Baobab Tour
Sal Rei/Boavista IslandNeueste Bewertungen (481 Bewertungen)
Großartige Inseltour
Wow! Was für eine großartige Tour: individuell, klein, fein, sehr kompetent mit viel Zeit, Herz und Verstand. Vielen Dank für eine ausßergewöhnliche, sehr informative und wunderschöne Tour über die Insel Boavista. Am Ende der Tour just in time zum Sunset am Praia Santa Monica. Ganz großes Kino! Wer Boavista wirklich entdecken will, geht mit Franca auf Tour! Absolut empfehlenswert!
Traumhaftes Boa Vista erleben
Wir hatten 2 wundervolle Touren mit Franca und es war ein absolutes Highlight die Insel mit seinen Liebensweren Bewohner in einer kleinen, feinen Truppe zu erleben Selbst unsere Kinder ( 4 und 12 Jahre alt ) waren begeistert ... wenn auch weniger von den Heuschrecken zur Regenzeit
Nord-Südtour - ein toller Ausflug mit Baobab Tour!
Nord-/Südtour mit Baobab Tour ist der Hammer!!! Sehr unterhaltsam, informativ und kompetent. werden die Touren von Franca Mineo durchgeführt. Es gab keine Fragen die sie nicht beantworten konnte. Wir hatten einem unbeschreiblich schönen Tag mit ihr verbracht in lockerer Atmosphäre. Einfach top!!!
Großer Inseltour und der Wilder Osten
Am 19.07., und am 23.07. habe ich zwei Touren mit der Franca erlebt. Ich kann diese Touren jedem nur empfehlen, da sie ist eine kompetente, und sehr gründliche Tourenführerin. Sie kennt auch solche Straßen und Pfade, die höchstwahrscheinlich nur von den Einheimischen bekannt sind. Die Einzelheiten der Umgebung werden immer und überall erläutert. Dazu kommen auch noch weitere historische, kulturelle Hintergrundinformationen über die Insel, deren Bewohner, und Natur. Das Essen ist reichlich, und schmackhaft. Deswegen wünsche ich, dass Baobabtour noch lange erfolgreich arbeitet. Falls ich irgendwann noch nach Boa Vista komme, dann werde ich mich bestimmt noch mal melden.
Große Insel-Erlebnis Tour
Wir hatten auch die Große Insel-Erlebnis Tour gebucht. Los ging es in der Töpferei.Danach fuhren wir weiter in die Viana Wüste.Ich wollte eigentlich die Schönheit der Natur genießen....aber aus dem Nichts standen dann 4 Einheimische um uns herum und wollten uns irgendwelche Bilder und Skulpturen andrehen,richtig Aufdringlich.Keine Chance gehabt was zu sehen, weil sie uns als was verkaufen wollten.Danach weiter zum Wrack der Cabo S.Maria. Schöner Strand auf Bildern,was nicht gezeigt wird ist der ganze Müll am Strand
Tolle, informative Tour
Unsere gebuchte Tour mit Franca hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für ihre Gäste und versorgt sie mit vielen Informationen. Außerdem fährt sie, im Gegensatz zu anderen Anbietern, ihre Touren selbst. Es sind also maximal 8 Gäste bei den Touren dabei.
Boa Vista - nur mit Baobab Tours
Wir waren mit Baobab Tour im Mai zweimal unterwegs und waren total begeistert! Wir erhielten sehr viele interessante Informationen über die Insel und es war eine sehr familiäre angenehme Athmosphäre in kleinen Gruppen. Bei den Sehenswürdigkeiten wurde jedem die Zeit gelassen tief einzutauchen und das Motto der Insel Boa Vista "no Stress" konnten wir mit vollen Zügen genießen. Franca war bei jeder Tour selbst dabei und hat nicht wie bei anderen Touren auf die Uhr geschaut. Wir waren rundherum zufrieden und raten jedem Urlauber sich von Deutschland aus vorab mit ihr in Verbindung zu setzen und die Touren zu buchen. Es klappt alles hervorragend und wer etwas von der Insel sehen möchte ist hier genau richtig! Tausend Dank für die tollen Eindrücke von denen wir noch lange zehren!
Schöne Inseltour
Sehr schöne Tour. Sehr angenehme Atmosphäre. Auf jeden Fall zu empfehlen. Vielen Dank!
Super Tour!
Super interessante Tour, die viele Informationen hergibt. Franca ist sehr professionell. Die Insel-Tour würden wir jederzeit wieder buchen!
Ein super schöner Tag mit Franca
Wir haben mit Franca die große Inselerlebnidtour unternommen. ihr ist es ein wunderbarer Ausflug, da Franca ein sehr umfassendes Wissen über Boa Vista hat und eine Herzlichkeit, dass man sich in ihrer Nähe wohl und sicher fühlen kann. Sie hat uns abseits der Tourismusbranche Seiten der Insel gezeigt, welche uns immer unvergesslich bleiben werden. Durch ihre umfassende Erfahrung und Wissen konnte sie uns unsere Fragen bezüglich der Insel und Menschen ausführlich beantwortet und untermauerte dies in ihrer Rundfahrt. Sie hat den Tag super organisiert ohne Zeitdruck, die geht individuell auf Wünsche ein und macht ihre Fahrten zu einem bleibenden Bestandteil jeden Urlaubs.