Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Lutz
Mai 2016

Unfall Wasserutsche

Mein Sohn hatte dort 2009 einen Unfall auf der Breitrutsche, wurde durch unbekanntes Kind mit einem Reifen umgefahren und verlor 2 Schneidezähne. Seitdem habe ich einen erfolglosen Prozeß auf Schadensersatz und Schmerzensgeld gegen Tropicel Island geführt. Das unbekannte Kind konnte nicht ermittelt werden, es hatte sich gleich nachdem Unfall aus dem Staub gemacht. Der Veranstalter beruft sich auf sein TÜV - Gutachten zum Betrieb der Wasserutsche und lehnt eine Beteiligung ab. Hier zählt der Profit mehr als die Gesundheit des Menschen. Es gab übrigens schon einige Unfälle auf den dortigen Anlagen.

Kyra
Mai 2016

Würde nicht mehr hingehen

Ich war am 5.5 eine Nacht dort im zafari Zelt. Es war echt viel zu heiß drinne man könnte grad so einschlafen Und die duschen waren kalt:/ das Essen war so wiederlich Musste paar Stunden später brechen :( da die Nudeln roh waren und die Soße War auch nicht mehr so:/ Das Schwimmbad war schön und auch die Häuser waren sehr schön Also das Essen ist echt schlecht dort. Und sehr teuer alles!!

Serkan

Nicht unter 100 %

Eine unvergessliche Erholung pur. Wir waren für vier Nächte von montags bis freitags dort, haben uns für außerhalb der Ferienzeit entschieden, damit wir nicht Gefahr laufen in einem überfüllten es Feriengebiet anzutreffen. Diese Entscheidung war goldrichtig. Meine Frau und meine Tochter und unser Neffe haben sich pudelwohl gefühlt. Das Wasser war herrlich warm, das Essen war super, die Preise waren sehr moderat. Wir haben in den Mobile Homes übernachtet. Diese Wohnung war sehr gemütlich und super eingerichtet uns fehlt an nichts. Tropical islands ist von vorne bis hinten super durchorganisiert und hat ein sehr professionelles Personal die sehr zuvorkommend und freundlich ist. Wie gesagt unter 100 % zu bewerten wäre schlichtweg nicht fair.

Serkan

Nicht unter 100 %

Carina

Sehr schöner erholsamer Kurzurlaub

Es war sehr schön und sehr sauber. Die Ganzkörpermassage sind der Hammer echt klasse. Das Zimmer ist sauber und groß. Es ist für jede Altersklasse etwas dabei.

Sandra

Wir kommen gerne wieder!

Wir waren vom 07.04-08.04.16 als Übernachtungsgäste im Tropical Islands und waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden. Das ruhig gelegene Standardzimmer im angrenzenden Hotel war sehr stilvoll und modern eingerichtet und vor allem sauber. Bei unserer Ankunft am Donnerstag um 11Uhr mussten wir keine 5 min. am Check In Schalter warten. Direkt nach dem Eingang findet man eine Information und einen großen Lageplan. Wenn man sich kurz mit der Halle beschäftigt kommt man dort super zurecht und findet auch mehr als einen Duschbereich und auch einen Föhn. Das Essen war gut und das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Die Preise und das Essen sind vergleichbar mit denen eines Restaurants ( Wir haben beim Asia Wok gegessen). Wir haben die Temperaturen als angenehm empfunden und es ist normal, dass es etwas kühl ist, wenn man aus dem Wasser kommt ,da die Wassertemperatur etwas höher ist als die Lufttemperatur. Herrlich ist es, wenn die Sonne durch die Kuppel scheint dann hat man wirklich Urlaubsfeeling. Auch wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Liegen direkt am Wasser größstenteils alle durch Handtücher belegt waren und nicht genutzt wurden, was für uns nicht weiter schlimm war, denn oben auf dem Sonnendeck hat man noch freie Liegen gefunden und unten direkt am Sandstrand hatte man auch Platz im Sand. Der Sauna und Wellnessbereich ist wunderschön und lädt zum Entspannen ein. Die Massagen kann ich wärmstens weiter empfehlen. Wir fanden es schön dem Alltag auf die Art und Weise einmal entfliehen zu können. Für Kinder ist auch einiges geboten wie Wasserrutschen, Show, ein kompletter Kinderbereich und flache Bereiche in der Südsee sowie in der Lagune. Wer Lust auf Sport hat kann sich im Fitnessclub austoben oder auch Tischtennis sowie Minigolf spielen. Kleine Tipps am Rande: - Zeitraum des Besuches bedenken ( Ferienzeit ist immer voll und es ist mit Wartezeiten zu rechnen) - für alle die unbedingt eine Liege brauchen am besten morgens anreisen oder auch damit zurecht kommen das man paar Meter zum Wasser gehen muss - nicht erwarten sich in der Karibik wiederzufinden, es bleibt immer noch eine Halle wo es laut werden kann und man nicht alleine ist. - Snacks / Süßwaren sind recht preisintensiv Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und freuen uns schön auf den nächsten Aufenthalt im Tropical Islands.

