Unimog Safari Side

Side - Kumköy/Türkische Riviera

Neueste Bewertungen (308 Bewertungen)

Reinhilde

Unimog Safari Side - sollte man nicht verpassen

Super Ausflug für die ganze Familie mit Spaß, Sport und Kultur und klasse Reiseleitung.

Oliver

Super Team, super Spaß , super Action = Super Tag

Super Spaß ! Die Tour haben wir durch Empfehlung gebucht! Haben alles richtig gemacht ! Preis Leistung topp! Wir haben die Tour nach zwei Jahren wiederholt ! Aber Achtung !!!!! Es ist eine nasse Angelegenheit :-))! Das macht die Tour auch aus! Da wird das Kind im Manne geweckt ! Gute Versorgung tolles Team :-) ! Tipp: Wasserspritzen mitnehmen und Plastiktüten für die Fotoausrüstung ! Man wird bis zur Unterhose nass! Aber bei 35* eine schöne Abkühlung ! Ich wünsche viel Spaß !!!! :-) :-) :-)

Olaf

Klasse Ausflug.

Das war ein Super-Ausflug,man wurde über diese gesamte Fahrt von anderen Unimogausflügen naßgespritz,die wir auch naß gemacht haben. Man hat viele Kulturen kennen gelernt,Badepausen eingelegt,usw. Einfach Spitze!!!!!!!

Barbara(56-60)
August 2013

Unimog Safari mit Papa Schlumpf ist ein Muss!!!

Hallo Papa Schlumpf, diese Unimog-Safari war einfach nur spitze. Wir hatten alle super viel Spass, verbunden mit toller Landschaft und etwas türkischer Kultur. Einach nur super!!!!! Rodeo, ich liebe Dich!!!!! :)

Maik

Sehr empfehlenswert

Beste Aktion in unserem Urlaub. Papa Schlumpf als Reiseführer, locker aber man kann ihn alles Fragen. Der weiß es. Die Fahrer: John Wayne, Torrero und Kamikaze. Brauch man nicht viel zu sagen;-) Die Jungs fahren jeden Tag diese Tour und es kommt einem so vor als wäre es ihre Erste! Absoluter Wahnsinn! Und wer schonmal Unimog gehfahren ist, weiß was die Teile können! Aber ACHTUNG: Es kann sein dass man etwas nass wird :-D... Also Klatschnass auf deutsch. Super Reiseführer, super Fahrer, super Strecke, super "Abkühlungen" und die Preisleistung ist nicht zu toppen! Sehr Empfehlenswert.

Thomas(41-45)

Achtung nass !!!

Spaß für die ganze Familie. Keine Massenabfertigung im Gegensatz zu anderen Ausflugsangeboten ( Partybus).

Eugen

Immer wieder...

mittlerweile unsere 4. Unimog-Safari und bestimmt nicht unsere letzte. Es wird nicht langweilig. Allein das Restaurant oben am Stausee ist genial.

Murat(51-55)

All inklusive, mehrere Ausflüge in einem Paket

Allen die keine Angst vor Adrenalin und vom nass werden haben, kann ich es nur weiterempfehlen. Badesachen nicht vergessen. Für Elektronikgeräte unbedingt eine Schutztasche mitnehmen um es vor Wasser zu schützen. Wassserpistolen sollte man unbedingt auch mitnehmen.

Guido

Unimog Safari Side-Kumköy

Diese Unimog Safari ist mit Abstand die beste in ganz Side. Für einen spitzen Preis bekommt man alles: Kutur (Moscheebesuch, Ruinenstadt), Land, Besuch einer Nomaden Familie, Eselreiten, Stausee in den Bergen mit Badepause, Mittagessen (incl.) und vor allem jede Menge Spass für die ganze Familie. Je mehr Unimogs besetzt werden (wir hatten insgesamt 5 Stück), desto nasser die Fahrt. Wasserschlachten die ganze Fahrt, Fahrzeug gegen Fahrzeug, egal ob stehend oder fahrend. Solltet ihr etwas Glück haben so bekommt ihr als Fahrer "Kamikaze". Der Name ist Programm, einfach super seine Fahrkünste (die anderen Fahrer sind aber ebenfalls geil). Diese Tour kann man nur jedem ans Herz legen. Da kommt keine Jeep Tour oder Adveture Bus Tour mit. Ein Dank geht nochmal an euch liebes Unimog Safari Team. Ein unvergesslicher Tag mit vielen bleiben Erinnerungen.

Simone
August 2013

Herrlich!!! Ein wunderschöner Tag!!!

Es war ein herrlicher, lustiger, nasser und kulturell interessanter Ausflug!!!! Papa Schlumpf und seine Fahrer sind einfach klasse, "John Wayne" war natürlich der Beste ;-))) Macht weiter so!!! Wir sind auf jeden Fall wieder dabei!!!! Wie schon in den anderen Bewertungen angeregt: Zieht Badeklamotten und Wasserschuhe an (Stausee hat spitze Steine) und nehmt eine Plastiktüte für eure restlichen Sachen (Rucksack etc.) mit - die Unimogs stehen ziemlich schnell komplett unter Wasser und es gibt keinen trockenen Flecken mehr!!!!

9 von 31