Strand Playa de Amadores

Puerto Rico/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (55 Bewertungen)

Fritz
Dezember 2015

Traumurlaub in Gran Canaria

Nach der Autobahnausfahrt Tauro auf dem Weg nach Puerto de Mogan gelangt man nach Playa de Amadores. Weisser Sand und hellblaues Wasser wie in der Karibik. Weniger Wind und ruhiges Wasser. Verschiedene Restaurants, sehr gute Hotels und am Strand saubere, öffentliche Toiletten. Grosser Parkplatz. Und immer schönes Wetter. In Playa de Amadores verbringt man einen Traumurlaub.

September 2015

Wunderschön.

Familienfreundliche, wunderschöne Strandbucht.

Thorsten(41-45)
Juni 2015

Hat uns gut gefallen

Hilfreich (1)

Wir sind von Meloneras ca 15 Minuten gefahren. Der Weg hat sich gelohnt. Erstmal gut, dass man ausreichend kostenlose Parkplätze vorfindet. Am Strand selbst gibt es ohne Ende Restaurants und kleinere Supermärkte. Die Liegen kosten EUR 4,- Schirm EUR 3,-. Ist zwar teurer wie z.B. in Maspalomas aber den Aufpreis wert. Das Wasser ist glasklar und die Wellen sind überhaupt nicht stark somit auch für Kinder geeignet. Es gibt auch, warum auch immer, keine nervigen Strandverkäufer wie an anderen Stränden. In der Mitte muss man nur aufpassen hier sind im Wasser auch Steine. Zu unserer Reisezeit war der Strand auch nicht überfüllt. Wir waren aber auch nicht am Wochenende da. Der Toilettenbesuch kostet EUR 0,50.

Blick vom RIU Vistamar
Isabell(36-40)
April 2015

Schönster Strand auf Gran Canaria

Hilfreich (2)

Auf Gran Canaria sind die Strände alle etwas dunkler, außer in Amadores (Puerto Rico). Hier gibt es den schönsten Strand der Insel, sehr hell und sauber. Durch die hohen Felsen rundherum ist der Ort auch sehr windgeschützt. An der kleinen Promenade reihen sich hier schöne Restaurants, in denen man sehr gut Fisch essen kann. Wenn man auf die Felsen hoch fährt oder läuft hat man einen traumhaften Ausblick! Sehr zu empfehlen!

Blick auf den Strand von Amadores
Blick auf den Strand von Amadores
Mehr Bilder(2)
Elke(71+)
Januar 2015

Ein schöner Strandtag

Hilfreich (1)

Der Strand Playa Amadores befindet sich mit der gleichnamigen Ansiedlung an der Südwestküste von Gran Canaria. Der Strand liegt in einer geschützten Bucht. Während meines Urlaubs in Playa del Ingles im Januar 2015 war es zeitweise doch recht windig und ich hatte den Tipp bekommen, nach Playa Amadores zu fahren. Das habe ich auch an meinem letzten Urlaubstag gemacht und ich fand, es hat sich echt gelohnt. Mit dem Bus gelangt man preiswert und bequem dorthin (eine Strecke 2,75 €), für zwei Liegen mit Schirm wurden 9 € verlangt. Der Strand ist künstlich angelegt mit hellem, etwas groben Sand. Das Wasser ist sauber und klar. Es gibt eine gute Infrastruktur mit Sanitäranlagen, Strandlokalen und Geschäften. Im Gegensatz zu Playa del Ingles waren dort auffallend viele Familien mit Kindern, wahrscheinlich aufgrund des ruhigeren Wassers. Für mich war es ein schöner Strandtag und ich finde es ist ein idealer Platz, um die Sonne zu genießen.

Mehr Bilder(2)
Burghard(66-70)
Januar 2015

Einfach schön!

Hallo, die Playa Amadores ist zwar künstlich angelegt, aber trotz der 45 MInuten Fahrzeit von Playa del Ingles einen Besuch wert! Im allgemeinen wärmer wie Playa del Ingles, Liegestühle gut, und mit 4 Euro noch Akzeptabel! Viele verschiedene Gastronomiebetriebe und Geschäfte! Ambieente gut!

Feeling

Vanessa
Juni 2014

Chill-Out

Hilfreich (1)

Schöner, relativ ruhiger Strand mit mehreren kleinen Bars und Restaurants am Rand des Strandes. Es gibt hier ausreichend viele Sonnenliegen und Schirme. Kostenfaktor dazu 11 EUR für 1 Sonnenschirm und 2 Sonnenliegen. Außerdem sind am Stand noch Wassersportgeräte vorhanden, die man hier mieten kann. Zum entpannen ist dies ein schöner Strand.

Mehr Bilder(12)
Selin
Mai 2014

Hammer Sandstrand

Es ist schön sauber und das Wasser sehr angenehm und klar..

Peppi17
März 2014

Toller karibischer Strand, positiv überrascht

Hilfreich (1)

Wir waren in Playa del Ingles und haben einen Ausflug per Mietwagen zur Playa de Amadores gemacht. Der Strand wirkt tatsächlich karibisch mit dem tollen hell-blauen Wasser und dem hellen Kiessand. Unserer Meinung nach ein lohnenswerter Ort. Unserer Einschätzung nach abends ein sehr, sehr ruhiger Ort mit so gut wie keiner Unterhaltungsmöglichkeit. Daher würden wir hier nicht wohnen wollen.

2 von 6