City von London

City of London/Großraum London

Neueste Bewertungen (24 Bewertungen)

Silke
August 2013

London Trip

Tolle Multi-Kulti Stadt die sehr gut alte Tradition mit moderner Architektur vereint. Auf jeden Fall ist London ein Besuch wert! Muss man einfach mal gesehne haben.

TowerBridge
TowerBridge
von Silke • August 2013
Arina(31-35)
Juli 2013

Tolle Stadt

London ist eines der Städte, die man gesehen haben muss :) Wunderschön für Touristen, Sehenswürdigkeiten wie Madame Toussands, London Eye, Big Ben etc. lohnen sich auf jeden Fall. Und nicht nur Touristenattraktionen gibt es, auch die Besten Cupcakes und Backwaren :)). Für Shoppingfans auf jeden Fall Primark und TK-Maxx besuchen, da kommt man sicher nicht mit leeren Händen raus.

Michael
April 2013

Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

Mit viel Elan haben wir uns auf ein Vater Sohn Wochenende in London vorbereitet. Es war einfach spektakulär und nicht so wie geplant. Das Wetter im April 2013 war von allem etwas, Englischer Regen, Nebel und auch Sonne Pur, für jeden etwas dabei. Die Attraktionen und Sehenswürdigkeiten liegen in der Londoner City sehr nah beieinander. Besonders empfehlenswert sind die Tate Modern, das London Eye, Harrods, die überdachten Passagen an der Themse und und und… Beeindruckt waren wir von den freundlichen Leuten in London die immer Hilfsbereit waren und gerne weiter geholfen haben. Die Pup Abende sind aber fast ausgefallen da die Pups in London sich Abends rasant schnell füllen und das Pup Leben sich dann bis auf die Straße ausdehnt. Was sich auf jedem fall lohnt ist das Ticket für die Tube, wir hatten für jeden Tag Tagestickets im voraus gekauft. Den London Pass sollte man sich überlegen, mehr als 3 max. 4 Attraktionen am Tag schafft der nicht Stadtmensch einfach nicht. Toll war es bei vielen Attraktionen (zb. Madame Tussaud und London Eye) im voraus per Internet zu buchen, hier bekommt der Tourist sogenannte VIP Tickets und man kann lange Warteschlangen schnell umgehen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal hier und freuen uns auf unseren nächsten Besuch!

Harrods ein einkaufs Traum
Harrods ein einkaufs Traum
von Michael • April 2013
Tade Modern für die Kunst offen...
Tade Modern für die Kunst offen...
Tower und London Bridge sind ein muss
Tower und London Bridge sind ein muss
Jan-Niklas
Dezember 2012

Absolutes Muss

Eine abwechslungsreiche Stadt mit vielen Attraktionen und insteressanten EIndrücken rund um London. Ob Besuch des Kaufhauses Harrods oder Ausblick von der London Tower Bridge, es ist einfach eine klasse Stadt. Wichtig ist sich einen Regenschirm einzupacken, denn die Regenwahrscheinlichkeit liegt wie fast überall auf der britischen Insel ziemlich hoch. Viele gute Bars und Restaurants findet man an jeder Ecke und wer zum Shopping hier ist, wird auch seine Anlaufstellen finden. Alles ist gut zu Fuß oder mit einer Oyster Card zu erreichen (sozusagen einer wiederaufladbaren Fahrkarte für den Großbereich London) und entweder einen Stadtplan mitnehmen oder einfach die Leute auf der Straße nach dem Weg fragen, alle sind sehr hilfsbereit. Viel Spaß in Londons pulsierendem Herz!

