Baobab Tour

Sal Rei/Boavista Island

Neueste Bewertungen (495 Bewertungen)

Lotte
März 2019

Nord/Südtour

Wir haben mit Franca am 03.04.2019 die Nord/Südtour gemacht. Es war für uns ein super schöner Tag. Sehr gut organisiert, kleine Gruppe. Wir haben viel über die Insel und deren Bevölkerung und Geschichte erfahren. Traumhafte, weiße, unberührte Sandstrände und herrliche Sanddünen gesehen. Nur zum weiter Empfehlen.

Markus
März 2019

Sehr persönliche und von Herzen geführte Tour

Durch die lange Erfahrung auf der Insel, wurde uns sehr viel erklärt. Die Haltestellen wurden genutzt um uns tiefgreifende Informationen zu vermitteln. Eine von Herzen geführte Tour, die absolut weiter zu empfehlen ist.

Daniel
Oktober 2018

Einfach klasse!

Wir waren am 18.10.18 mit Ralf auf der Tour "Wilder Osten". Und am 19.10.18 mit Franca auf Tour "Große Insel-Erlebnistour". Es waren super angenehme Touren mit wahnsinnig tollen Eindrücken (abgelegenen) Orten und der Nähe zu den Einheimischen. Franca und Ralf haben uns mit den spannenden Informationen und Tipps über die Insel Boa Vista sehr fasziniert. Vielen Dank!!!

Silke
Juli 2018

Absolut empfehlenswert

Wir waren zwei Wochen auf Boavista. Baobab Tour kann ich nur empfehlen. Sehr freundlich und kompetent.

Volli
November 2017

Großartige Inseltour

Wow! Was für eine großartige Tour: individuell, klein, fein, sehr kompetent mit viel Zeit, Herz und Verstand. Vielen Dank für eine ausßergewöhnliche, sehr informative und wunderschöne Tour über die Insel Boavista. Am Ende der Tour just in time zum Sunset am Praia Santa Monica. Ganz großes Kino! Wer Boavista wirklich entdecken will, geht mit Franca auf Tour! Absolut empfehlenswert!

Claudia
August 2017

Traumhaftes Boa Vista erleben

Wir hatten 2 wundervolle Touren mit Franca und es war ein absolutes Highlight die Insel mit seinen Liebensweren Bewohner in einer kleinen, feinen Truppe zu erleben Selbst unsere Kinder ( 4 und 12 Jahre alt ) waren begeistert ... wenn auch weniger von den Heuschrecken zur Regenzeit

Anja
August 2017

Nord-Südtour - ein toller Ausflug mit Baobab Tour!

Nord-/Südtour mit Baobab Tour ist der Hammer!!! Sehr unterhaltsam, informativ und kompetent. werden die Touren von Franca Mineo durchgeführt. Es gab keine Fragen die sie nicht beantworten konnte. Wir hatten einem unbeschreiblich schönen Tag mit ihr verbracht in lockerer Atmosphäre. Einfach top!!!

Pál
Juli 2017

Großer Inseltour und der Wilder Osten

Am 19.07., und am 23.07. habe ich zwei Touren mit der Franca erlebt. Ich kann diese Touren jedem nur empfehlen, da sie ist eine kompetente, und sehr gründliche Tourenführerin. Sie kennt auch solche Straßen und Pfade, die höchstwahrscheinlich nur von den Einheimischen bekannt sind. Die Einzelheiten der Umgebung werden immer und überall erläutert. Dazu kommen auch noch weitere historische, kulturelle Hintergrundinformationen über die Insel, deren Bewohner, und Natur. Das Essen ist reichlich, und schmackhaft. Deswegen wünsche ich, dass Baobabtour noch lange erfolgreich arbeitet. Falls ich irgendwann noch nach Boa Vista komme, dann werde ich mich bestimmt noch mal melden.

Hermann
Juni 2017

Große Insel-Erlebnis Tour

Wir hatten auch die Große Insel-Erlebnis Tour gebucht. Los ging es in der Töpferei.Danach fuhren wir weiter in die Viana Wüste.Ich wollte eigentlich die Schönheit der Natur genießen....aber aus dem Nichts standen dann 4 Einheimische um uns herum und wollten uns irgendwelche Bilder und Skulpturen andrehen,richtig Aufdringlich.Keine Chance gehabt was zu sehen, weil sie uns als was verkaufen wollten.Danach weiter zum Wrack der Cabo S.Maria. Schöner Strand auf Bildern,was nicht gezeigt wird ist der ganze Müll am Strand

Piraten Nest
Müll am Strand
Laura
Juni 2017

Tolle, informative Tour

Unsere gebuchte Tour mit Franca hat uns sehr viel Spaß gemacht. Sie nimmt sich wirklich viel Zeit für ihre Gäste und versorgt sie mit vielen Informationen. Außerdem fährt sie, im Gegensatz zu anderen Anbietern, ihre Touren selbst. Es sind also maximal 8 Gäste bei den Touren dabei.

26 von 50