt, das Essen war lecker und das Personal sehr nett.
Gerhard (56-60)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Gelungener Urlaub mit Erholungsfaktor

6,0/6
Wir hatten einen fantastischen Urlaub, das Hotel ist sehr schön. Hotel ist direkt am Strand. Die Pools sind auch sehr einladend. Es gibt genügend Liegen. Auch gibt es eine Tauchschule am Hotel hier hatte ich sehr schöne Tauchgänge
Sabine (41-45)
Verreist als FreundeNovember 20221-3 Tage Sonstige

Viel Nähe zu wild lebenden Tieren garantiert

6,0/6
Ein nicht eingezäuntes Camp, bei dem der Gast im Mittelpunkt steht und das Tiersichtungen garantiert möglich macht. Wir kommen wieder!
Manuela (51-55)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Strand

Schönes Hotel ,tolles Personal und tolle Lage

6,0/6
Wir waren im November 2022 da und wir waren positiv überrascht.Das Personal ist Mega hilfsbereit und sie versuchen alles es einem recht zu machen und fragen immer ob alles ok ist 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 und diese Freundlichkeit einfach klasse 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻.Vielen lieben Dank an alle Mitarbeiter 🤗🤗🤗
Heiko (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Gut gepflegte und ruhige Anlage

6,0/6
Sehr schön angelegte Anlage, keine Bettenburg. Zum Strand hin terrassenförmig in mehreren Ebenen. Pizzeria kann alternativ zum Restaurant genutzt werden. Sea Food Restaurant zu 70% kostenpflichtig. Eine Bar am Rand der Anlage war geschlossen, soll renoviert werden. Hat aber nicht gestört, ging überall sehr entspannt zu …
Julia und Alexander (26-30)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Super Urlaub

6,0/6
Tolles Hotel direkt an einem absolut traumhaften Strand! Der perfekte Ort um sich zu entspannen. Sehr nettes und Hilfsbereites Personal, vor allem die Kellner an den Bars haben sich auch mal die Zeit genommen einen kleinen Smalltalk zu halten. Sehr angenehme Leute. Dieses Hotel ist wirklich nur zu empfehlen. :)
Helmut (61-65)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Top-Hotel mit Super Personal

6,0/6
Wir waren zum 3. Mal im Southern. Es war toll, dass uns einige der Angestellten wiedererkannt haben. (obwohl das letzte Mal vor 4 Jahren war ) Alle Angestellten sind super freundlich und hilfsbereit. ( zB. Gertrude, Nancy, Roger, Pius , Thomas ) Management macht sehr gute Arbeit. Da das Hotel nur zu ca. 40 % ausgelastet war, waren nur ca. 50 % der Angestellten vor Ort. Das gesamte Personal arbeitet in Schichtgen, so dass jeder wenigstens ein bisschen was verdienen konnte. Meiner Meinung nach ein sehr gutes Konzept. Der Traumstrand ist selbstverständlich Pool + Service top wir kommen wieder
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.