Rainer (46-50)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub mit kleinen Mängeln

Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir hatten erst ein Zimmer 340 zur Straße hin mit sehr kleinem Balkon. Davor befand sich ein Baum so das man weder Sonne hatte noch was sehen konnte. Als wir um ein anderes Zimmer baten haben wir sofort ohne Probleme 3 Schlüssel bekommen so das wir uns das beste Aussuchen konnten Die Rezeption war jederzeit nett und zuvor kommend. Das Zimmer 820 war viel größer mit Meerblick und seperaten Toilette. Aufpreis 36 Euro was will man mehr . Einzieger Nachteil wie schon geschrieben die WC - Spüllung also wer da noch weiter schlafen kann, Hut ab. Das Publikum war gemischt und zu 99 % aus Deutschland. WIe geschrieben fahrt mit dem Taxi zum Flughafen und zurück .Keine Warterzeit, direkter Transfer keine Hektik beim Einschecken da vor den anderen da. Und Handeln Handeln ein Shirt sollte nicht mehr als 10 Dinar ( 7 E ) kosten eine DieselJeans so um die 35 - 40 Dinar .

• Wie schon geschrieben Zimmer in Ordnung Strom ging hin und wieder für Sekunden weg. TV Programme in Deutsch hatten wir 7 Stück. Alles war Sauber. laut waren nur die Türen die ins Schloß knallten und die WC Spülung.

• Ich fand die Qualität sehr gut. Getränke aus passenden Gläsern, keine Plastikbecher. Kaffee aus der Tasse, Milchkaffee aus dem passenden Glas, Bier aus einem Glaskrug. Tische die Eingedeckt waren, Genügend Auswahl, für die Ängstlichen gab es immer zusetzlich Pizza Nudeln und Kartoffeln . Besonders schön war der Sonntag mit Cokdail emfang und anschließendem Büffet mit Kraben und einen Super Leckern Thunfischfilet. Also wer über das Essen was auszusetzen hat den kann ich wirklich nicht verstehen. OK zu Frühstück gab es nur eine Sorte Wurst und Käse, aber dafür dann div. Eiergerichte, mit Speck oder Wurst, Müsli, Süßes Joghurt u. s.w. Lecker war auch der Italien abend.

• Alles ging in Deutsch, Zimmer war immer sauber, CHeck in sehr schnell. Wie schon geschrieben wir waren unzufrieden mit dem Zimmer und haben dann 3 Andere Zimmer zur Auswahl bekommen. Ohne Probleme. Die Wäscherei war schnell und günstig 6 T-Shirt für 3 Euro in einer Nacht. Aber leider war das zu schnell. Die Shirt`s waren in Folie verpackt, beim Auspacken bemerkte ist das sie alle noch Feucht waren. Hätte ich das nicht bemerkt wären sie wohl nach einigen Tagen hinüber gewesen...

• Entfernung zum Strand Super, zum Ort 6 Kilometer, Das Nachbarhotel hat eine Disco die jeden Tag auf hat mit guter Soundanlage. Die Krokodil Farm kann ich nur zur Fütterung empfehlen das ist Sonntag Mittwoch Freitag bei uns gegen 16. 15h das Spektakel dauert 10 Min. dann wars das auch schon. Taxi fahren ist vom Preis her der Hammer. Nach Medun 6 K. mit Trinkgeld 1, 50 Euro Und noch besser Transfer zum Flughafen 12 Dinar also ca 8 Euro Dauer 25 Min. Statt mit dem Bus zum Flughafen haben wir 50 Minuten länger geschlafen und konnten doch vor dem Bus ohne Eile und Hektik einschecken. Kann ich nur empfehlen.

Auf grund des schlechten Wetters konnten wir wenig nutzen. Die Disco war Mittwoch, Freitag, Samstag und Sonntag bis 02. 00h geöffnet. Preise Super Bier 60 cent Vodka 80 cent. Musick naja und es war recht leer aber mit den Richtigen Leuten doch sehr lustig . Von hier gruß an die Mädels aus Dortmund und Paderborn und die Drei Jungs mit dem Hund aus Berlin. Das Hallenbad war zwar schön warm hat aber ganz schön gerochen. Rutschen hat es keine gegeben. Das Hauptpool die Bar so wie die Liegefläsche waren Leider wegen Renovierung geschlossen. Die ABend Animation fand ich doch sehr Albern, da sollte man mal Nachdenken das da keine 16 Jährigen mehr Sitzen. Die Tages Animation war immer Nett und Freundlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2007