Yala Nationalpark

Yala/Sri Lanka Südküste

Neueste Bewertungen (39 Bewertungen)

Cindy
April 2024

Yala Nationalpark

Wir haben 2 Nächte im Jetwing Yala Hotel verbracht, ebenfalls ein super Hotel. Die Safari war beeindruckend, von Krokodilen, über Elefanten, einem schwarzen Bären bis hin zu einem Leoparden haben wir fast alle Bewohner des Nationalsparks entdeckt :-) Aber Achtung: stets die Balkontür schließen, sonst droht tierischer Besuch ;-)

HarryS
Februar 2024

Ist das Geld und die Zeit nicht wert

Eine zu lange Tour, mit duzenden von anderen Jeeps. Ist das Geld nicht Wert, da man überwiegend Wildscheine, Rehe oder Wasserbüffel sieht. Unter exotischen Tieren verstehe ich etwas anderes. Mehr Dieselgestank und Staub geschluckt als interessante Tiere gesehen.

Anna(71+)
Februar 2024

Nicht tiergerecht

Zu viele Jeeps, die Elefanten werden regelrecht gejagt, Die Tiere sind verstört, sind mit Jeeps eingekreist. Alles andere als tiergerecht. Nur Geldmacherei. Nicht zu empfählen!!

Roland(61-65)

Mehr Bilder(5)
Sabine(61-65)
Dezember 2019

Ein absolutes Naturerlebnis

Wir haben eine gut 3 stündige Jeepsafari im Yala gemacht. Wir hatten einen Guide mit Adleraugen, er entdeckte Krokodile, Warane, Bienenfresser, Wasserbüffel, Elefanten, Damwild, verschiedene Vögelarten wie Pfauen, Kraniche uvm. Es war eine unbeschreiblich schöne Vegetation mit vielen tollen Tiersichtungen.

Tolle Stimmung
Mehr Bilder(15)
Eva(36-40)
November 2018

Tolle atemberaubende 2-Tages-Tour im Nationalpark

Sehr viele frei lebende Tiere gibt es zu sehen Außerdem ist die Landschaft natürlich und gepflegt, nichts künstlich angelegt. Tour mit dem Jeep und einem deutschen Reiseleiter. Ei Fach nur geniale 2 Tages Tour. Sehr zu empfehlen.

Fahrwege
Krokodilsee
Holger(61-65)
Januar 2017

Tiersichtungen in wunderschöner Umgebung

Wir hatten eine Ganztagssafari im Yala NP. Die Tierwelt ist wie überall in Sri Lanka einmalig und das hinter der Kulisse saftigen Grüns. Das Land hat eben Wasser im Überfluss. Allerdings waren zu viele Jeeps unterwegs. Alle wollten natürlich Leoparden sehen. Ja wir sahen einen - ca. 300m entfernt im Baum liegend beim Verdauungsnachmittagsschlaf. Um uns herum ca 30 Jeeps und alle wollten natürlich und verständlich den besten Platz zum Fotografieren.

Die wahrhaft friedlichen asiatischen Elefanten
Die wahrhaft friedlichen asiatischen Elefanten
von Holger • Januar 2017
Steffi
Oktober 2016

Sehenswert

Sehr schöner Nationalpark. Wir machten den Ausflug bei einer fünftägigen Privatrundreise.Wir wurden mit einem Jeep vom Hotel morgens abgeholt und waren hatten den Jeep incl. Fahrer und deutschsprechender Begleitung für uns. Wir sahen einige Tiere, jedoch nicht so viel, da es lange Zeit nicht geregnet hatte. Mittags waren wir im Hotel zurück

Gepart
Mehr Bilder(2)
Isabelle
März 2016

Schönes Ausflugsziel

Der Nationalpark ist landschaftlich sehr schön; wir haben dort viele Tiere, vor allem Elefanten gesehen, aber auch viel andere Tiere und für uns hatte sicher der Ausflug gelohnt. Es war ein schönes Erlebnis.

Jenifer(46-50)
März 2016

Elefanten, Krokodile, Affen etc.

Das frühe Aufstehen hat sich gelohnt! Ich war im März 2016 als Individualtourist in Sri Lanka und habe mich entschlossen einen kleinen Ausflug zu machen. Habe diesen mit anderen Turisten und Beach Boy Patty vom Koggala Beach gemacht. Um 3 Uhr in der Früh ging es los. Alles war gut organisiert und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte voll und ganz. Beeindruckende Landschaft , viele wilde Tiere. Ein Erlebnis, das man nie vergisst!!!

1 von 4