Westminster Abbey
von Jan-Niklas • Dezember 2012
Kathrin
November 2012

London - eine Leidenschaft beginnt

London... Eine Leidenschaft beginnt. Wenn sich zwei Leidenschaften verbinden, so entsteht daraus ein Traum, den es zu verwirklichen gilt... Seit vielen Jahren bin ich ein großer Bewunderer der britischen Monarchie und fasziniert von den Bildern und Berichten über London. Viel zu lange schiebe ich es vor mir her, einmal all das, was mich so fasziniert mit eigenen Augen zu sehen. Im November diesen Jahres habe ich mir diesen Traum erfüllt. Ich habe eine Busreise als Alleinreisende gebucht - für mich die perfekte Wahl, da das Kennenlernen der Mitreisenden sehr einfach ist. Wir starteten unsere Reise am Mittwoch, den 28.11.2012 gegen 19:00 Uhr in Hannover. Nachdem wir diverse Zwischenstopps eingelegt und weitere Reisende aufgenommen hatten, begrüßte uns nach etwas schaukeliger Fährüberfahrt ab Calais das sonnige Dover. Nach weiteren zwei Stunden Busfahrt erreichten wir ein wenig müde, aber voller Vorfreude London. Da wir um diese Uhrzeit noch nicht in die Hotels einchecken konnten, bot das Reiseunternehmen eine Stadtrundfahrt an. Durch die vielen Informationen unseres Travel-Guides und diverser Fotos-Stopps, u. a. am Big Ben, Houses of Parliament, Westminster Abbey, Buckingham Palace, Tower Bridge etc., bekamen wir einen ersten Eindruck von dieser pulsierenden Metropole und waren gut gerüstet, um auf eigene Faust eine Seightseeing-Tour zu starten. Den ersten Abend in London ließen wir mit einem Besuch des "Winter Wonderland" (einer Mischung aus deutschem Weihnachts- und Jahrmarkt) im Hyde Park ausklingen. Am Freitag begann der Tag genauso sonnig aber kalt mit einem Trip nach Eton und auf Schloss Windsor. Da die Queen und Prinz Philip an diesem Tag auf Windsor weilten und dort eine ausländische Delegation zu Gast hatten, durften wir das Schloss leider nicht von innen besichtigen. Wir genossen also die tolle Anlage von außen und waren fasziniert von der Architektur und Größe dieses Anwesens. Der Nachmittag stand zur freien Verfügung, was wir Mädels natürlich zum Shoppen auf der Oxford Street nutzten. Ein riesiger Primark, GAP, Next etc. ließen jedes Frauenherz höher schlagen. Den Abend ließen wir mit der angebotenen Lichterfahrt durch ein atemberaubendes London ausklingen. Unser letzter Tag in London führte uns in die Docklands, auf die Isle of Dogs und nach Greenwich. Dort hatte man die Möglichkeit, sich das Royal Observatory mit dem Nullmeridian anzusehen. Wir zogen es jedoch vor, den Greenwich Market zu besuchen. Zurück nach London ging es mit einem Boot über die Themse. Da wir an diesem Abend noch die Heimreise antreten mussten, galt es nun, die letzten Stunden in London sinnvoll zu nutzen. Als absolutes Muss stand natürlich die Westminster Abbey ganz oben auf meiner Liste. Auch der Eintrittspreis von 16 Pfund konnte mich davon nicht abhalten. Total überwältigt von den vielen tollen Eindrücken verabschiedeten wir uns von London mit einem Besuch in Waxy's Pub. London war für mich das beste, was ich in diesem Jahr erlebt habe, eine pulsierende Metropole, lebendig und sehenswert. Für den ersten Trip nach London fand ich die Variante der Busreise perfekt. Man hat einen ersten Eindruck und viele Informationen von dieser Stadt bekommen und kann darauf nun aufbauen. London hat für jeden etwas zu bieten und ich bin sicher, in den nächsten Jahren sehr oft da zu sein. Es gibt noch so viel zu entdecken... London.. a neverending love-story ;-) Ich hoffe mein Bericht hat Euch gefallen, über Feedbacks würde ich mich sehr freuen, ebenso über Tipps, was man in London unbedingt gesehen oder erlebt haben sollte. Ich werde im April 2013 wieder nach London reisen und ich bin überzeugt, dass auch dies nicht der letzte Trip dahin sein wird. Eure Kathrin

Peter
September 2012

Großartige Weltmetropole

Hilfreich (1)

Wir besuchten am 25.09.2012 auf einem Tagesausflug das erste Mal in unserem Leben London. Hatten in der Vergangenheit gewisse Vorbehalte gegenüber der Stadt; zu royal, zu britisch und konservativ. Diese Vorurteile waren nach der Visite wie weggeblasen. London ist tatsächlich eine Weltmetropole, die man doch gesehen haben sollte. Besonders interessant ist die Mischung von Altem und Neuem, von Tower und Glassplitter. Und dann das bunte Treiben in der Stadt, angefangen vom House of Parliament, über den Buckingham Palace, den Trafalgar Square bis hin zum Convent Garden. Einfach großartig. Die Stadt werden wir bestimmt auf einer längere Reise dorthin erkunden.

The Sharpe - ein neues Wahrzeichen
The City Hall
Mehr Bilder(15)
Sonja(61-65)
Mai 2012

London ist immer eine Reise wert!

London ist eine wunderschöne Stadt mit sehr freundlichen Menschen!

Januar 2012

Ein Traum von London

London ist wirklich immer wieder eine Reise wert! Langeweile: Ausgeshclossen!

Johann(66-70)
Oktober 2011

London immer wieder toll

London tollste Einkaufsstadt Europas. Sehenswürdigkeiten sehr nahe beieinander, alles fast zu Fuß zu erreichen, wenn man sein Hotel in der Oxfordstreet hat, wie wir. Im St. Andrewspark kommt man sich vor wie Harry Potter, Eichhörnchen krabbeln dir am Bein entlang. Sämtliche Tiere dermaßen zutraulich. Seinefahrt ein Muß, kann man mit Towerbesichtigung verbinden. Hopp-on und Hopp-off Busse erleichtern einem die Besichtigung Londons wirklich sehr. Man kann aussteigen wo man will und wieder zusteigen. London wir kommen bestimmt wieder.

Klaus
Oktober 2011

Hier findet sich jeder zurecht

Hilfreich (1)

Wir waren in London 5 Tage. Zu Hause haben wir alle Sehenswürdigkeiten mit deren Öffnungszeiten und Eintrittsgeldern (man sollte sie kennen) und Ortslage zusammengestellt und sind dann los. Mit der U-Bahn in London fahren macht Spaß, das ist völlig idiotensicher ;-), man kommt überall hin. Sinvoll ist es Kombitickets für Verkehrsmittel und Eintritte zu erwerben.

2 von 3