Tropical Islands

Krausnick/Brandenburg

Neueste Bewertungen (623 Bewertungen)

Rene

Einmaliges Erlebnis

Sehr schönes Erlebnis, wir waren mit unseren Kindern (5+8) da. Viel zu sehen, viel zu erleben, unsere Kleinen waren abends immer ausgepowert. Der Strand jedoch überfüllt, selbst im Sand lag Handtuch an Handtuch. Außerdem war der Spaß sehr kostenintensiv. Fazit: Muß man mal erlebt haben, aber um mal mit Kindern zu baden, reicht auch ein Besuch im Hallenbad.

Frank
März 2016

Hier sollte mehr für den Kunden getan werden.

Wir waren heute zum Geburtstag meiner Freundin dort. Ich rief am Morgen noch an, um auch klar zu stellen, nicht vor Menschenmassen hinein gelassen zu werden, da man als Geburtstagskind nicht vorher buchen sollte. Uns wurde am Telefon recht unfreundlich davon abgeraten, da viele Leute kommen könnten, oder bis spätestens um 11 da sein. Ich finde es recht unprofessionell, jemanden zum Geburtstag so abzuweisen. Wir sind trotzdem hin gefahren und waren 12.30 Uhr da und siehe da, keine Schlange an der Kasse und schnell waren wir drin. Doch zu dem recht teuren Eintrittspreis folgte schnell die Ernüchterung. Alle Liegen mit Handtüchern belegt, wie oft im Urlaub, doch von den Leuten keine Spur, nicht mal nach 2 Stunden. Umkleidekabinen im hinteren Bereich Fehlanzeige. Für tropisches Klima recht kühl. Tolle Idee, aber von Entspannung keine Spur. Das ganze Konzept ist noch nicht durchdacht. Service am Kunden geht anders, dies muss man leider deutlich sagen. Wenn man dann noch zusammen rechnet, etwas leckeres zu essen (was nicht so einfach war), wird es alles in allem recht teuer und freundlich waren nur die Mitarbeiter der Cocktailbar. Am Schluss mussten wir dann noch fest stellen, wer am Ende auf Toilette möchte sollte sich das vorher überlegen, oder muss mit allen Sachen noch einmal in die Halle. Ach und dann noch bezahlen, dies wird zum Ausdauertraining in diesem Hause. Wir empfehlen dringend am Service etwas zu tun um Kunden zu halten.

Furchtbar langweilig!

Leider stimmt das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht! U.a. ist die Gastronomie viel zu teuer, zu lange Wartezeiten (45 Min. bis man bestellen kann). Die Wasserbecken, sind nicht wirklich zum Schwimmen geeignet, das Wasser ist viel zu flach. Keine reizvollen Actionangebote für Kinder zwischen 9-16 Jahren. Zu lange Wartezeiten an den Rutschen. Wenig Umkleidekabinen. Ich kann das Tropical Island keinesfalls weiter empfehlen.

