Strandbar Mike's Oasis
Georgioupolis/KretaNeueste Bewertungen (69 Bewertungen)
Muss i denn, muss i denn wirklich nach Haus?
Mike's Oase - urgemütlich. Mike hat immer und alles im Blick. Kein Gast darf ziehen ohne von seinem Raki getrunken zu haben. Er selbst trinkt nie davon - das Zeug macht ja auch blind. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei ihm und seine pieksauberen Toiletten am Strand sehr geschätzt.
Mike´s Oase muss man einfach besuchen!
Nach einem langen Strandspaziergang ist eine Rast in Mike´s Oase Pflicht. Gepflegtes Mobilar, die Füße im Sand, das Original Mike, herrlicher Salat, g´schmackige Suvlaki, feiner Landwein und manchmal viel Raki-was braucht man mehr?!
Originelle Strandbar
Wer hier stressen will oder keine Zeit mitbringt, wird es hier schwer haben.:-) Es ist wirklich eine Oase, wo man noch ein Original von Wirt vorfindet. Man kann gar nicht anders und sich hinsetzen, entspannen und Spass haben.
Strand Taverne
nicht schlecht ,günstige Preise auch für Liegen und Schirme.
Wunderbarer Strandabschnitt
Bei Mike fühlt man sich von anfang an Wohl.Sauberkeit und Freundlichkeit stehn an erster Stelle.Bemüht sich immer um seine Gäste und stets gut gelaunt.Super angelegter Abschnitt,mit Palmen,Liegen und Schirmen und das alles zu einen günstigen Preis.Leider waren die 2.Wochen schnell vorbei,kommen mit Sicherheit wieder...top !!!!!!!!!!!!!!
Herrlicher Sandstrand
Strand ist super, toller Ausblick, bei Mike kann man Mittags Kleinigkeiten essen.
Prima Typ
Hier ist ein Wirt mit Leib und Seele in seinem Element. Immer locker drauf.
Eine Oase bei Freunden.
Wir waren im Juli auf Kreta und sind durch Zufall in Mikes Oase gelandet. Mike ist ein super Wirt er spricht gut Deutsch und vor seinem Gratis Raki muss man sich in acht nehmen.Alles ist sehr Sauber auch die Toilettenanlagen und an der Theke findet man immer einen Plausch mit Mike oder den hauptsächlich Deutschen Gästen. Eine wirkliche Oase! Wir kommen wieder!
Mike's Oasis- super Service, günstige Preise, Ruhe
siehe oben; nette Bade und Spaziergeh-Bucht.
Netter Gastgeber, man spricht Deutsch
man fühlt sich wohl trifft viele Deutsche