Turbo Pub

Playa del Ingles/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (17 Bewertungen)

Martin
April 2009

Der beste Pub von Playa del Ingles

Hilfreich (4)

Wer auf Rock / Rock´nRoll / Hardrock / Heavy steht, sollte mal im Obergeschoß der Kashba den Turbo-Pub aufsuchen - was besseres werdet Ihr nicht finden - "Schlepper Ritchie" (der Berliner? mit dem Bart) wird euch den Weg schon zeigen.

Manfred
Dezember 2008

Der geilste Laden auf der Insel

Hilfreich (7)

Der Himmel auf Erden für wahre Heavy-Fans und eine super Alternative zu all dem Einheitsbrei, der sonst in den Vergnügungszentren geboten wird: Die Musikauswahl des DJs haut richtig rein und wenn man mal einen Musikwunsch hat, wird dieser sofort berücksichtigt. Die dunkle Atmosphäre und die geile Crew geben dem Ganzen noch den letzten Kick. Die Getränke sind durchwegs günstig, und wenn man mehrere Runden trinkt, wird auch mal was spendiert ;) Ausserdem ist der Turbo-Pub einer der einzigen Treffpunkte im Kasbah/Plaza, wo es nicht dieses Drecks-Happy-Hour gibt, wo man ein Getränk bestellt, dann aber zwei bekommt und zwei bezahlen muss! Mein nächster Besuch auf der Insel beinhaltet auf jeden Fall noch weitere Besuche im Turbo-Pub!!

Kerstin(46-50)
September 2007

Immer wieder eine gute Alternative!

Hilfreich (1)

Seit Jahren bin ich immer wieder im Turbo Pub und muß sagen, dass es eine super Alternative zu allen anderen Bars und Clubs in PdI ist. - Kein House, kein Techno! - Einfach Rock und Metall! Für jedes Alter zu empfehlen! Das Turbo Pub findet Ihr im Kasbah im ersten Stock. - Ist ein eher kleinerer Laden, dafür aber gemütlich. Auch könnt Ihr Euch jederzeit Musiktitel wünschen. Dafür gibt es beim DJ sogar einen kleinen Flyer, auf welchem die Bands aufgedruckt sind, von welchen so ziemlich alles vorrätig ist.

Britta
August 2007

Wahre Gastfreundschaft für Rockfans

Hilfreich (2)

Obwohl mitten im Vergnügungsviertel C. C. Kasbah gelegen, hebt sich dieser coole Pub von allen anderen Kneipen/Discos ab. Man wird super- freundlich empfangen und hat schnell das Gefühl, dass diese Freundlichkeit auch von Herzen kommt und nicht aufgesetzt ist. Schon beim zweiten Besuch denkt man, man sei zu Besuch bei alten Freunden. Die Musik muss man sicherlich mögen, was bei uns voll gegeben ist, man hat aber auch die Möglichkeit (bzw. es ist ausdrücklich erwünscht) Musikwünsche abzugeben, die, sofern E-Gitarren im Spiel sind, auch fast immer erfüllt werden. Nirgendwo sonst kann so ungezwungen die Luftgitarre gespielt werden...Auch die Getränkepreise heben sich angenehm vom Rest ab, wo sonst bekommt man ein 0, 4er Bier für 2 €? Einziger Nachteil ist die Toilettensituation: Die Toilette befindet sich im Gang und wird von mehreren Kneipen genutzt und schwer bewacht. Der "Eintritt" von 0, 50 Cent ist m. E. auch etwas hoch, aber egal. Also, Leute, der Turbo Pub ist echt Kult und ein absolutes Muss für jeden Fan der härteren Musik!

Frauke
September 2006

Turbo Pub - nur für echt Rocker

Hilfreich (3)

Waren als eigentlich nicht wirklich Rockbegeisterte Mädels drin aber selbst wir sind abgegangen!!! An der Theke und im Service arbeiten richtig harte Typen ... einfach ein klasse Flair! Super Eingerichtet nur etwas klein wobei gerade dass macht es aus! Also wer auch Böhse Onkelz steht nur hinein ... es lohnt sich!!! Lagebeschreibung: Kasbah, auf dem Platz neben "der Garage" oberhalb gelegen, normalerweise fängt Euch aber schon einer der heißen Rocker unten ab!!! Hinweis/Insider-Tipp: Vorsicht auch hier wieder 2 für 1 ... aber dass kennt man ja nur so!!! Musikrichtung: Rock / Heavy

