Strandbar Mike's Oasis

Georgioupolis/Kreta

Neueste Bewertungen (69 Bewertungen)

Frank(66-70)
Juni 2014

Viele Stammgäste

mit viel Liebe eingerichtete Strandtaverne. Wirt sehr großzügig Es wird viel wert auf Sauberkeit gehalten

Bernd
Juni 2014

Supermike

einfach genial bei Mike. immer nette Leute treffen Und Mike ist für seien Gäste einfach der Beste. wird hauptsächlich von Deutschen frequentiert.

Claudia

Macht einfach Spaß

Immer nett für einen Abstecher am Nachmittag nach dem strandspaziergang, eine wirkliche Wohlfühloase!! Gefährlich ist der Raki von Mike :) Wir kommen wieder!

Nadine

Freundlichkeit und Erholung pur

Bei Mike fühlt man sich wirklich Willkommen. Das Essen war lecker und Getränkepreise sind in Ordnung. Zudem bekommt man noch leckeren Raki dazu. 2 Liegen und 1 Schirm kosten für den Tag 5 Euro. Die Toiletten sind sauber. Mike spricht gut deutsch. Sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen beim nächsten Mal wieder vorbei.

Kerstin(66-70)

Healthwater bei Mike

Nach langem Strandspaziergang ein schöner Erfrischungspunkt mit windgeschützten Schattenplätzen und eisgekühlten Biergläsern.

Michael & Heike
Oktober 2013

Locker und entspannt + nicht überspannt

Eine nette Strandbar mit sehr nettem Personal, dem besten Tsatziki und natürlich gutem Raki. Sehr gepflegte Anlage mit sauberen Toiletten.

Herbert(71+)
Oktober 2013

Die beste Standbar in Georgioupolis

diese originelle Standbar und sein Besitzer Mike vermitteln ein perfektes Urlaubs-feeling

Hans-Joachim(66-70)

Geschmäcker sind verschieden

Hilfreich (1)

Wir haben nur geschaut, nichts gegessen! Denn folglich ißt das Auge mit.

Thomas(61-65)
September 2013

Muss i denn, muss i denn wirklich nach Haus?

Mike's Oase - urgemütlich. Mike hat immer und alles im Blick. Kein Gast darf ziehen ohne von seinem Raki getrunken zu haben. Er selbst trinkt nie davon - das Zeug macht ja auch blind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihm und seine pieksauberen Toiletten am Strand sehr geschätzt.

Wally & Gernot
September 2013

Mike´s Oase muss man einfach besuchen!

Nach einem langen Strandspaziergang ist eine Rast in Mike´s Oase Pflicht. Gepflegtes Mobilar, die Füße im Sand, das Original Mike, herrlicher Salat, g´schmackige Suvlaki, feiner Landwein und manchmal viel Raki-was braucht man mehr?!

4 von 7