Diane

Tolle Tage, tolle Location! Empfehlenswert

Wir (5 Erwachsene - 26-65 Jahre und ein Kind, 2 Jahre) waren vom 27.2. bis 29.2. im Tropical Island, hatten uns ein Ferienhaus daneben über einen anderen Anbieter gebucht und somit für alle Tage freien Eintritt. Am ersten Abend waren wir zu dritt ( nur die Erwachsenen) zur Orientierung schon mal drin - und das ear auch sehr gut so. Die ganze Halle ist sehr weitläufig gestaltet, mit vielen Wegen zum Ziel. Im ersten Moment war es etwas verwirrend, dennoch ist das eine sehr gute Sache, es wird alles sehr entzerrt und man hat Platz zum gehen und auch stehen bleiben, um sich Flamingos, Schildkröten, Fische oder die Pflanzen anzusehen. Am Abend war dort immernoch eine sehr angenehme Temperatur, wenn man allerdings aus dem Wasser kam und so wie wir, kein Handtuch griffbereit hatte, kann es schnell kühl werden. Alles in allem war der erste Eindruck sehr positiv. Am Sonntag war die Halle bereits um 9:30 Uhr morgens schon gut besucht, dennoch waren etliche zusammen stehende Liegen frei und wir 6 haben schöne Liegeplätze gefunden. Auch bis zur Mittagszeit und darüber hinaus waren Liegen frei, auch im Sand war genug Platz zum Bewegen und Handtuch ausbreiten. Da die Sonne draussen schien, war es auch in der Halle sehr warm und zum Abkühlen muste man definitiv mal ins Wasser. Eben tropisch :) Mittags haben wir uns Burger- und Schnitzelmenüs schmecken lassen. Die waren sehr gut und preislich vollkommen im Rahmen - z.B. ein BBQ-Burger mit Pommes und Getränk für 9,90€ - die Potion ist wirklich reichlich - UND es sind Restaurantpreise, wer hier denkt er kriegt es so günstig wie in seinem Kiez, dem ist auch wirklich nicht zu helfen. Sehr empfehlen können wir ausserdem den Frozen Yoghurt aus dem Borneo Cafe. - Absolut lecker, lecker, lecker.... da wir gerade beim kulinarischen Teil sind: Ich wollte gerne mit meinem Freund das Asian Wok Restaurant testen, da wir gerne und oft thailändisch essen. ABSOLUT NICHT EMPFEHLENSWERT!!! Maulige Kellner, grottenschlechter Service, wirklich miserables Essen, was in keinster Weise IRGENDWAS mit thailändisch zu tun hat. Haben die Thainudeln mit Wok-Gemüse und Sojasoße bestellt - bekommen haben wir TK-Matschgemüse in einer süßlich und sonst geschmacklosen braunen Gatsche-Soße mit Nudeln... garniert mit Röstzwiebeln und Porree, der schon angetrocknet war. Also weder frish noch knackig... den um uns herumsitzenden Gästen konnte man dieses "Geschmackerlbnis" wirklich am Gesicht ablesen... wir sind nach nicht mal der Hälfte unserer Portion hungrig gegangen und waren wirklich enttäuscht. (Es kommt auch kein Kellner mehr zum Tisch und erkundigt sich, ob alles in Ordnung ist.... vielleicht schon aus gutem Grund ;) ) Am Montag dann war die Halle wirklich überschaubar gefüllt - die kalten -1 Grad draussen und den bedeckten Himmel hat man auch in der Halle an gefühlt kühlen 26 Grad gleich gemerkt. Nichtsdesto trotz waren die Wassertemperaturen dadurch gleich noch wärmer ;) bei den Rutschen mussten wir gar nicht anstehen und auch sonst konnte man, wie auch am Sonntag, ohne umgerannt zu werden flanieren. Beim Essen- oder Getränkekauf haben wir nie länger als 5 Minuten angestanden, egal an welchem Tag. FAZIT: Wir können das Tropical Island empfehlen. Jedoch sind Geschmäcker verschieden und wer in den Ferien fährt wird sicher auch mal andere Zustände vorfinden. Bei uns war wirklich alles super, unser Kleiner hat sich prächtig amüsiert - und die Erwachsenen konnten es sich auch gut gehen lassen. Die Preise sind, wie wir finden, total in Odnung. Wir haben für unseren Kleinen einen Buddeleimer mit Zubehör gekauft - und auch den gabs für günstige 4,99€. Wer billig will muss dann eben ins nächste Hallenbad um die Ecke, mit Selbstverpflegung ;)

Sabrina

Enttäuschend

Leider viel zu kalt ! Das Wasser als auch die Raumtemperatur. Hätte mehr Sandstrand erwartet. Ausserdem waren immer alle Liegen belegt und man hatte fast keine Möglichkeit sich einfach mal hinzusetzten und auszuruhen. Die Flamingos haben auch viel zu wenig Platz. Finde es einfach unmöglich die Flamingos,die VIEL zu wenig Platz haben, dahin zu stellen. Genauso wie die das Becken der Koifische in das jeder hineinfässt und ob die Fische dann krank werden ist anscheinend egal... Lasst die Tiere doch einfach weg...Haben mir echt leid getan

