Strand Maspalomas

Maspalomas/Gran Canaria

Neueste Bewertungen (42 Bewertungen)

Caroline
August 2015

Toller Strand mit viel Trubel

sehr schöner und sauberer Strand. Viel Platz. Strandliegen mit Schirm 7,50€

Mehr Bilder(5)
HELGA
Dezember 2014

Der beste Strand zum Entspannen, Stauen, Atmen, Leben

JA wir waren zur gleichen Zeit da ,können die indrücke von Hakan , nur bestätigen...das nächste Mal ist der Strand das HAUPTZIEL,...er ist einfach umwerfend schön

hakan(51-55)
Dezember 2014

Ein Traum

Wir sind zu fuss von san augustin bis dort marschiert dort angekommen ein traum von sand gebirgen einfach nur hammer mann kann da ganz tolle bilder machen es sieht aus wie in einer wüsste familien mit kinder dürfen sowas nicht verpassen unsere kids hatten viel spass ist etwa 3 bis 4 km von san augustin

Mehr Bilder(15)

Jost
Juli 2014

Wo sind die Toiletten?

Hilfreich (2)

Der weitläufige, weltberühmte Strand verfügt wohl über einige Kioske und Abfalleimer aber Toiletten für die zehntausenden Touristen sind nicht vorhanden! Es stinkt buchstäblich zum Himmel und das anschliessende Naturschutzgebiet ist mit Fäkalien übersät! Schade, denn die Dünen sind doch das Aushängeschild für Gran Canaria.

Vanessa
Juni 2014

Strand, Dünen, Party aber auch viel Ruhe

Hilfreich (1)

Es handelt sich um einen sehr langen und breiten Strand mit einer herrlichen Dünenlandschaft. An der Promenade gibt es viele Bars, Restaurants und kleine Shoppingläden. Es gibt genug Sonnenliegen und Schirme. DerStrand ist sehr zu empfehlen, wenn man auch etwas Ruhe haben möchte. Ruhe ist aufgrund der Länge des Strandes dort ausreichend vorhanden.

Düne
Mehr Bilder(7)
Dieter
Februar 2014

Kalter Wind

Toller Strand, sehr sauber, dieses Jahr leider sehr kalter Wind und wieder vermehrt Steine

Dünen und Strand
Dünen und Strand
Stand
Stand
Dieter
März 2013

Leider wieder steinig

Hilfreich (1)

Am 3 und 4.März zug wieder mal ein starker Sturm über die Kanaren der leider wieder viele Steine an den Strand von Maspalomas gebracht hatte. Aber vieleicht kommt ja bald wieder Sand

Petra(66-70)
Januar 2013

Wo ist der Sandstrand am Faro geblieben?

Hier die neuesten Fotos von Mitte Januar 2013 vom Sandstrand Faro-Maspalomas..... Gegenüber dem Jahr 2011 hat sich der Strand schon verändert... ...vor Jahren noch gab es dort einen breiten Strand, wo man schön liegen konnte. Es wird bestimmt noch dauern, bis der Strand wieder seine volle Breite von damals erhält.....

Wolf-Dieter(71+)
September 2012

Es gibt wieder mehr Strand im Bereich Maspalomas

Hilfreich (1)

Unsere Lieblings-Wanderstrecke von Playa Del Ingles nach Maspalomas bis zum Leuchtturm ist wieder super zu begehen. Es macht wieder Spaß, die Strecke abzulaufen und wir waren absolut nich die Einzigen, die das bemerkt haben. Nach wie vor nutzen viele diese Strecke zum Strandwandern. Warum im Bereich Maspalomas wieder mehr Strand da ist, wissen wir nicht genau. Vielleicht hat man auch Sand angefahren und aufgeschüttet oder der Atlantik selbst hat wieder den Sand zurückgegeben, der früher einmal weggespült wurde. Zur Zeit liegen auch wenig Steine auf der Strecke, was den vielen Strandläufern zugute kommt. Vier Wochen lang, fast jeden zweiten Tag, sind wir die Strecke bei bestem Sommerwetter abgelaufen und haben im warmen Meer gebadet. Uns kam vor, dass das Meer in diesem Jahr besonders warm ist. Ein Tag ohne ein Bad im Atlantik ist ein verlorener Tag. Das haben wir uns zu herzen genommen.

Beginn der Wanderung
Beginn der Wanderung