Liegeplätze Lagune
Sonnendeck an der Südsee um 15Uhr
Mehr Bilder(2)
Marcus

Top Reisetipp

Super Reiseziel mit Kindern. Wir haben hier zum 4. mal 4 tolle Tage im Mobilehome verbracht. Die Badelandschaften sind echt toll. Es gibt viel zu erleben und es ist für jede Altersklasse was dabei. Besonders gut haben wir im Asian Wok House gegessen. Die zwei asiatischen Köche geben sich größte Mühe, kochen alles frisch und die Portionen sind der Hamner! Preis ist Top Marcus Hörchner und Familr

Kai

Tropisches Gefühl in Deutschland

Wir haben zu viert zwei sehr entspannte Tage in der Anlage genossen. Bis auf die etwas zu hohe Lautstärke (unsere Kinder haben auch dazu beigetragen ;-)) ist alles in allerbester Ordnung. Sauberkeit, Qualität des Essens, etc. alles gut.

Lisa

Falsches Werbeversprechen - nie wieder

Durch die Werbungen im Fernsehen und sonst wo sah das Tropical Island für uns (meinen Freund und mich) sehr interessant aus. Da wir sowieso ein paar Tage in Berlin waren haben wir uns gedacht, dass wir das mitnehmen und ins Tropical Island fahren. Angekommen mussten wir erstmal knapp 30 Minuten anstehen um überhaupt ins Bad zu kommen. Dann mussten wir unseren Spint und eine freie Umkleidekabine finden. Als wir uns umgezogen haben war nirgendwo ausgeschildert wo es lang geht zum Tropenbereich. Nur WC und Duschen sowie weitere Spintnummern waren ausgeschildert. Nach Ca. 10 Minuten suche haben wir einen Weg in den Tropenbereich gefunden jedoch mussten wir dann die Schwimmbecken finden, was ebenfalls nicht gut ausgeschildert war. Als wir dann die Becken fanden war alles überfüllt, das Wasser viel zu kalt und die Steine für den Weg zu den Becken mit Barfuß eine echte Katastrophe. Manche Ecken am Beckenrand waren sehr verschimmelt und bei den Brücken ragten Heftklammern raus, wo Kinder oder auch Erwachsene sich schnell dran schneiden könnten. Standfeeling kam auch nicht auf, da man den Sandbereich nur minimal durch hunderte Handtücher sehen konnte. Die Halle ist das oben viel zu groß und der Platz einfach sehr schlecht ausgeschöpft. Der Rutschenturm ist eine reine Zumutung. Je höher man gegangen ist desto wackeliger wurde er. Zwischenzeitlich hatte ich das Gefühl, dass der Turm jede Minute zusammenbrechen könnte. Außerdem war die Treppe viel zu schmal für den Aufgang von drei Rutschen. Wenn die Leute mit Reifen für die Unterste Rutsche angestanden haben und dann die anderen Leute für die mittlere Rutsche angestanden haben, durfte man sich durch die Menschenmenge drängeln um nach oben zu gelangen. Bei der mittleren Rutsche stand man mind. 45-60 Minuten an um überhaupt rutschen zu können, da das Gefälle der Rutsche etwas schlecht gemacht ist, sodass 90% der Menschen stecken geblieben sind und voran Robben mussten. Die Mitarbeiter bei den Restaurants kamen mir so vor als hätten sie keine Lust auf den Job, da man sie durchs nuscheln kaum verstanden hat und dann immer nur patzige Antworten bekam. Alles im allem: Tropenfeeling kam nicht auf, da es viel zu kalt war und der Rutschenturm ist unzumutbar.

Siegfried(71+)
März 2016

Tropical nicht zur Ferienzeit

Waren gestern 29.3.2016 im Tropical als Tagesausflug mit Internetreservierung. Ich rate davon ab so etwas in Urlaubszeiten (Hier Osterferien) durchzuführen. Außer natürlich man ist Kuschelfanatiker. Wir waren um 10:00 Uhr (da bei der Internetbuchung nur ein Platz bei Erscheinen bis 11:00 garantiert wird) da. Um 11:15 hatten wir dann den Einlass überwunden. Nach dem Umkleiden schafften wir dann, da alles in der Halle besetzt war, im Sand eine Liegefläche von weniger als 2m² (2 Handtücher) für 6 Personen zu ergattern. Unterm Strich kann man das entstehende Preis-Leistungsverhältnis bei 6 h vergessen 185€ bei 6 h für 2m² ist ein Wert von 15€/m²/h nur mit minus bewerten. Da kann man außer Spielfaktor keine Erholung verspüren. Ich kann mir nicht vorstellen hier mehre Tage zuzubringen.

24 von 63