Beate

Einmal und nie wieder

Wir (zwei Erwachsene und ein Kind im Alter von 8 Jahren) waren am 20.02.2015 im Tropical Island und haben leider überwiegend negative Erfahrungen machen müssen. Ca. 70 % der vorhandenen Liegen waren mit Handtücher oder sonstigen Gegenständen belegt bzw. reserviert und wir hatten erst nach 6 Stunden Aufenthalt die Chance eine Liege zu nutzen. Es ist aufgefallen, dass die meisten Liegen kaum genutzt wurden, da die Leute in der Halle anderweitig unterwegs waren. Selbst für Babys wurden Liegen belegt (unter anderem indem man einen Baby Rucksack darauf deponierte).So etwas dürfte es bei den Eintrittspreisen nicht geben. Liegen reservieren geht da leider gar nicht. Leider gab es nicht mal einen Sitzplatz am Sandstrand, in den Restaurants oder sonst irgendwo. Also haben wir die ersten Stunden überwiegen stehen an den Beckenrändern verbracht. Im Restaurant war die meiste Zeit auch alles belegt und man musste sehr lange auf die Bestellung warten, hatte man endlich mal einen Platz ergattert. Das Essen hatten wir dann übrigens eher als unsere Getränke. An Erholung war leider nicht zu denken, denn die Geräuschkulisse war die meiste Zeit sehr hoch. Unser Fazit: Einmal und nie wieder!!!

Iris
Februar 2016

In großen und ganzen super aber...

Ich bin schon das vierte mal mit mein Mann dort gewesen.Waren auch immer sehr zufrieden ,doch nun habe ich doch was zu bemängeln. in der Saunalandschaft soll man sich Textilfrei aufhalten. Es gibt aber70% Personen die das nicht für nötig halten und sich mit Badeanzug,Bekini oder Badehose aufhalten.Oder die Kleidung unter den Handtuch,Bademantel verstecken.Mein Tip es würde schon sein wenn das Personal mal alle 15-30 Minuten ein kontrollgang durchführen würde.Wir Kommen aber auf jeden fall wieder.

Robert(51-55)

Frozen Island- überteuert und arschkalt

Kann mich den Negativ Bewertern nur anschließen-überteuert, es ist saukalt und überfüllt. Wollten einen entspannten Tag erleben. Die Große Tochter sollte ihren Spaß haben und unser Baby wollten wir im Samd buddeln lassen. Die Rutschen sind überfüllt. Der Sandboden ist eiskalt, man kann nicht wirklich lange darauf sitzen (haben auf einer dicken Picknickdecke plus Handtüchern gesessen) und die Leute liegen dicht an dicht... Mitgebrachtes Essen und Getränke sind nicht erlaubt (irrtümlicherweise kursieren Gerüchte dass das erlaubt sei) Fazit: für 100€ Eintritt haben wir uns 3 Std lang den Hintern im Sand verkühlt. Frozen Island! Nie Wieder!!!!

Helga

Super Anlage

Einfach toll - es war ein erlebnisreicher Tag für uns und unsere Enkelin Amalie ( 6 Jahre)

Tanja

Kalt, überfüllt... Nie wieder

Mit soviel Vorfreude sind wir dorthin, wollten ein Hotel / Zelt dort buchen doch alles ausgebucht. Viel zu teuer, da es wie ein normales Hallenbad ist mit mehr Pflanzen, alles sehr kalt dort, haben die ganze Zeit gefroren, im Wasser wie auch draußen. Sehr unübersichtlich alles dort. So stelle ich mir einen Strand in Japan vor , es war so überfüllt das man weder eine Liege dort bekommt noch an dem Strand sein Handtuch hinlegen kann, zwei nebeneinander geht schon gar nicht, also bleibt einem nur im Wasser sein und danach rum laufen. Wir werden dort nie wieder hin fahren. Es gibt Erlebnisbäder die viel besser sind und und um 2/3 weniger kosten. Echt schrecklich!

25 von 63