Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Barbara(56-60)
August 2013

Unimog Safari mit Papa Schlumpf ist ein Muss!!!

Hallo Papa Schlumpf, diese Unimog-Safari war einfach nur spitze. Wir hatten alle super viel Spass, verbunden mit toller Landschaft und etwas türkischer Kultur. Einach nur super!!!!! Rodeo, ich liebe Dich!!!!! :)

Thomas(41-45)

Achtung nass !!!

Spaß für die ganze Familie. Keine Massenabfertigung im Gegensatz zu anderen Ausflugsangeboten ( Partybus).

Murat(51-55)

All inklusive, mehrere Ausflüge in einem Paket

Allen die keine Angst vor Adrenalin und vom nass werden haben, kann ich es nur weiterempfehlen. Badesachen nicht vergessen. Für Elektronikgeräte unbedingt eine Schutztasche mitnehmen um es vor Wasser zu schützen. Wassserpistolen sollte man unbedingt auch mitnehmen.

Stefan
August 2013

Unimog-Safari. Der beste Spass für jung und alt!

Hilfreich (1)

Die Unimog Safari ist ein Muss !! Das war mit Abstand unser bester Ausflug, so viel Spass hatten wir noch nie bei einer kulurellen Rundfahrt. Es wurde den kleinen nicht Langweilig, im Gegenteil. Es ist ein grosser Spass für die ganz Familie, für gross und klein. Jedoch sollte man nicht wasserscheu sein und wasserfeste Taschen für Kamera, handy etc dabei haben ! Beim nächsten Türkei Urlaub machen wir es 100% tig wieder. Beim Strassenreisebüro kostet es für Erwachsene 25,- und für Kinder bis 12J 12,50 , Kinder unter 6j sind frei. Jedoch mit so kleinen sollte man es nicht machen,wegen der Wasserschlachten. Eine dicke fette Wasserpistole(Kanone) ist empfelenswert ;-) !!

Birgit

Unimog Safari Side

Einfach Spitze!!! Großes Lob! Es war ein sehr feuchter aber lustiger Tag. Viel gesehen und erfahren. Da werden Erwachsene wieder zu Kindern. Vielen Dank, Papa Schlumpf, Onkel Sam, Kamikatze und Fahrer Nr. 3?

Tierliebe, da kommt sogar ein Unimog zum Stehen
Tierliebe, da kommt sogar ein Unimog zum Stehen
von Birgit • August 2013
Die Vermittler "Steffan" & "Erkan"
Die Vermittler "Steffan" & "Erkan"
Papa Schlumpf, Top!
Papa Schlumpf, Top!

Super gut, jedoch Probleme mit Video

Hallo, haben am 13.08.2013 auch die Unimog Safari gemacht. Waren mit 2 Unimogs unterwegs. Echt Super klasse. War alles so wie schon beschrieben. Jedoch haben wir uns dan am Schluß auch das Video das der Reiseführer unter der Tour dreht für 20 Euro bestellt. Es wurde auch pünktlich am nächsten Morgen ins Hotel geliefert. Leider haben wir dann Zuhause bemerkt das die Video CD nicht funktioniert. (Dateifehler, Fehler beim Brennen) Vielleicht kann mir jemand helfen, die CD nochmal zu bekommen ? (Natürlich vom 13.08.2013) Vielen Dank Ulrich

Janine & Chris
August 2013

Unser schönster Ausflug in der Türkei!!!

Wir waren Anfang August dabei und hatten super viel Spaß. Gerade die Wasserschlachten sind genial!!! Man bekommt sehr viel geboten für sein Geld, viele Sehenswürdigkeiten und ganz viel Spaß. Die Fahrer haben auch nicht den Eindruck gemacht dass es ein Job für Sie ist sondern eher Freizeit :-) Wir waren von unserem Fahrer "Kamikaze" total begeistert. Ein großes Lob an die Crew und macht weiter so!!!!

Guido

Unimog Safari Side-Kumköy

Diese Unimog Safari ist mit Abstand die beste in ganz Side. Für einen spitzen Preis bekommt man alles: Kutur (Moscheebesuch, Ruinenstadt), Land, Besuch einer Nomaden Familie, Eselreiten, Stausee in den Bergen mit Badepause, Mittagessen (incl.) und vor allem jede Menge Spass für die ganze Familie. Je mehr Unimogs besetzt werden (wir hatten insgesamt 5 Stück), desto nasser die Fahrt. Wasserschlachten die ganze Fahrt, Fahrzeug gegen Fahrzeug, egal ob stehend oder fahrend. Solltet ihr etwas Glück haben so bekommt ihr als Fahrer "Kamikaze". Der Name ist Programm, einfach super seine Fahrkünste (die anderen Fahrer sind aber ebenfalls geil). Diese Tour kann man nur jedem ans Herz legen. Da kommt keine Jeep Tour oder Adveture Bus Tour mit. Ein Dank geht nochmal an euch liebes Unimog Safari Team. Ein unvergesslicher Tag mit vielen bleiben Erinnerungen.

Peter
Juli 2013

Abendteuer pur und gute Laune

Wir haben bei Moses Reisen dieses Abendteuer gebucht und er hat uns damit gut beraten. Es gab viel zu sehen und hatten viel spaß zb. beim Eselreitern und bei der Wasserschlacht. Gleichzeitig haben wir viel von Land und Leute gesehen und von der Geschichte.

Unser Transportmittel
Unser Transportmittel
von Peter • Juli 2013
Wasserleitung der Römer
Wasserleitung der Römer
von Peter • Juli 2013
Jan(41-45)
Juli 2013

Top Ausflug mit viel Spaß!!!

Top Ausflug mit Super viel Spass und lustigen Wasserschlachten!! Sehr lustiges Team!!!

10 von 31