Strandbar Mike's Oasis
Georgioupolis/KretaNeueste Bewertungen (69 Bewertungen)
Schöner Strandabschnitt und urige Bar
Schöner Strandabschnitt und urige Bar. Der Wirt (Mike) spricht fließend Deutsch. Liege kostet 5,- € am Tag
Gemütliche Strandtaverne mit Südseefeeling
Man sitzt unter schilfgedeckten Schirmen, die Tische und Bänke stehen im Sand und geben ein gemütliches Urlaubsfeeling. Dazu herrliches Knoblauchbrot mit weltbestem Zaziki, herrlich...
Toller Sandstrand mit gutem Service
Der Sandstrand ist breit und sauber, die Sonnenschirme sind mit genügend Abstand aufgestellt
Toller Strand
Schöner Strand und tolle Bar. Essen und Getränke sind gut, der Wirt spricht fließend deutsch. 2 Liegen mit Schirm kosten 5,- €.
Erholung garantiert
Mit 22 Jahre das erste Mal dort gelandet, nach über 20 Jahren immer noch oder eher: immer wieder. Hier ist Erholung garantiert. Zwischenzeitlich komme ich mit Mann und Kinder und wir sind alle so verliebt, dass die Augen bei jedem Abschied feucht werden.
Tolle Lage zum Liegestühle mieten
Wohnt man in einem Hotel ohen Strand,kann man hier bestens Liegen mieten.Man wird sehr freundlich bedient
Mike's Oasis der Treff am Strand von Geo
Kühle Getränke, heisse oder kalte Snacks in Südseeatmosphäre bei meist westeuropäischen (deutschen) Gästen, direkt und live bedient von Mike. Und viel Raki.
Superstrandbar
Nette Atmosphäre, viele deutschsprechende Gäste.
Direkt am Strand
Wir machten hier immer Zwischenstopp,wenn wir nach Georgioupolis am Strand gelaufen sind.Ganz toller Service ,immer gut drauf.Hier gibt es auch Liegestühle,wenn man mal woanderst,als im Hotel liegen will.
Die beste Strandbar weit u.breit
bei Mikes Oasis ist immer Urlaubstimmung.auch sehr schön Mikes neu eröffnete Fischtaverne ARKADI direckt an der Hafeneinfhrt