Christian
Mai 2006

Turbo Pub Gran Canaria im C.C. Kasbah

Hilfreich (6)

Der Turbo Pub Gran Canaria liegt im Einkaufszentrum Kasbah, DEN Treffpunkt der jungen Leute im Ort Playa del Ingles. Das C.C. Kasbah ist sozusagen das Partyzentrum vom Ort. Das Publikum des TP ist recht gemischt, man findet fast alle Altersklassen (18 bis 60 Jahre), Paare, Freunde und Alleinstehende. Familien sind aufgrund der Musik nicht vorhanden. Einlass ist normalerweise ab 18 Jahren, aber dort sehen die es nicht so eng. Bin dieses Jahr auch schon mit 17 reingekommen ;-) Der TP öffnet täglich um ca. 21 Uhr seine Tore. Geschlossen werden sie, je nach Betrieb zwischen 4 und 6 Uhr. Die beiden Male die ich dort war hatte er bis jeweils 5 Uhr offen (lags an uns?) ;-) Die Musik, naja nicht jedem sein Geschmack. Es wird fast ausschließlich Heavy Metal und Hardrock gespielt. Man darf auch seine eigenen CD's mitbringen, diese werden dann, wenn es zur Musikrichtung passt, auch abgespielt. Hab es selbst ausprobiert, meine Onkelz-CD kam sehr gut an. Wobei gesagt werden muss, dass der Inhaber des TP einer der größten Onkelz-Fans von Gran Canaria ist ;-) Liederwünsche, sofern vorhanden, werden auch berücksichtigt. Der TP hat 3 verschiedene "DJs" angestellt, wobei man sagen muss so richtige DJs sind es nicht, da sie einfach nur den CD Player bedienen. Machen aber gute Laune und einen Spaß mit. Der Eintritt ist kostenlos, man zahlt nur das was man trinkt. Die Getränke kosten auch nicht die Welt. Eine Cola (0,4) 2,60€, ein großes Bier (Tropical) 2,30€, Cocktails sind auch vorhanden, von mir aber nicht konsumiert. All in all kann ich den Turbo Pub sehr empfehlen, man muss halt nur auf solche Musik stehen. Lagebeschreibung: Die offizielle Homepage des Turbo Pub Gran Canaria http://www.turbo-rock-pub.com/

Kai(51-55)
März 2003

Der beste Laden für Freunde härterer Musik

Hilfreich (1)

Das TP ist die Adresse für Freunde von Musik härterer Gangart, wobei nahezu alle Richtungen von Hardrock bis Hardcore berücksichtigt werden. Musikwünsche werden gern entgegengenommen. Das allerbeste an dem Laden ist aber die familiäre Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals. Wenn man das TP häufiger besucht, wobei 2-3 mal schon reicht, wird man noch herzlicher begrüßt als dies ohnehin schon der Fall ist. Der Service ist klasse. Die Getränkepreise sind vollkommen ok. Alles ist vollkommen locker und entspannt. Das Alter der Gäste umfaßt wirklich das gesamte Spektrum von jung bis alt, wobei die älteren Semester natürlich nicht so oft vertreten sind, da diese doch meist einen anderen Musikgeschmack haben. Auffällig ist auch, daß viele Einheimische das TP besuchen, besonders am Wochenende geht dann die Post ab - einfach super. Das TP ist halt der Metal-Schuppen auf der Insel. Daß das TP etwas ganz besonderes ist, zeigt auch der Umstand, daß es den Laden schon ewig lange gibt. Ich selbst war im Jahr 1991 erstmals auf GC und bin zum Glück gleich einen der ersten Abende im TP gelandet. Seitdem habe ich dort in jedem Urlaub auf GC (ich war seitdem ca. 10 mal auf GC) nahezu jeden Abend im TP verbracht und es einfach nur genossen. Ich glaube, es gibt nicht viele Läden in der schnellebigen Nightlife-Szene auf GC, die so lange am Markt sind. Fazit: Unbedingt hingehen! Dann werdet sicherlich auch Ihr vom TP-Virus infiziert und Mitglied der stetig wachsenden Fan-Gemeinde.

2 von 2